Posted 29.06.2016 08:37 Конечно ее должно быть больше. Как по другому управлять страной? Отдать пропаганду Навальному и иже с ними? так я и не спорю об количестве пропаганды, а говорю о том, что основные центральные каналы льют пропаганду на твоё =В РФ полно новостных ресурсов, с ну очень другим отношениям ко всем событиям= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:38 Ну, тогда остается поверить мне на слово, я это сам слышал, само собой , не в качестве заявлений, официальных, но от вполне официальных росдеятелей во время всяких там прайм-таймов. Было. Верю, но для интереса погуглю:) А насчет репортажей... В порядке вещей. Когда случаются инциденты типа Дональда Кука и нашей сушки (миг?) вспоминают подобные истории времен холодной войны. Недавно вроде какго-то сумасшедшего около Белого Дома задержали - вышел репортаж об убийствах и покушений на американских Президентов за последние лет 200. Журналюгам контент же делать нужно. Иногда интересно, кстати, получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:38 Так я пока своих ушам верю больше, чем словам Азы Значит я просто пропустил пропаганду Кисилёва живя в РФ, которую уловили люди, живящие в Узе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:39 (edited) С газом турецкии дофига еще проблем. Гораздо интересней два других проекта, один скоро закончат через год, второй тоже тих тих идет, но подольше. А Турецкий поток - вполне может быть для отвлечения внимания или для подталкивания кого-то к принятию нужного решения по Северному потоку 2. Edited 29.06.2016 08:39 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:39 так я и не спорю об количестве пропаганды, а говорю о том, что основные центральные каналы льют пропаганду на твоё =В РФ полно новостных ресурсов, с ну очень другим отношениям ко всем событиям= Какая взаимосвязь между центральными государственными каналами и другими новостными ресурсами, которых тоже много? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:39 Значит я просто пропустил пропаганду Кисилёва живя в РФ, которую уловили люди, живящие в Узе Вероятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:41 Какая взаимосвязь между центральными государственными каналами и другими новостными ресурсами, которых тоже много? Потому что "другие новостные ресурсы" доступны далеко не всем и не везде, а ЦТ - смотрят все и оно доступно практически везде и входит в пакет бесплатных каналов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:41 Живу в РФ. Тоже не видел прям потока помоев на Турцию. Правда, я новости редко смотрю, в основном мультики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:41 Время покажет, я лишь говорю о том, что умные люди, даже когда ссорятся, то стараются не усугублять непоправимыми вещами и словами. Абсолютно с этим согласен. У нас просто разные воспоминания о непоправимых вещах и поступках Мне, например, после неоднократных заявлений о необходимости извинений и компенсации за самолет, было интересно, как будут выкручиваться и те и другие. Мне не верилось, что Эрдоган с его характером пойдет на это. Время показывает, что и тут возможны компромиссы:) Интерсено, о чем сегодня говорить будут по телефону они... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:42 Значит я просто пропустил пропаганду Кисилёва живя в РФ, которую уловили люди, живящие в Узе Я ж говорю, у них неправильные рос-каналы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:42 Живу в РФ. Тоже не видел прям потока помоев на Турцию. Правда, я новости редко смотрю, в основном мультики. Скорее всего, в мультиках про Турцию - точно ничего нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:43 Интерсено, о чем сегодня говорить будут по телефону они... Интересно, кто будет толмачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:43 далеко не всем и не везде Ну интернет доступен практически всем на хорошей скорости, без блокировки каких либо сайтов. Или ориентироваться на стариков, которые коммуналку до сих пор на почте оплачивают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:44 Абсолютно с этим согласен. У нас просто разные воспоминания о непоправимых вещах и поступках Мне, например, после неоднократных заявлений о необходимости извинений и компенсации за самолет, было интересно, как будут выкручиваться и те и другие. Мне не верилось, что Эрдоган с его характером пойдет на это. Время показывает, что и тут возможны компромиссы:) Интерсено, о чем сегодня говорить будут по телефону они... У Турции не особо много выходов, они слабее России в экономическом плане - и это очевидно, но ещё большая проблема для них - это активная поддержка курдов Россией. Ну интернет доступен практически всем на хорошей скорости, без блокировки каких либо сайтов. Или ориентироваться на стариков, которые коммуналку до сих пор на почте оплачивают? Так называемых стариков в РФ порядка 40 миллионов человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:47 Кстати, наши эксперты-знатоки турецкого, так и не сказали, было ли в письме Эрдогана слово "извините"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:47 У тебя с г-ном Кисилёвым личные терки? :D И с усами Пескова... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:48 Так называемых стариков в РФ порядка 40 миллионов человек. Не они будут определять будущее РФ к счастью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:49 Не они будут определять будущее РФ к счастью. Но они ходят на выборы гораздо активнее людей твоего возраста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:55 Да и правящая верхушка в Турции не сильно поменялась, да и в России та же верхушка осталась, а вишь оно как получается Как получается...? Что то/где то какая то движуха пошла, на сближение...? чет не видно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 08:55 Но они ходят на выборы гораздо активнее людей твоего возраста Ну именно поэтому пропаганда идет от государства во имя поддержания власти. Дай другим пропаганду, пойдут на референдум о восстановлении СССР или отделении Татарстана например. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 09:00 но от вполне официальных росдеятелей во время всяких там прайм-таймов. Это их личное мнение, говорят что хотят... что умные люди, даже когда ссорятся, то стараются не усугублять непоправимыми вещами и словами. На Западе сплошь неумные люди получается...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 09:02 Ну именно поэтому пропаганда идет от государства во имя поддержания власти. Дай другим пропаганду, пойдут на референдум о восстановлении СССР или отделении Татарстана например. Я понимаю, отделяться если у тебя есть граница с другим государством, ну или выход к морю..Куда Татарстан отделится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 09:02 На Западе сплошь неумные люди получается...? Жан Клод Юнкер на заседании европарламента сказал британцам, что они сидят в последний раз там. Не усугубил совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 09:03 На Западе сплошь неумные люди получается...? Поясни конкретнее, а то запад - он большой. Жан Клод Юнкер на заседании европарламента сказал британцам, что они сидят в последний раз там. Не усугубил совсем Но страну Британию государством, поддерживающим терроризм - не назвал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 09:03 Куда Татарстан отделится? Я откуда знаю, западным советчикам виднее наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites