Posted 11.01.2015 10:17 А вот и орлы на пригорке... http://m.youtube.com/watch?v=R1M-dXirKN0&feature=youtu.be 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:19 Ты просто жжешь адски какое отношение Сунна имеет к Пророку? Люди перестали следовать сунне Пророка. Так правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:19 Шурик, сунна - это сборник сказок, составленных через триста лет после смерти Пророка группой товарищей с весьма неясными целями. Сунну признают далеко не все мусульмане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:19 А вот и орлы на пригорке... Камменты - агонь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:21 Люди перестали следовать сунне Пророка. Так правильно? Пророк вообще не был ни разу не в курсе за сунну Так и я о том. Но только "мировому сообществу" втюхают обратное. И заодно Асада уконтропупят. Шоб два раза машину не гонять. Ну, если КСА оплатит всё, то походу придётся и Асада слить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:21 Шурик, сунна - это сборник сказок, составленных через триста лет после смерти Пророка группой товарищей с весьма неясными целями. Сунну признают далеко не все мусульмане. Ноу коментс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:21 Глядишь, и Израиль подтянется. Эти товарищи могут подтянутся причем некисло так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:24 Шурик, сунна - это сборник сказок, составленных через триста лет после смерти Пророка группой товарищей с весьма неясными целями. Сунну признают далеко не все мусульмане. Это для кого-то сказки. Но не для суннитов. Есть ученые, есть мазхабы и основатели мазхабов. Мне этого достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:25 ...во что-то своё, например, в Чебурашку или в телевизор А если кто-то хамски отзовется о Чебурашке или ограничит доступ к телевизору, чем другие религии хуже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:29 (edited) Это для кого-то сказки. Но не для суннитов. Есть ученые, есть мазхабы и основатели мазхабов. Мне этого достаточно. Я только о том, что есть те(и много), кто верит в Аллаха и Пророка его и при это - абсолютно не признаёт Сунну. А если кто-то хамски отзовется о Чебурашке или ограничит доступ к телевизору, чем другие религии хуже? если кто-то по-хамски отзовется о Чебурашке, то я , скорее всего, не возьму в руки автомат, чтобы его убить Ноу коментс... Что не так, поясни? Кста, ты сам веришь в эти книги, ну, в смысле, ты сам мусульманин? Edited 11.01.2015 10:30 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:29 Ну, если КСА оплатит всё, то походу придётся и Асада слить Оплатят, скорее всего. Сильно он им мешает там, видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:29 Лично мне, например, нет разницы, если специально на то уполномоченные люди в целях выполнения каких-то возложенных на них задач будут иногда мониторить мои переговоры по телефону или переписку(без опубликования оной в прессе, само собой, а то ведь нас дети могут читать ), и при этом лично моя безопасность будет чуть больше. Тебе обратно, в СССР, как раз все твои требования по безопасности соблюдается) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:32 Оплатят, скорее всего. Сильно он им мешает там, видно. Иран - больше мешает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:34 Я только о том, что есть те(и много), кто верит в Аллаха и Пророка его и при это - абсолютно не признаёт Сунну. Да, есть. Каждому свое, как говорится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:36 Поток иммигрантов из мусульманских стран - прекратить полностью и бесповоротно. Для этого европе нужно будет повоевать с Израилеи и США. Они (США и Израиль) делают сейчас все чтобы жизнь на БВ ухудшился и все поперли в Европу за лучшей жизни. Кстати, уже мелкали версии, что теракт в Париже связан с Ираилем и США за то что Европа признал Палестину. Премьер Израилься уже договорился до того что Парижские события это только начало, европу предстоить ожидать еще массу терактов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:37 Есть ученые, есть мазхабы и основатели мазхабов. Мне этого достаточно. Так ты тоже мусульманин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:37 А здесь даже заложника в упор замочить умудрились... http://m.youtube.com/watch?v=f5th6ukPExM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:38 Да, есть. Каждому свое, как говорится Вот и я о том же. Ты считаешь , что их Вера в НЕГО чем-то хуже , чем твоя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:38 Фуражка же есть поверх хиджаба. в хиджабе поверх фуражка! Я уже не знаю что поверх чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:38 Так ты тоже мусульманин? Не соблюдающий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:39 Николас, МП-44? Угу в начале ржали что они ваще разные, потом выяснилось что принцип один на тот момент единственный у автоматов, потом ржали что штифт руками вытащить нельзя, на видео видно что именно так он и вытаскивается - руками. Чё за кайф? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:39 Вот и я о том же. Ты считаешь , что их Вера в НЕГО чем-то хуже , чем твоя? Нет. Мне пофигу до его веры, если я на 100% уверен в своей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:39 Не соблюдающий Нельзя, Шурик, быть беременным чуть-чуть. Ты либо беременный, либо - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:40 в СССР не ставили перспектив построить строго атеистическое общество... Ставили, но также уважительно относились к истории. Ничуть! На так называемых территориях Ирака и Леванты, де-факто он уже господствует Это там, где доля нефти в ВВП страны имеет основное значение? Совесть... И часто видите оперирование к совести в реальной жизни общества, где мерилом успеха считается количество мат. благ? вот и Дес говорит, что законы отдельно от справеливости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 10:40 Нет. Мне пофигу до его веры, если я на 100% уверен в своей. Но как ты можешь верить во что-то, при этом АБСОЛЮТНО не соблюдая канонов веры и запретов? Ты порвал мне мозг 0 Share this post Link to post Share on other sites