Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ты попросил ссыль, я тебе дал... какие форты...?

Выше выложил пояснения к МП... че тебе еще надо...?

Речь шла о чем? Что ты пробежался по темам с криками - ура, они извинились!!

Выяснилось - что никто не извинился, а выразил сожаление по поводу случившегося, а извинения - придумали усы Пескова. После того, ты сказал, что к каком-то там МП(о кодификациии которого ты не имеешь малейшего представления) что-то там в какой-то там статье что-то сказано, тебя попросили статью кодекса(якобы) а ты выложил то, что не имеет ни малейшего отношения к предмету обсуждения)

0

Извини, забыл... ты же культурно не можешь.. :facepalme:

Дык это ты не разобрался, при чём тут МЫ? :blink::icon_eek:

В чем я не разобрался, в том что ты ерунду какую то нес про НОТА...? изви, я медицикончал вуза не кончал(с)...:facepalme:

Так буде пояснения по государственной НОТЕ...?:) или признаешь что конфуз вышел...?:)

0

Они просто полагали,

Это их проблемы, их это "полагание"

Если командир дурак и не выполнил того, что он обязан по Уставу, то разве это проблемы турок? Нет, это проблемы космолетчиков.

0

Дык тыж написал, Эрдоган вроде только сожалеет..

Я не писал это, я написал, даже если он сказал, что сожалеет. Надо на оригинал смотреть. А если ты считаешь, что они все сделали по понятим, то зачем он вообще написал письмо и предлагают компенсацию. Жили бы и дальше с гордынью. ;)

0

советские войска в Афгане имели подразделения ПВО(развернутыея), при этом у духов не было ни одного самолета

из-за отсутствия авиации приходилось из шилок стрелять по конным и пешим моджахедам.

0

А стрелять в летчика, который катапультировался, и записать на видео ликования по этому поводу - это вообще ни в какие понятия и рамки не вмещается. Или война РФ объявила Турции? Да даже на войне этого летчика взяли бы в плен и не убивали бы.

А стреляли в летчика, снимали это и ликовали военнослужащие армии Турции?

0

то разве это проблемы турок?

Поэтому Эрдоган и извинился. Ему виднее за что.

0

из-за отсутствия авиации приходилось из шилок стрелять по конным и пешим моджахедам.

установленных на борт Камаза. :D в том числе, страшное оружие, особенно при сопровождении караванов.

Поэтому Эрдоган и извинился. Ему виднее за что.

Ещё раз. Он выразил сожаление по поводу случившегося. Он не признает вины Турции. Он лишь сожалеет, что так получилось.

0

А стреляли в летчика, снимали это и ликовали военнослужащие армии Турции?

турецкие вежливые люди. :facepalme:

0

В переводе с турецкого то, что он сказал, звучит примерно как на русском, "да ладно, было и было, забудь"

0

После того, ты сказал, что к каком-то там МП

После, я ? us us us©...:facepalme: ты не путаешь случаем...?

А не ты ли это лажанулся с диппротоколом...?:) после чего я указал тебе на "Сатисфакцию"... которая в МП определяет то - что мы обсуждаем...;)

А пояснение читай выше, где сказано то - что относится к извинениям...;)

0

В переводе с турецкого то, что он сказал, звучит примерно как на русском, "да ладно, было и было, забудь"

А есть где оригинал текста?

0

После, я ? us us us©... :facepalme: ты не путаешь случаем...?

А не ты ли это лажанулся с диппротоколом...? :) после чего я указал тебе на "Сатисфакцию"... которая в МП определяет то - что мы обсуждаем... ;)

А пояснение читай выше, где сказано то - что относится к извинениям... ;)

Ты хоть понимаешь, что из себя представляет международное право? :facepalme:

А есть где оригинал текста?

На Япе есть текст письма и его перевод спецами по тюркской филологии.

0

Я так себе вижу позицию Турции.

Мы сделали то. что хотели сделать и о чем предупреждали. Нам жаль, что мы были вынуждены так поступить и что нашим предупреждениям не вняли, что и привело к таким последствиям. Всякое бывает, надо забыть и строить отношения дальше. Мы готовы пойти на уступки и компенсировать ущерб.Мы признаем, что Россия большая и сильная, сильнее нас, но и нас трогать - не надо, это - наш огород.

в точку!

0

в точку!

Это не более чем моё мнение, но то, что написано в том письме лично я бы с позиции своего ментала трактовал бы именно так, но турки - хитрые, что они имеют ввиду - я не знаю.

0

но и нас трогать - не надо

А кто их трогал? Если бы потрогали, Эрдоган уже письма не писал бы. :lol:

0

То есть, получи такое письмо я бы подумал так.

А кто их трогал? Если бы потрогали, Эрдоган уже письма не писал бы. :lol:

Это не имеет смысл тут обсуждать, не было представлено ни одного доказательства того, что именно тот самолет не залетал к туркам и были извинения России за аналогичные случаи. О чём ещё говорить-то?

0

Откуда взялся там оригинал послания? Вот ссылки на комментарии ситуации из Кремля:

http://kremlin.ru/events/president/news/52282

Практически то же самое пишут в западных СМИ :

http://www.foxnews.com/world/2016/06/27/russia-turkish-president-sorry-for-shoot-down-russian-military-jet.html

0

Эрдоган чисто по человечески сказал, что он понимает горе семьи(частный случай) близко к сердцу. Он как хитрый политик дал возможность Путину сохранить лицо в этом вопросе и пошёл на встречу первый, как лидер более слабой державы.

Откуда взялся там оригинал послания? Вот ссылки на комментарии ситуации из Кремля:

http://kremlin.ru/ev...dent/news/52282

Практически то же самое пишут в западных СМИ :

http://www.foxnews.c...litary-jet.html

Турки опубликовали оригинал :D представляешь?

1

на официальном сайте президента турецкой республики написано, что эрдоган попросил прощения у семьи погибшего пилота.

0

Более того, он назвал семью летчика - турецкой семьёй, что вообще беспрецедентно для него и для такого случая. Думаю, что это гораздо круче любых извинений.

на официальном сайте президента турецкой республики написано, что эрдоган попросил прощения у семьи погибшего пилота.

Но не у государства, что его туда послало, да? По-моему, разница просто огромна.

Звякнул другу, спросил, что означает эта фраза на турецком к контексте письма, тот ответил, что в контексте это вообще нонсен, ибо стиль совсем не тот, но по смыслу, это как между друзьями бы сказали, хорош, ладно, не дуйся, всяко бывает, повздорили, ты тоже не прав :D , короче, это как узбекское "свою вину тоже чувствуй" :D

1

Ты хоть понимаешь, что из себя представляет международное право? :facepalme:

Ты этому спецу скажи, пусть у турков спросит что значит выражение kusura bakmasınlar, о котором он горит что это не извинение...

Накрайняк пусть в гугл переводчик забьет, ога...:)

0

Шикарно...турок таки слился...тяжело видать без российских бабок

0

Но не у государства, что его туда послало, да? По-моему, разница просто огромна.

нет, не у государства, только у семьи.

Более того, он назвал семью летчика - турецкой семьёй, что вообще беспрецедентно для него и для такого случая. Думаю, что это гораздо круче любых извинений.

да, он сказал, что относится к семье русского пилота как к турецкой семье. также написано, что сбили самолет против своего желания, то есть вынужденно, а вынудили их постоянные вторжения в воздушное пространство. есть еще одна деталь, на которую делает акцент официальная анкара - если бы турки были настроены враждебно, то тело пилота русские не смогли бы забрать. в этой операции участвовала и турецкая сторона.

1