Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Зачем городить ПРО, когда можно совершенно спокойно и так же совершенно законно разместить стартовые позиции ракет, которые могут пальнуть в нужную сторону ДО? Если не на земле, так на море.

Лично мне вся эта военная истерия от "российских экспертов" видится только в одном ключе, то есть , для сугубо внутреннего употребления.

1

кого завоевать и кому?

Европу и толерантной узбекской армией, пока турки не пришли. :D

0

Зачем городить ПРО, когда можно совершенно спокойно и так же совершенно законно разместить стартовые позиции ракет, которые могут пальнуть в нужную сторону ДО? Если не на земле, так на море.

А зачем надо было искать ХО или ЯО в Ираке - наверное, за тем же самым.

0

Неужели хозяева теперь Россия с Турцией?

А чё не устраивает? Оба государства придерживаются ортодоксальных религий, а развращенная Америка пошла на фиг пока новый президент порядок не наведёт. ;)

Лично мне вся эта военная истерия от "российских экспертов" видится только в одном ключе, то есть , для сугубо внутреннего употребления.

Значит если Россия разместит ПРО в Венесуэле и на Кубе это тоже будет внутренняя истерия для одной страны?

0

Европа сама виновата, нечего было вводить единую валюту и нервировать папку в лице США.

Отсюда все их неприятности

Бронемастер, неужели ты веришь в то, что у Европы серьезные экзистенциальные проблемы? Я несколько раз задавал один и тот же вопрос, но никто из новых апологетов росагитпропы так и не ответил : представь, что европейцы возгорели желанием сблизиться с Россией. 25% своей внешней торговли они ведут со Штатами, и лишь 3% с Россией. Что же может предложить Россия взамен недостающим 22%? Ответ: ровно ничего. Зачем Европе отказываться от такого серьезнейшего торгового партнера во имя плохо развитой страны? Одна только Калифорния производит больше высокотехнологических изделий чем весь бывший союз вместе взятый. Вот поэтому и европейцы будучи адекватными товарищами и технологически развитыми странами выбирают Штаты. Вот будет у России предложить равнозначный обмен, европейцы сами прибегут, но России для этого надо пахать, пахать и еще раз пахать, а не играть роль мирового пугало. Все эти заявления про Европу подкаблучника, про папку Штатов лишь новое изобретение росагитпропы и болтология для хомячков, и цена им грошь ломаный.

Edited by чужой
2

Значит если Россия разместит ПРО в Венесуэле и на Кубе это тоже будет внутренняя истерия для одной страны?

Это ответ ДЕСу, почему нельзя разместить сразу наступательное, как уже было сделано как-то раз, по-моему история называлась "Карибский кризис" :D

Вот будет у России предложить равнозначный обмен

Европа раньше кончится :rofl:

0

А зачем надо было искать ХО или ЯО в Ираке - наверное, за тем же самым.

И что в итоге? В Ираке есть стартовые позиции ракет НАТО?

лишь новое изобретение

Далеко не новое, старо как мир.

Безусловно. Только вот пока что-то не видно желающих ни на Кубе, ни в Венесуэле.

Европа раньше кончится

Боюсь, что да :facepalme:

0

Бронемастер, неужели ты веришь в то, что у Европы серьезные экзистенциальные проблемы? Я несколько раз задавал один и тот же вопрос, но никто из новых апологетов росагитпропы так и не ответил : представь, что европейцы возгорели желанием сблизиться с Россией. 25% своей внешней торговли они ведут со Штатами, и лишь 3% с Россией. Что же может предложить Россия взамен недостающим 22%? Ответ: ровно ничего. Зачем Европе отказываться от такого серьезнейшего торгового партнера во имя плохо развитой страны? Одна только Калифорния производит больше высокотехнологических изделий чем весь бывший союз вместе взятый. Вот поэтому и европейцы будучи адекватными товарищами и технологически развитыми странами выбирают Штаты. Вот будет у России предложить равнозначный обмен, европейцы сами прибегут, но России для этого надо пахать, пахать и еще раз пахать, а не играть роль мирового пугало. Все эти заявления про Европу подкаблучника, про папку Штатов лишь новое изобретение росагитпропы и болтология для хомячков, и цена им грошь ломаный.

ЯО амеровское, ровно как и базы американские в Европе расположены исключительно из-за дружеских отношений... :D

0

ЯО амеровское, ровно как и базы американские в Европе расположены исключительно из-за дружеских отношений... :D

С европой.

На основе взаимных соглашений.

0

И что в итоге? В Ираке есть стартовые позиции ракет НАТО?

Я имел ввиду, что ПОКА внаглую не получается почему-то что-то делать :)

Мож США как тот голубой воришка, хрен знает :)))

0

Бронемастер, неужели ты веришь в то, что у Европы серьезные экзистенциальные проблемы?...

Я? Не, не думаю. И вроде, нигде об этом не писал. :) С собой они живут в мире, и свой путь выбрали добровольно. Но, штаты их нагибают, когда захотят и где захотят. Для более серьезных конфликтов, между ЕС и США, время еще не пришло, поскольку имеются общие проблемы и общие враги.

Всему свое время.

0

На основе взаимных соглашений.

Да-да как в публичном доме.

С собой они живут в мире

А греки то и не знают.

0

Я? Не, не думаю. И вроде, нигде об этом не писал. :) С собой они живут в мире, и свой путь выбрали добровольно. Но, штаты их нагибают, когда захотят и где захотят. Для более серьезных конфликтов, между ЕС и США, время еще не пришло, поскольку имеются общие проблемы и общие враги.

Всему свое время.

Не, ну а как иначе-то? Амеры же не дураки, тратить уйму денег на обеспечение их безопасности и при этом совсем ничего не иметь взамен. Это только СССР мог так делать при строительстве "коммунизма" после войны в Европе, эти - точно не такие. Так что - все довольны.

0

Но, штаты их нагибают, когда захотят и где захотят.

Дук вроде всё как добровольно по любви и со взаимной выгодой..

Для более серьезных конфликтов, между ЕС и США, время еще не пришло, поскольку имеются общие проблемы и общие враги.

То есть, прогноз однозначный? Вопрос только времени.. :rolleyes:
0

Не, ну а как иначе-то?...

Согласен. Пока всех все устраивает.
0

Да-да как в публичном доме.

Или как у нас у всех в пенатах.. Всё на взаимовыгодных условиях... ;)
0

Полное право блока размещать свои силы с средства там, где считают нужным, после отмены ДОВСЕ.

ДОВСЕ это конечно здорово, только вот фланговые ограничения не имеют никакого отношения к инфраструктуре стратегических компонентов - чем собственно и является глобальная ПРО.

Ни разу её нет.

Ну нет, так нет, вести полемику по принципу "сломанного телефона" - мне не интересно!

ПРО городится для перехвата остатков ракет, маршрут которых будет следовать через Европу. Размещать стартовые позиции на земле запрещает договор о ракетах средней и малой дальности, на море они и так развернуты.

2

Пока не будет альтернативы, будет устраивать. Альтернативы пока не предвидится. Зачем европейцам рубить сук на котором сидят?

0

Пока не будет альтернативы, будет устраивать. Альтернативы пока не предвидится. Зачем европейцам рубить сук на котором сидят?

А самим обеспечить альтернативу, не судьба? Я б эту штуку, на которой они сидят, назвал бы скорее фаллосом. :rolleyes:
0

Европа ясно и наглядно показала, что шантажнуть её этим просто не получится, бесполезно это, одним словом, сказали, что надо быть "бензоколонкой", значит, так оно и будет, к взаимной радости как продавцов, так и покупателей

Бензоколонка говоришь - теперь я знаю кого ты читаешь на досуге :D

П.С. А когда Европу шантажировали, что отключат газ? :icon_eek:

0

Более того, природная и приобретенная "лень" европейцев в этом плане - сыграет когда-нибудь с ними злую шутку, американцы - нация молодая, быстрорастущая и развивающаяся, а вот Европу не зря величают "старушкой"

0

А самим обеспечить альтернативу, не судьба?

Исторически так сложилось, что единственная страна, которая может говорить без черного хозяина - империя Великобритания. Остальные давно сломались и согнулись. И большинство конфликтов интересов США и Британии переходят в локальные войнушки на ближнем Востоке. Остальным лучше слушаться черного господина :lol:

0

Бензоколонка говоришь - теперь я знаю кого ты читаешь на досуге :D

П.С. А когда Европу шантажировали, что отключат газ? :icon_eek:

Не только шантажировали , но и отключали, точнее, ограничивали забор газа, вопреки уже оплаченному контракту.

0

А самим обеспечить альтернативу, не судьба? Я б эту штуку, на которой они сидят, назвал бы скорее фаллосом. :rolleyes:

В том то и дело, что европейцам другая альтернатива сильно не нужна. Это не они ищут, у них и так все нормально. Альтернативой Штатам себя считает Россия, но увы и ах, но пока ей как до Луны до этого.

Ты тоже кстати не ответил на мой вопрос, хотя он уже понятен. :)

0

Исторически так сложилось, что единственная страна, которая может говорить без черного хозяина - империя Великобритания. Остальные давно сломались и согнулись. И большинство конфликтов интересов США и Британии переходят в локальные войнушки на ближнем Востоке. Остальным лучше слушаться черного господина :lol:

Потом - белую госпожу, это будет не так обидно, ни для Европы, ни для России.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.