tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

Здесь только Ваша вина. а 37+11 дол. по 0,16 это всего 300 метров. При таких скоростях биллинг не успеет среагировать. Поэтому не надо искать виновных, а внимательнее следить за инет-пакетами!!! :)

Ну вообщем конечно же следить надо, но зачем тогда нужен биллинг то? Получается что ни на что не годны технические средчтва, на которые нас всех пересаживают! И почему биллинг не ошибается в сторону абонента? Всё же думаю надо доработать, закончился пакет, инет отрубается! Ну а я лично, не доверяя билингу, на модемную СИМку для инета кладу сумму почти впритык стоимости пакета. И "билингосчетовод" МТС просто вынужден отключать инет, денюшек то нема!
За 50 минут трафик съел бесплатные оставшиеся 500 мб, съел положительный баланс суммой 11 долл. и еще успел сожрать на 37 долл!
А вот здесь не понятно, если вы поставили закачивать что то точно на 500мб, то как и зачем покатила скачка ещё дальше? Комп же не самостоятельное государство! Такая сумма - это конкретная качалка, а не просто какое то там обновление!
0

Ну вообщем конечно же следить надо, но зачем тогда нужен биллинг то? Получается что ни на что не годны технические средчтва, на которые нас всех пересаживают! И почему биллинг не ошибается в сторону абонента? Всё же думаю надо доработать, закончился пакет, инет отрубается! Ну а я лично, не доверяя билингу, на модемную СИМку для инета кладу сумму почти впритык стоимости пакета. И "билингосчетовод" МТС просто вынужден отключать инет, денюшек то нема!

Москва не сразу строилась, скоро эта катавасия закончится и начнутся старые песни о главном, де, я готов заплатить же, вай дод, зачем меня отключать посреди просмотра ххх-фильма прям на самом интересном месте biggrin.gif, весь кайф обломал МТС.

Так или иначе, МТС будет неправ biggrin.gif

0

romafrost.livejournal.com - если кому интересно , история с мегафоном

adsf - а у вас какая система расчётов ?

и 300 метров это реальная скачка, а не обновление антивира

0

У знакомого та же история. Говорит, все время перед началом сеанса выяснял баланс через МТС Коннект. Только при положительном балансе он начинал подключатся. Через день симка заблокирована, долг 7 долл. Существующая система биллинга работает ТОЛЬКО на свою компанию, т.е. на МТС. "Мы ведь предоставили вам услугу, так что соизвольте заплатить" говорят они. Ведь когда я брал модем у них меня никто не предупреждал, что имеется такая котовася с биллингом, " - будьте осторожны".

0

Ведь когда я брал модем у них меня никто не предупреждал, что имеется такая котовася с биллингом, " - будьте осторожны".

Для этого есть глаза,мозги и начальная школа чтения, вкупе с контрактом дает почти всегда гарантированный результат.

"Незнание законов не освобождает от ответственности" (с)

1

romafrost.livejournal.com - если кому интересно , история с мегафоном

adsf - а у вас какая система расчётов ?

и 300 метров это реальная скачка, а не обновление антивира

У меня новая система.

Да, это было реальная скачка. И я скачивал на основании того положительного остатка - трафика, которого у меня оставался.

Для этого есть глаза,мозги и начальная школа чтения, вкупе с контрактом дает почти всегда гарантированный результат.

"Незнание законов не освобождает от ответственности" (с)

Найдите это мне в оферте!

0

сегодня пришла смска от МТС, в ней говорится что на моем лицевом счету 0,2821

Проверил через *100 - показывает 1,56 с чем то!

С какого перепугу пришла эта смс?

0

Найдите это мне в оферте!

5-й пункт.

И там по мелочи 6.11 и др.

Только все это бестолку - вы скачали ? скачали.

Услуга оказан ? Оказана.

Что орать вай-дод теперь, не понимаю.

Не, вы не платите, зачем, не надо.

В суд придет повестка, там и будете доказывать, кто прав, это будет показательно очень.

сегодня пришла смска от МТС, в ней говорится что на моем лицевом счету 0,2821

Проверил через *100 - показывает 1,56 с чем то!

С какого перепугу пришла эта смс?

Много нюансов, особенно когда на счете болтается куча телефонов и все платят отдельно.

0

Мои "пять копеек" :)

Система "минус" выгодна оператору ( да-да ;) )

P.S.

Как пример: у ucell - инет вырубается как только достигнут 0 на счету. Убедился лично, :D

кончился пакет - списали все со счета, и усе. Коннект есть, движений нет.

Боюс-боюс как бы не изменили (глядя на мтс) в "веселую сторону" B)

0

5-й пункт.

И там по мелочи 6.11 и др.

Только все это бестолку - вы скачали ? скачали.

Услуга оказан ? Оказана.

Что орать вай-дод теперь, не понимаю.

Не, вы не платите, зачем, не надо.

В суд придет повестка, там и будете доказывать, кто прав, это будет показательно очень.

Много нюансов, особенно когда на счете болтается куча телефонов и все платят отдельно.

Никто не ореть вай-дод. Хочется как (как говорит "Хохол маленький") ЮСЕЛЛ. Перешел порог 0, отключил. МТС об этом не говорит нигде! Вот за что обидно. В доску ПОЗОРА его!

0

никто кроме нас самих или Вас самих (кому как больше нравится) не обязан следить за вашими счетами, деньгами, балансами и т.д.

Мы слишком много требуем от ОСС.

С городского телефона с 1000 сум на счету можно хоть весь день вести переговоры с Австралией! и кто потом будет виноват что разговор не прервали когда 1000 сум кончились.

За комунальные услуги (свет, газ, вода и т.д.) вообще люди годами не платят и продолжают пользоваться со спокойной душой! А долг в своё время продолжает расти.

и т.д.

0

Хотелки ваши скоро реализуют, я же сказал.

Только начнутся другие песни, стопудово biggrin.gif

0

Спасибо товарищу С*****У за наше счастливое детство появление 3G в районе Кибр. пивзавода....

Ура!

0

Спасибо товарищу С*****У за наше счастливое детство появление 3G в районе Кибр. пивзавода....

Ура!

Ну, хоть кому-то повезло с оператором, кста, №1, вахаха ... :(

В то время, как Юнусабад 17,18,19 и еще хренова тонна кварталов СТОЛИЦЫ УЗБЕКИСТАНА сидит на МТС без 3Г, например, Билайн уже покрыл самые отдаленные части, например, Ферганы.

Это даже не смешно :( уже. ...

0

Ну, хоть кому-то повезло с оператором, кста, №1, вахаха ... :(

В то время, как Юнусабад 17,18,19 и еще хренова тонна кварталов СТОЛИЦЫ УЗБЕКИСТАНА сидит на МТС без 3Г, например, Билайн уже покрыл самые отдаленные части, например, Ферганы.

Это даже не смешно :( уже. ...

кста заметил такое....вчера был в коканде......на би 3г на мтс нема

0

кста заметил такое....вчера был в коканде......на би 3г на мтс нема

Буксует пароход видимо biggrin.gif, яйцы не высиживаются быстро, пчелы всяк быстрее размножаются biggrin.gif

1

Буксует пароход видимо biggrin.gif, яйцы не высиживаются быстро, пчелы всяк быстрее размножаются biggrin.gif

как грится "не 3Г единым яйца сытны....- пчелы тоже...человеки"

Edited by bekas
0

С городского телефона с 1000 сум на счету можно хоть весь день вести переговоры с Австралией! и кто потом будет виноват что разговор не прервали когда 1000 сум кончились.

А Вы попробуйте. Про автосброс с целью освобождения МН канала не слышали никогда?

0

Проблемка вышла. Подключил интернет пакет месяц назад, 5гиговую. Сегодня зная что он закончится где-то после обеда, проверив сначала баланс трафика, решил напоследок скачать на оставшиеся 500мб. Выбрал аккурат за такой объем контент, оставил на качку и выехал по делам на пару часов. На балансе оставалось где-то 11 долл. и 500 мб. Прихожу через полтора часа - интернет отключен. проверяю баланс - долг 37 долл!!!

Через интернет-помощник проверил. За 50 минут трафик съел бесплатные оставшиеся 500 мб, съел положительный баланс суммой 11 долл. и еще успел сожрать на 37 долл! Это при тарифе Диалок!!!

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что можете посоветовать?

прочитав последующее так и не понял куда ушло 48 у.е. (300 мб.) и какая связь с биллингом? Мой совет узнать куда ушли эти 300 мб, во-вторых проверить время "сгорания пакета" может часть файла уже не как пакет. всё таки Вас не было полтора часа.

Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет 0,16

Хотя про биллинг согласен, раз на новую платформу перешли с моментальным расчетом то не нужно абоненту давать лезть в долг

теперь о другом вроде тут говорили что голосовая связь идет отдельным потоком и не грузить систему, а МТС говорит:

Уважаемые абоненты!

В связи с начавшимся очередным этапом масштабной модернизации сети, расширения покрытия сети 3G по всей Республике, а также в целях повышения качества обслуживания и предоставления качественных услуг мобильной связи максимально широкому кругу потребителей, с 1.06.11 МТС-Узбекистан вводит временное ограничение на максимальную продолжительность голосового соединения в размере 20 минут. Данное ограничение не распространяется на продолжительность сессий передачи данных.

Компания приносит вам свои извинения за временное неудобство и надеется на ваше понимание.

0

Storm,

а раздельный баланс тоже? :)

раздельный баланс существует уже много-много лет.

А Вы попробуйте. Про автосброс с целью освобождения МН канала не слышали никогда?

Вы тему читайте, прежде чем писать что-то.

0

раздельный баланс существует уже много-много лет.
Вы тему читайте, прежде чем писать что-то.

ЗЫ: Лень писать :D

0

Купил модем дорогой от МТС, но ЭВМ его не видит-приема на антене "МТС Конект" нет. Может кто с таким встречался? Кто, что посоветует?

0

Купил модем дорогой от МТС, но ЭВМ его не видит-приема на антене "МТС Конект" нет. Может кто с таким встречался? Кто, что посоветует?

пробовали другую сим-карту вставить?

0

зачем же дорогой брали?

уже давно недорогие продают. :)

0