Posted 03.06.2011 05:28 Здесь только Ваша вина. а 37+11 дол. по 0,16 это всего 300 метров. При таких скоростях биллинг не успеет среагировать. Поэтому не надо искать виновных, а внимательнее следить за инет-пакетами!!! Ну вообщем конечно же следить надо, но зачем тогда нужен биллинг то? Получается что ни на что не годны технические средчтва, на которые нас всех пересаживают! И почему биллинг не ошибается в сторону абонента? Всё же думаю надо доработать, закончился пакет, инет отрубается! Ну а я лично, не доверяя билингу, на модемную СИМку для инета кладу сумму почти впритык стоимости пакета. И "билингосчетовод" МТС просто вынужден отключать инет, денюшек то нема! За 50 минут трафик съел бесплатные оставшиеся 500 мб, съел положительный баланс суммой 11 долл. и еще успел сожрать на 37 долл! А вот здесь не понятно, если вы поставили закачивать что то точно на 500мб, то как и зачем покатила скачка ещё дальше? Комп же не самостоятельное государство! Такая сумма - это конкретная качалка, а не просто какое то там обновление! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 06:19 Ну вообщем конечно же следить надо, но зачем тогда нужен биллинг то? Получается что ни на что не годны технические средчтва, на которые нас всех пересаживают! И почему биллинг не ошибается в сторону абонента? Всё же думаю надо доработать, закончился пакет, инет отрубается! Ну а я лично, не доверяя билингу, на модемную СИМку для инета кладу сумму почти впритык стоимости пакета. И "билингосчетовод" МТС просто вынужден отключать инет, денюшек то нема! Москва не сразу строилась, скоро эта катавасия закончится и начнутся старые песни о главном, де, я готов заплатить же, вай дод, зачем меня отключать посреди просмотра ххх-фильма прям на самом интересном месте , весь кайф обломал МТС. Так или иначе, МТС будет неправ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 06:24 romafrost.livejournal.com - если кому интересно , история с мегафоном adsf - а у вас какая система расчётов ? и 300 метров это реальная скачка, а не обновление антивира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 06:27 У знакомого та же история. Говорит, все время перед началом сеанса выяснял баланс через МТС Коннект. Только при положительном балансе он начинал подключатся. Через день симка заблокирована, долг 7 долл. Существующая система биллинга работает ТОЛЬКО на свою компанию, т.е. на МТС. "Мы ведь предоставили вам услугу, так что соизвольте заплатить" говорят они. Ведь когда я брал модем у них меня никто не предупреждал, что имеется такая котовася с биллингом, " - будьте осторожны". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 06:36 Ведь когда я брал модем у них меня никто не предупреждал, что имеется такая котовася с биллингом, " - будьте осторожны". Для этого есть глаза,мозги и начальная школа чтения, вкупе с контрактом дает почти всегда гарантированный результат. "Незнание законов не освобождает от ответственности" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 06:43 romafrost.livejournal.com - если кому интересно , история с мегафоном adsf - а у вас какая система расчётов ? и 300 метров это реальная скачка, а не обновление антивира У меня новая система. Да, это было реальная скачка. И я скачивал на основании того положительного остатка - трафика, которого у меня оставался. Для этого есть глаза,мозги и начальная школа чтения, вкупе с контрактом дает почти всегда гарантированный результат. "Незнание законов не освобождает от ответственности" (с) Найдите это мне в оферте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 07:54 сегодня пришла смска от МТС, в ней говорится что на моем лицевом счету 0,2821 Проверил через *100 - показывает 1,56 с чем то! С какого перепугу пришла эта смс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 08:10 Найдите это мне в оферте! 5-й пункт. И там по мелочи 6.11 и др. Только все это бестолку - вы скачали ? скачали. Услуга оказан ? Оказана. Что орать вай-дод теперь, не понимаю. Не, вы не платите, зачем, не надо. В суд придет повестка, там и будете доказывать, кто прав, это будет показательно очень. сегодня пришла смска от МТС, в ней говорится что на моем лицевом счету 0,2821Проверил через *100 - показывает 1,56 с чем то! С какого перепугу пришла эта смс? Много нюансов, особенно когда на счете болтается куча телефонов и все платят отдельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 08:22 Мои "пять копеек" Система "минус" выгодна оператору ( да-да ) P.S. Как пример: у ucell - инет вырубается как только достигнут 0 на счету. Убедился лично, кончился пакет - списали все со счета, и усе. Коннект есть, движений нет. Боюс-боюс как бы не изменили (глядя на мтс) в "веселую сторону" B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 08:53 5-й пункт. И там по мелочи 6.11 и др. Только все это бестолку - вы скачали ? скачали. Услуга оказан ? Оказана. Что орать вай-дод теперь, не понимаю. Не, вы не платите, зачем, не надо. В суд придет повестка, там и будете доказывать, кто прав, это будет показательно очень. Много нюансов, особенно когда на счете болтается куча телефонов и все платят отдельно. Никто не ореть вай-дод. Хочется как (как говорит "Хохол маленький") ЮСЕЛЛ. Перешел порог 0, отключил. МТС об этом не говорит нигде! Вот за что обидно. В доску ПОЗОРА его! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 08:54 никто кроме нас самих или Вас самих (кому как больше нравится) не обязан следить за вашими счетами, деньгами, балансами и т.д. Мы слишком много требуем от ОСС. С городского телефона с 1000 сум на счету можно хоть весь день вести переговоры с Австралией! и кто потом будет виноват что разговор не прервали когда 1000 сум кончились. За комунальные услуги (свет, газ, вода и т.д.) вообще люди годами не платят и продолжают пользоваться со спокойной душой! А долг в своё время продолжает расти. и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 09:02 Хотелки ваши скоро реализуют, я же сказал. Только начнутся другие песни, стопудово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 09:08 Storm, а раздельный баланс тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 09:13 Спасибо товарищу С*****У за наше счастливое детство появление 3G в районе Кибр. пивзавода.... Ура! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 09:27 Спасибо товарищу С*****У за наше счастливое детство появление 3G в районе Кибр. пивзавода....Ура! Ну, хоть кому-то повезло с оператором, кста, №1, вахаха ... :( В то время, как Юнусабад 17,18,19 и еще хренова тонна кварталов СТОЛИЦЫ УЗБЕКИСТАНА сидит на МТС без 3Г, например, Билайн уже покрыл самые отдаленные части, например, Ферганы. Это даже не смешно :( уже. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 09:34 Ну, хоть кому-то повезло с оператором, кста, №1, вахаха ... :( В то время, как Юнусабад 17,18,19 и еще хренова тонна кварталов СТОЛИЦЫ УЗБЕКИСТАНА сидит на МТС без 3Г, например, Билайн уже покрыл самые отдаленные части, например, Ферганы. Это даже не смешно :( уже. ... кста заметил такое....вчера был в коканде......на би 3г на мтс нема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 09:41 кста заметил такое....вчера был в коканде......на би 3г на мтс нема Буксует пароход видимо , яйцы не высиживаются быстро, пчелы всяк быстрее размножаются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 09:43 (edited) Буксует пароход видимо , яйцы не высиживаются быстро, пчелы всяк быстрее размножаются как грится "не 3Г единым яйца сытны....- пчелы тоже...человеки" Edited 03.06.2011 09:45 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 10:09 С городского телефона с 1000 сум на счету можно хоть весь день вести переговоры с Австралией! и кто потом будет виноват что разговор не прервали когда 1000 сум кончились. А Вы попробуйте. Про автосброс с целью освобождения МН канала не слышали никогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 13:16 Проблемка вышла. Подключил интернет пакет месяц назад, 5гиговую. Сегодня зная что он закончится где-то после обеда, проверив сначала баланс трафика, решил напоследок скачать на оставшиеся 500мб. Выбрал аккурат за такой объем контент, оставил на качку и выехал по делам на пару часов. На балансе оставалось где-то 11 долл. и 500 мб. Прихожу через полтора часа - интернет отключен. проверяю баланс - долг 37 долл!!! Через интернет-помощник проверил. За 50 минут трафик съел бесплатные оставшиеся 500 мб, съел положительный баланс суммой 11 долл. и еще успел сожрать на 37 долл! Это при тарифе Диалок!!! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что можете посоветовать? прочитав последующее так и не понял куда ушло 48 у.е. (300 мб.) и какая связь с биллингом? Мой совет узнать куда ушли эти 300 мб, во-вторых проверить время "сгорания пакета" может часть файла уже не как пакет. всё таки Вас не было полтора часа. Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет 0,16 Хотя про биллинг согласен, раз на новую платформу перешли с моментальным расчетом то не нужно абоненту давать лезть в долг теперь о другом вроде тут говорили что голосовая связь идет отдельным потоком и не грузить систему, а МТС говорит: Уважаемые абоненты! В связи с начавшимся очередным этапом масштабной модернизации сети, расширения покрытия сети 3G по всей Республике, а также в целях повышения качества обслуживания и предоставления качественных услуг мобильной связи максимально широкому кругу потребителей, с 1.06.11 МТС-Узбекистан вводит временное ограничение на максимальную продолжительность голосового соединения в размере 20 минут. Данное ограничение не распространяется на продолжительность сессий передачи данных. Компания приносит вам свои извинения за временное неудобство и надеется на ваше понимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2011 15:01 Storm, а раздельный баланс тоже? раздельный баланс существует уже много-много лет. А Вы попробуйте. Про автосброс с целью освобождения МН канала не слышали никогда? Вы тему читайте, прежде чем писать что-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2011 20:24 раздельный баланс существует уже много-много лет. Вы тему читайте, прежде чем писать что-то. ЗЫ: Лень писать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2011 18:26 Купил модем дорогой от МТС, но ЭВМ его не видит-приема на антене "МТС Конект" нет. Может кто с таким встречался? Кто, что посоветует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2011 18:30 Купил модем дорогой от МТС, но ЭВМ его не видит-приема на антене "МТС Конект" нет. Может кто с таким встречался? Кто, что посоветует? пробовали другую сим-карту вставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2011 18:36 Купил модем дорогой от МТС, но ЭВМ его не видит-приема на антене "МТС Конект" нет. Может кто с таким встречался? Кто, что посоветует? зачем же дорогой брали? уже давно недорогие продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites