13 083 posts in this topic

а что можете сказать про проект Мирабад Сквер от Апекса? преподносят себя как Мирабад Авеню.
попалась реклама что ипотека есть, и проценты человеческие.

1й взнос   %ипотеки 
25% 16%
30% 15%
40% 12%
50% 9%
60% 2%
0

Апекс лучший проект ЖК сейчас. 

1

что посоветуете строящееся в районе дагестанской, паркентского?

0

9 минут назад, alexeyshs сказал:

что посоветуете строящееся в районе дагестанской, паркентского?

Би Групп. Норм получилось. Дагестанская. Вместо старой почты 

1

В 13.07.2026 в 12:36, maverick144 сказал:

а что можете сказать про проект Мирабад Сквер от Апекса? преподносят себя как Мирабад Авеню.

Дорогу как прорубят до малой кольцевой, вот и будет, продолжение Мирабад Авеню. Лица те же. Проект действительно самый лучший на сегодняшний день. Цены кусачие. 

В 13.07.2026 в 14:29, arteto сказал:

Би Групп. Норм получилось. Дагестанская. Вместо старой почты 

непонятный проект получился. Выходишь из подъезда и сразу проезжая часть. Один в поле стоит, как монумент. Если всю улицу застроить получилось бы такими же, было бы супер там. 

1

16 минут назад, voice сказал:

Дорогу как прорубят до малой кольцевой, вот и будет, продолжение Мирабад Авеню. Лица те же. Проект действительно самый лучший на сегодняшний день. Цены кусачие. 

непонятный проект получился. Выходишь из подъезда и сразу проезжая часть. Один в поле стоит, как монумент. Если всю улицу застроить получилось бы такими же, было бы супер там. 

Мне лично там 30% скидка 

Норм будет на Дагестанской все. Если не нравится можно купить Меридиан второе здание. Слева новое здание. Я там под сдачу в аренду купил, под котлован ещё 

0

19 минут назад, arteto сказал:

Мне лично там 30% скидка 

в Appex? И какая стоимость за 1 кв.м., если не секрет и в каком именно лоте?

0

45 минут назад, voice сказал:

Да нормально , более менее спокойная проезжая часть как по мне) . Я этот домик с начала начала высматривала, и кстати на форуме здесь вещала, не смогу найти конечно сейчас, вроде и спор был именно по этому домику, как раз с нашим локальным  артемоном) а теперь его мнение поменялось почему то ) 

А вот всю улицу застроить и сколько машин представляете у жителей?)) так что норм пусть один в поле  лучше .. 

Там тени много , вот со светом беда, ну наверное они что то мощное отдельное себе вывели 

0

4 минуты назад, summer сказал:

Да нормально , более менее спокойная проезжая часть как по мне) . Я этот домик с начала начала высматривала

Ну... кому как. Один подъезд с двумя выходами. Один - основной, сразу на тротуар в 2 метрах от дороги, по которой сейчас курсируют достаточно много машин, плюс шумные автобусы. Постоянно раскопки на Дагестанской. Площадка сзади небольшая, но достаточно уютная, правда места не будет, когда все жильцы заселятся. Цены от 2.3 за квадрат для данного варианта, по мне завышены. Дешевле и действительно поспокойнее в Caravan Avenue. До метро столько же, но масштабнее, улица шире, трафик в разы ниже, цена от 1,6 за квадрат. 

1

Где это караван авеню

Мне площадка тоже понравилась, но да, при заселении всё изменится 

Edited by summer
0

24 минуты назад, voice сказал:

в Appex? И какая стоимость за 1 кв.м., если не секрет и в каком именно лоте?

Сейчас цены не знаю. Не интересно. Там цены разные и постоянно какие то скидки есть. 

Мне просто сказали если нужно будет, сделают скидку очень хорошую 

7 минут назад, voice сказал:

Ну... кому как.

Нафиг надо. Купите Селебрити на заводской. Тоже соседями по аренде будем. Проект хороший :) отвИчаю. Только этажи выше берите, чтобы детские площадки не мешали:)

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Сейчас цены не знаю. Не интересно. Там цены разные и постоянно какие то скидки есть. 

Ааа.... :D ок. 

4 минуты назад, arteto сказал:

Нафиг надо. Купите Селебрити на заводской. Тоже соседями по аренде будем. Проект хороший :)

Нет уж, достаточно Appex и Агаларова.  

0

Район Паркентского вообще не смотрите. Скоро новый Ташкент и новый Узбекистан запустят. Все встанет. 3 года и все можно продавать в локации Мирзо Улугбек и Яшнабад. 

Уже президент в город не ездит. По сути трассы уже нет. Все загородом чиновники 

5 минут назад, voice сказал:

Нет уж, достаточно Appex и Агаларова. 

Если для себя то берите. Если как инвестиции и продать не стрельнет. Потому что заряжено. Вы купите дорого, а у многих до и выше 30% скидки есть. Они в прибыли, вы нет. 

Выше 800-1000 уе квадрат ничего брать не надо. Прибыли нет. Половина города с ремонтом по 1400 уе за квадрат продать не могут 

Комфорт и элит так называемый никто продать не может. Как музеи красуются хаты. Потому что за эти деньги коттеджи можно купить 

Edited by arteto
3

52 минуты назад, arteto сказал:

Комфорт и элит так называемый никто продать не может. Как музеи красуются хаты. Потому что за эти деньги коттеджи можно купить 

Вот здесь абсолютно согласна с вами 

1 час назад, voice сказал:

Дешевле и действительно поспокойнее в Caravan Avenue. До метро столько же, но масштабнее, улица шире, трафик в разы ни

С другой стороны  от метро и дагестанской , сзади МедиаПарк да?

Edited by summer
0

36 минут назад, summer сказал:

Вот здесь абсолютно согласна с вами 

У меня инвесторы приехали. Купили хату в элитном ЖК. Сделали ремонт за огромные деньги с мебелью и техникой. Уехали. Оставили ключи, ну говорят выйдет кто продай, а так когда сами приезжать будем, будем там останавливаться. 

Я и кайфую иногда в этой хате :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws: цена 2 млн уе, три машинно места :D продаю вяло, чисто по знакомым, не хочу продавать, сейчас же не этим занят, так другим инвесторам предлагаю. Устраивает меня полностью эта квартира, я перед их приездом нанимаю клининг и норм. Тем более все остальные вопросы в Ташкенте я им решаю 

Edited by arteto
0

Тем более я их предупреждал что не продадут. Так как квартира огромная. Все из за границы покупалось, даже строители оттуда. Они и не хотели продавать. Просто так говорят, продашь норм, нет, нет. 

себесуха хаты вышла 1.6 млн чистыми вложения 

Edited by arteto
0

1 час назад, arteto сказал:

Все встанет. 3 года и все можно продавать в локации

апокалипс в ЦА отменяется ?) А как же второй Бангладеш ?)

17 минут назад, arteto сказал:

У меня инвесторы приехали. Купили хату в элитном ЖК.

Орлов А.* ?) 

1

Для инвестиций если, брать нужно не больше 50-60 квадратов. 

4

Только что, vladfile сказал:

апокалипс в ЦА отменяется ?) А как же второй Бангладеш ?)

Орлов А.* ?) 

Не отменяется. 

Нет не он. Там ради ВНЖ брали 

1

52 минуты назад, summer сказал:

С другой стороны  от метро и дагестанской , сзади МедиаПарк да?

Да. 

1

1 час назад, arteto сказал:

Я и кайфую иногда в этой хате :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws: цена 2 млн уе, три машинно места :D продаю вяло

Аккуратнее кайфуйте всё равно, такие люди типа все оставят и доверят, но руку на пульсе наверняка держат 

да и самому приятнее наверное должно быть уже  . Где работаем и живём, там  «всё по тиха« (с) 

0

1 минуту назад, summer сказал:

Аккуратнее кайфуйте всё равно, такие люди типа все оставят и доверят, но руку на пульсе наверняка держат 

да и самому приятнее наверное должно быть уже  . Где работаем и живём, там  «всё по тиха« (с) 

Да там пофиг владельцам. Я им сказал что там останавливаюсь. 

Там пол дома думает я хозяин 

0

3 часа назад, voice сказал:

Для инвестиций если, брать нужно не больше 50-60 квадратов. 

Для жизни не более 100-110. 

2

16 часов назад, arteto сказал:

Выше 800-1000 уе квадрат ничего брать не надо. Прибыли нет. Половина города с ремонтом по 1400 уе за квадрат продать не могут

Сможете написать хотя бы по одному нормальному ЖК 

- 800-1000 у.е. без ремонта

- 1400 у.е. с ремонтом

которые не могут продать. Может поможем им тут с форумчанами

П.с. Апекс когда месяца 2 назад звонил, 2700 у.е. за квадрат говорили. Только надо определиться какой лот брать, окна куда смотрят... оптимальный вариант.

При оплате 60 %, 110 мес рассрочка без процентов

Edited by Faralive
2

Я брал меридиан и селебрити по 800 

57 минут назад, Faralive сказал:

1400 у.е. с ремонтом

Валом поверьте. Я иногда когда листаю вижу. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.