Posted 09.03.2026 04:29 On 3/7/2026 at 14:18, ханбалык said: На карте проложили прямую дорогу по мирабад авенью к мкаду, получается снесут корейский публичный дом? Я слышал что снесут On 3/5/2026 at 19:45, muhitsf said: https://apexdev.uz/#about О проекте Mirabad Square — дебютный проект компании Apex Development, разработанный в сотрудничестве с британским архитектурным бюро Chapman Taylor. Проект объединяет семь неповторимых резиденций, каждая из которых носит уникальное название. Кто знает, что по чем? От $2,200 за кВ.м 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2026 07:56 3 hours ago, Friday said: От $2,200 за кВ.м не там ли территория бывшего военного госпиталя (госпитальный район от него берет же название?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2026 10:02 2 часа назад, hamu сказал: не там ли территория бывшего военного госпиталя (госпитальный район от него берет же название?) да это место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2026 15:59 Помню, одни знакомые риэлторы пытались продать этот участок по 33000$ за сотку, году эдак в 2020 или 2021. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2026 02:31 Внезапно башня на месте the tower management group перестала быть TXTшной и стала GH. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2026 02:34 1 минуту назад, hobbit89 сказал: Внезапно башня на месте the tower management group перестала быть TXTшной и стала GH. Да так и есть. Не потянули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2026 02:46 11 minutes ago, arteto said: Да так и есть. Не потянули. Угу. А гх потянет ли?) чет сомнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2026 02:54 (edited) 10 минут назад, hobbit89 сказал: Угу. А гх потянет ли?) чет сомнения Там закрыть не смогли за проект. Не потянули. Баннеры вокруг объекта обязаны быть по новым законам. Даже если и не строишь, а продаешь… Edited 17.03.2026 02:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2026 05:14 2 часа назад, hobbit89 сказал: башня на месте the tower management group Это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2026 05:42 (edited) 28 minutes ago, muhitsf said: Это где? Бешагач, у моста прям, офис акфа Edited 17.03.2026 05:43 by ГрОм В ШтАнАх 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 10:48 Сначала был ГХ. Потом ТХТ. Теперь опять ГХ. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 04:29 Кто брал или знает про Чарвак Дарвозаси от Дримсити? Стоит брать или не стоит? Как там вообще ремонт сделан? Цена варьируется $1700-2600 за кв.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 11:39 Что можете сказать про проекты NRG Sanat ул.Фергана Йули и NRG Sado в сторону Янги Ташкента. и как можно у них скидку больше выбить? Сейчас вроде 12% дают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 12:06 24 minutes ago, Timur001 said: и как можно у них скидку больше выбить? Сейчас вроде 12% дают. Взял недавно в nrg maftun makon со скидкой, они дают неплохие скидки когда у них остается непроданных 10-15 кв в доме, так же под праздники увеличивают скидки. У них на сайте данные по наличию в режиме реального времени обновляются, можно видеть сколько продано и сколько осталось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 12:07 Только что, babarik83 сказал: Взял недавно в nrg maftun makon со скидкой, они дают неплохие скидки когда у них остается непроданных 10-15 кв в доме, так же под праздники увеличивают скидки. У них на сайте данные по наличию в режиме реального времени обновляются, можно видеть сколько продано и сколько осталось. как в целом качество и как с выдачей кадастра? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2026 16:37 4 hours ago, Timur001 said: как в целом качество и как с выдачей кадастра? Качество очень сильно зависит от дома к дому, там как я понимаю разные подрядчики и качество плавает, в некоторых квартирах 70% стяжки под замену, стены кривые и т.д. Большинство людей не обращают внимание на это и потом на этапе ремонта исправляют, хотя обязан застройщик. Для приемки квартиры я оплатил услуги инженера по технадзору, мне повезло, были только мелочи вроде поцарапанной обшивки входной двери и грязных стекол, застройщик все исправил. В сравнении с голден хаусом, newmoon и еще несколькими застройщиками nrg прямо все идеально )) Если интересно скину в личку свой отчет, посмотрите сами. Кадастр обещали апрель-май, жду пока, но вроде в блоках которые были сданы до этого проблем нет. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 01:54 9 часов назад, babarik83 сказал: Качество очень сильно зависит от дома к дому, там как я понимаю разные подрядчики и качество плавает, в некоторых квартирах 70% стяжки под замену, стены кривые и т.д. Большинство людей не обращают внимание на это и потом на этапе ремонта исправляют, хотя обязан застройщик. на перепродажу взяли или для себя? если не секрет по чем квадрат взяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 04:17 (edited) 11 часов назад, babarik83 сказал: В сравнении с голден хаусом, newmoon и еще несколькими застройщиками nrg прямо все идеально )) ГХ одна из самых худших компаний для меня! У них еще и ремонты нужно исправлять? )) Edited 10.04.2026 04:32 by ArgenT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 07:25 14 часов назад, babarik83 сказал: Качество очень сильно зависит от дома к дому, там как я понимаю разные подрядчики и качество плавает, в некоторых квартирах 70% стяжки под замену, стены кривые и т.д. Большинство людей не обращают внимание на это и потом на этапе ремонта исправляют, хотя обязан застройщик. Для приемки квартиры я оплатил услуги инженера по технадзору, мне повезло, были только мелочи вроде поцарапанной обшивки входной двери и грязных стекол, застройщик все исправил. В сравнении с голден хаусом, newmoon и еще несколькими застройщиками nrg прямо все идеально )) Если интересно скину в личку свой отчет, посмотрите сами. Кадастр обещали апрель-май, жду пока, но вроде в блоках которые были сданы до этого проблем нет. Мне тоже скиньте пожалуйста. Заранее очень благодарен. 3 часа назад, ArgenT сказал: ГХ одна из самых худших компаний для меня! У них еще и ремонты нужно исправлять? )) У них даже гипсокортонные стены кривые 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 13:57 9 hours ago, ArgenT said: ГХ одна из самых худших компаний для меня! У них еще и ремонты нужно исправлять? )) Вот отчет по одной из квартир, ни в коем случае не ради холивара или цели опорочить застройщика, только факты+фото Spoiler https://drive.google.com/file/d/1wSVnjWQgmaYxpeNdM9kvfAHau4Hr9fCZ/view?usp=drive_link 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 14:05 12 hours ago, Hamdam said: на перепродажу взяли или для себя? если не секрет по чем квадрат взяли? Для себя взял, но посмотрим по обстановке ) 1270 за квадрат 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 17:28 13 часов назад, ArgenT сказал: ГХ одна из самых худших компаний для меня! У них еще и ремонты нужно исправлять? )) Раньше были одними из лучших У меня одна из квартир как раз от ГХ. Покупал сразу после картина. Все четко и по ремонту и по мебели. А вот сейчас они сильно сдали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 03:01 12 часов назад, babarik83 сказал: Для себя взял, но посмотрим по обстановке ) 1270 за квадрат Хороший застройщик- поздравляю! Сколько квадратов квартира? Коробка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 04:11 On 4/9/2026 at 17:06, babarik83 said: Взял недавно в nrg maftun makon со скидкой, они дают неплохие скидки когда у них остается непроданных 10-15 кв в доме, так же под праздники увеличивают скидки. У них на сайте данные по наличию в режиме реального времени обновляются, можно видеть сколько продано и сколько осталось. Проверяли проводку, есть ли заземление (3 жильные кабеля)? В Узбекистане все положили на это к сожалению. Может казахи исключение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2026 07:04 4 hours ago, News said: Хороший застройщик- поздравляю! Сколько квадратов квартира? Коробка? 63 кв, черновая отделка. 2 hours ago, hamu said: Проверяли проводку, есть ли заземление (3 жильные кабеля)? В Узбекистане все положили на это к сожалению. Может казахи исключение. Там черновая отделка, проводки нет 0 Share this post Link to post Share on other sites