ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

не тяну я пока все это, чтобы все пройти нужно угрохать минимум жигули:) а дальше по обстоятельствам.

Это ты все, включая получение паспортов чтоль посчитал?

Люди, приехали вот вы в РФ а что дальше????? Где жить, где работать?

Посольство как то помогает?

Ежели в самом начале взять эти опции, то формально - помогут. Правда работа будет за копейки, жилье убитое и скорее всего в какой-нить умирающей деревне. Ну и "отсиживать" все эти опции придется. Читайте внимательно сайт посольства и ФМС - там все это расписано детально.

0

Это ты все, включая получение паспортов чтоль посчитал?

Типа того регистрация от 3000р до 10000р с рожи. Это нормальные денужки. Еще и жить где то надо, еще надо найти того кто тя в домовую книгу впишет или покупать сарай и там вписываться.

0

Типа того регистрация от 3000р до 10000р с рожи. Это нормальные денужки. Еще и жить где то надо, еще надо найти того кто тя в домовую книгу впишет или покупать сарай и там вписываться.

Фигня все. Во-первых ты какие-то московские цены берешь. Это раз. Во вторых: к моменту, когда ты приедешь, будет работать схема, по которой тебя будут обязаны регнуть в местной управе. Это два. Ну и если ты приедешь с готовым РВП - кто мешает тебе легально работать? Это три.

0

Уффф..поживем увидим мне бы справочку сначала взять, паспорт дай бог сегодня готов будет.

0

Уффф..поживем увидим мне бы справочку сначала взять, паспорт дай бог сегодня готов будет.

Да, это критично.... хотя не парься - все будет ОК

0

нюни надо не распускать...все будет хорошо,только усилия приложить надо...

и по оптимистичнее....

2

все фигня,подождем до НГ да узнаем....

Единственный вопрос, почему одного записали на одновременную подачу на РВП, а второго только на участие в ГПП... И это в январе...

Странно... Когда мы оформлялись - без проблем пускали обратно.

Повторяю... Зайти повторно на территорию посольства - не составляло проблем... Вот уже ВНУТРИ образовывалась еще одна очередь... И там ее строго контролировали сами очередники... Очередь создавалась потому что за раз запускали человек по десять... Некоторых быстро выгоняли, они вносили исправления и возвращались обратно... А к этому времени уже запускали несколько новеньких с улицы... Вот и получалась внутри посольства своя очередь...

Миниатюрная блондинка?

Самая первая брюнетка:)

Посольство как то помогает?

Даже не надейся... Сразу нужно настраиваться на то, что все зависеть будет только от тебя...

0

Вот уже ВНУТРИ образовывалась еще одна очередь... И там ее строго контролировали сами очередники...

вот внутри то и пропускали тоже без проблем.хотя все меняется...

0

Вот и получалась внутри посольства своя очередь...

Понятно. Это в очереди на первичку?

Самая первая брюнетка:)

:D сейчас подумал - понял, что вопрос зря задал. Я то там был больше года тому назад, а в ноябре у них пересменка персонала была, поменяли практически всех.

0

вот внутри то и пропускали тоже без проблем.хотя все меняется...

Раз на раз не приходится - это точно... За три часа мы были только вторыми, кого не отправляли исправлять... Вот внутри и создалось броуновское движение... И народ решил поиграть в очередь :D

Я то там был больше года тому назад, а в ноябре у них пересменка персонала была

Если не ошибаюсь, эта женщина и раньше работала... Мне её фамилия попадалась на тематическом форуме... В личку скинул...

0

Если не ошибаюсь, эта женщина и раньше работала... Мне её фамилия попадалась на тематическом форуме... В личку скинул...

Может быть.... я к блондинке попал - очень вежливая и корректная дама.

0

Зюзюка, какие Жигули? Что обойдётся? Справки с переводами, заполнениями анкет на всю семью вряд ли более $200 обойдётся (это вместе со стоимостью бензина, что бы кататься). Перелёт - да, недёшево обойдётся, но можно и поездом (лучше самолётом, хоть и дороже - проблем меньше).

Рега по прибытии у тебя бесплатная будет - отправят куда нужно, 200 деревянных по квитанции отдашь и всё пучком.

Есть регионы, где платятся подъёмные, оплачивается дорога, контейнер и дают жильё. К примеру, Калининград. Там приветствуются семейные пары. У меня родители уже получили свидетельство, сейчас продают квартиры. Им оплатят перелёт, контейнер, дадут подъёмные. Предлагали жильё, но они своё хотят брать.

Кста, на Переселение и на РВП уже можно сразу подавать.

Edited by Igoryok
2

Ежели в самом начале взять эти опции, то формально - помогут. Правда работа будет за копейки, жилье убитое и скорее всего в какой-нить умирающей деревне. Ну и "отсиживать" все эти опции придется. Читайте внимательно сайт посольства и ФМС - там все это расписано детально.

Я не могу найти инфы об этом.

Если не сложно - дайте ссылку на стр где это подробно описывается

0

Предлагали жильё

Можно поподробнее? Ты имеешь в виду центр временного размещения или что?

0

У меня родители уже получили свидетельство

Как я понял, они в Калининград подавали? Когда? И сколько ждали ответа?

0

Кро, а доки сдает только участник или всем вместе сдавать приезжать?

0

Кро, а доки сдает только участник или всем вместе сдавать приезжать?

Если просто на участие в ГПП, то только участник... Если еще и на РВП, то все совершеннолетние члены семьи...

Edited by Крокозябра
0

лучше отказаться от подъемных.имхо

0

лучше отказаться от подъемных

Если планируешь рвануть в другое место, то да... А если не собираешься, то почему бы и нет? :icon_eek:

0

привязанным быть не хочется

0

привязанным быть не хочется

Говорю же, всё зависит от планов переселенца...

Кстати... Как я понял, Липецк и Калуга просто бешено популярны... Наверное, потому что близко к Москве...

1

Наверное, потому что близко к Москве...

еще тула там же)

0

Наверное, потому что близко к Москве...

Какой ты догадливый :rolleyes:
0

Кстати... Как я понял, Липецк и Калуга просто бешено популярны... Наверное, потому что близко к Москве...

И населения там как у нас в одном районе:)

0

И населения там как у нас в одном районе:)

тоже верно,наверно надеются что москва будет через 10 лет там:)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.