ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 341 posts in this topic

4 минуты назад, arteto сказал:

Все кто по программе переселения получали гражданство, указаны в базе МВД как имеется иное гражданство.

Так ты же тоже свой загран в Посольстве РФ в РУз получал. Получается, ты тоже в базе? ;)

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

В ОВИРЕ были знакомые. Позвонить надо. А на сайте узнать никак? 

Ты по-любому гражданин. Тебе если сделать регистрацию, то дадут айди. 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Если ты улетал когда ещё был зеленый кириллицей паспорт

В 2013 г. Да, зеленый паспорт. Лежит где-то. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Так ты же тоже свой загран в Посольстве РФ в РУз получал. Получается, ты тоже в базе? ;)

Нет.

Ещё раз по русски сначала узнай, догадайся какой орган дает разрешение на переселение. Потом поймешь кто сливает :D 

1 минуту назад, TAURUS сказал:

В 2013 г. Да, зеленый паспорт. Лежит где-то. 

С 2011 года выдавали паспорт на латинице, они все в базе. У тебя такой? Или ты ещё со старым уехал где кириллица есть? 

0

12 минут назад, arteto сказал:

но данные передает кто надо нашим. Я уже в который раз убедился в этом :D не думаю что это совпадение 

Да, были случаи у знакомых. И не по программе тоже было.

Edited by Strij
0

С 2011 года выдавали паспорт на латинице, они все в базе. У тебя такой?

Да, такой. 

Ещё раз по русски сначала узнай, догадайся какой орган дает разрешение на переселение. Потом поймешь кто сливает :D 

Так и в твоем заграннике написано Выдан МИД РФ. 

0

Только что, Strij сказал:

Да, были случаи у знакомых.

Да я знаю кто передает. Но там данные не полные. Те кто светанул второй паспорт э, там в базе МВД Уз все данные иностранного паспорта. А у переселенцев в базе там просто написано имеется иностранке гражданство :D и я знаю почему так написано и нет полных данных

1

1 минуту назад, arteto сказал:

Да я знаю кто передает. Но там данные не полные. Те кто светанул второй паспорт э, там в базе МВД Уз все данные иностранного паспорта. А у переселенцев в базе там просто написано имеется иностранке гражданство :D и я знаю почему так написано и нет полных данных

А ты не мог бы аааастагина сообщить?:D

Edited by Strij
0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Так и в твоем заграннике написано Выдан МИД РФ. 

Переселение не МИД России делает :D

2

Только что, arteto сказал:

Да неважно кто делает. Посольство РФ или МИД РФ может передавать данные в МИД РУз. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Мэвэдэ?

1

10 минут назад, TAURUS сказал:

Да, такой. 

Будет желание, приедешь в Ташкент, я тебе временную регистрацию сделаю, получишь айди и загранпаспорт.  100% гражданин. Только заранее запрос к тебе в область надо сделать одну форму в Ташкент чтобы прислали. Это ерунда 

5 минут назад, Strij сказал:

Мэвэдэ?

Угу. Там походу идёт подозрение на иное гражданство, потому что запросы на судимость от МВД России идут и уточняются, а в запросе на гражданина Уз указано переселенец. Плюс ещё есть догадка дальше что происходит. Короче у наших есть данные, но не полные. Скорее всего после получения корочки переселенца это в базу добавляют 

Edited by arteto
1

Короче у наших есть данные, но не полные. Скорее всего после получения корочки переселенца это в базу добавляют 

+100500. МВД РФ и наше - обмениваются данными.  И про запрос на отсутствие судимости - ты правильно заметил.

1

Только что, Волговод сказал:

+100500. МВД РФ и наше - обмениваются данными.  И про запрос на отсутствие судимости - ты правильно заметил.

Ну это я как догадку преподнес :D ну вы поняли :D

2

26 минут назад, arteto сказал:

у наших есть данные, но не полные. Скорее всего после получения корочки переселенца это в базу добавляют 

Да, я тоже так думаю. Знакомый армянин (кстати, Артем зовут) 3 года назад сдавал доки на переселение - делал справку о несудимости. Так все это время он здесь был, а за этот период можно было вляпаться. Поэтому МВД запрос посылает.

0

2 часа назад, arteto сказал:

Только заранее запрос к тебе в область надо сделать одну форму в Ташкент чтобы прислали. Это ерунда 

Обязателен этот запрос? Можно ли обойтись без него?

0

1 час назад, Timan сказал:

Обязателен этот запрос? Можно ли обойтись без него?

Если в компьютере покажет то норм. Можно по ТГ фото документа переслать. Там одну форму надо. Чтобы уже восстановить паспорт. 

0

1 час назад, arteto сказал:

Если в компьютере покажет то норм. Можно по ТГ фото документа переслать. Там одну форму надо. Чтобы уже восстановить паспорт. 

Это типа Ф 16? А без этого, что не выдадут id-карту  именно в Твшкенте,  имеющему возможность зарегистрироваться при приезде, но ранее проживавшиму в области?

0

15 минут назад, Timan сказал:

Это типа Ф 16? А без этого, что не выдадут id-карту  именно в Твшкенте,  имеющему возможность зарегистрироваться при приезде, но ранее проживавшиму в области?

Нет другая форма. Вам её не покажут. Это доказательство вашего гражданства что действительно оно. Чистая форма должна быть. 

Это если надо будет проверить вас более глубоко. Если вы в базе выйдете со старым паспортом, то легче будет для вас. Форму запрос уже в случаях отсутствия в базе будет запрос. 

Edited by arteto
0

Мы запрос делали для гражданина Уз который в 1998 году уехал из области за границу. Просто в онлайн базе не было человека. Пришлось в его области архив поднимать с формой, что действительно гражданин 

5 часов назад, Strij сказал:

Поэтому МВД запрос посылает.

Да 2 МВД рядом расположены :D пешком пройти можно :smekh:

Edited by arteto
0

14 минут назад, Волговод сказал:

:smekh: Блин я думал побелеет в конце :crazy:

Edited by arteto
0

:smekh: Блин я думал побелеет в конце :crazy:

Не, это ж "черный русский". Классный чувак, юморной.  https://www.youtube.com/@Charlesrus25

0

Русские, желающие переселиться в Россию -  видимо кончились:

Отец Илона Маска приехал во Владимирскую область на переговоры о выделении земли африканерам-бурам — потомкам европейских колонистов, проживающим в Южно-Африканской Республике. Ожидается, что переселенцы получат в пользование 500 гектаров земли.

https://life.ru/p/1861275?ysclid=mnr6yaruup807589928

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Русские, желающие переселиться в Россию -  видимо кончились:

Отец Илона Маска приехал во Владимирскую область на переговоры о выделении земли африканерам-бурам — потомкам европейских колонистов, проживающим в Южно-Африканской Республике. Ожидается, что переселенцы получат в пользование 500 гектаров земли.

https://life.ru/p/1861275?ysclid=mnr6yaruup807589928

Логика 100%..:4:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.