Posted 04.07.2016 16:02 А в Москве зарабатывают, как в маленьком городе. Или зарабатывают более-менее нормально, но больше тратят на аренду, дорогу и т.п. ну если человек Долго работает в Москве на зарплата 20 тысяч то это ему что то с собой надо делать. Если даже продавец на том же садоводе выходит на работу по ставке 1500 +% в день. Одному сложнее конечно. Но думаю что зп в 50 тысяч в Москве для более менее работника ( без специфики) это средняя. На худой конец в такси. Не думаю что там меньше ( правда пахать больше придется). Но даже с арендой комнаты одному ( тысяч 15-20 примерно?) на кармане останется 30., проездной и еда не так сильно по цене отличаются. Если с семьей и оба работают то грубо 100 на семью это уже и квартира однушка девушка (25-30) и Турция/ крым летом) и через пару лет солярис или Рио)) а потом ипотека и " понаехали"))) сразу хренушки даже с пачпортом, максимум евросеть и кассиры в маркет пример. С кризисом пришлось и жене пойти работать. За плечами банк в Узбекистане лет 10 назад и курсы 1с ну и месяца три у меня бухгалтерша как помощницу тренировала но без толку. Нашла работу по объявлению с зп 35 на испытательный. Сейчас 50. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:22 Такси кстати не плохо..но там походу лошары не работают, с Котельников до Домодедово, чел вез уверенно перемещаясь в пробке, аж по трем навигаторам)) думал не успею, ан нет все чинно благородно и относительно по божески. Вообщем если что то делать то можно, город любит движуху...что плюс , народ там круглосуточно. А не вымирает. Я удивлялся когда в два часа ночи. мамочки с собаками и детьми гуляют)) Не, сразу замгендиректора газпрома подавай. Это уже в теории рукопожатий,то бишь по цепочке...знакомства, и еще раз знакомства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:27 (edited) Зизи, а как ты тогда переживал, что не успеешь? Edited 04.07.2016 16:28 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:33 Не, сразу замгендиректора газпрома подавай. Хотя бы уборщицу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:44 Такси кстати не плохо..но там походу лошары не работают, с Котельников до Домодедово, чел вез уверенно перемещаясь в пробке, аж по трем навигаторам)) думал не успею, ан нет все чинно благородно и относительно по божески. Вообщем если что то делать то можно, город любит движуху...что плюс , народ там круглосуточно. А не вымирает. Я удивлялся когда в два часа ночи. мамочки с собаками и детьми гуляют)) Это уже в теории рукопожатий,то бишь по цепочке...знакомства, и еще раз знакомства. думаю в любой стране мира в такси лошарам не место) такси это как начало конечно. Ну или развозным водителем ...на газель или портер. В принципе если человек хочет то вариантов море... На крайний на мойку к землякам. Там летом за смену 2-3 тысячи можно зарабатывать. Сегодня с земой как раз об этом говорил. Причем подружка продавщицей работает а он на мойке и комнату снимают.оба с Самаркандской области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:48 Зизи, а как ты тогда переживал, что не успеешь? пробки думал это, прообки, а тут их обьезжать можно оказацца. один хрен в порту часа на три застрял, все оочень долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:49 пробки думал это, прообки, а тут их обьезжать можно оказацца. один хрен в порту часа на три застрял, все оочень долго. Таксистов надо туда в руководство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:54 Таксистов надо туда в руководство Надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:55 а тут их обьезжать можно оказацца Это как так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:56 Это как так? Фильм Такси смотрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:57 Фильм Такси смотрел? Толком не смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 16:59 (edited) пробки думал это, прообки, а тут их обьезжать можно оказацца. один хрен в порту часа на три застрял, все оочень долго. с Котельникова в Домодедово на вскидку три маршрута)) а вот в порту да.. Попа.. Я за три часа приезжаю что бы без нервов все пройти. В этот раз детям было развлечение. Пробка продолжилась еще на рулежке. Стояли и ждали пока взлетят перед ними 4 борта зато были рады так как перед ними самолеты взлетают:) Домодедово очень перегруженный порт. Но самый удобный. Кстати стоянка " всего 200ре" шарик-250 а вчера во Внуково был -500)) теперь к цене балета еще буду прибавлять стоянку ( час минимум с когда провожаешь так и пару часов) Edited 04.07.2016 17:00 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:21 Вот именно многие мотаются вахтой в Москву а жилье купить не по моему корману а в ипатеку не вкоем случае ничего плохого в ипо нет. покупая хату в ипо ты скорее сохраняешь деньги, т.к. как правило, ставка процентная очень близко к инфляции. если ты будешь копить то у тебя будет скорее гонка с инфляцией и бабло твое будет обесцениваться. сразу хренушки даже с пачпортом, максимум евросеть и кассиры в маркет смотря кто ты по профе, бро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:33 (edited) Всем переселенцам привет побывал в Воронеже посмотрел своими глазами и пока охладел и до такой степени охладел что клиентов на дом не запускаю смотреть типо НЕ ПРОДАЕТСЯ Только понравилась галерея чижова а так мне показалась серым лол. а ты что ждал. лондон чтоле? я вообще не понимаю этих сентенций. мне все ну как тебе питер ну как тебе питер? я - ну город и город. А ЧО? -они, блин да как ты так можешь говорить? ну это же питер ааа. )) я говорю да так просто город и город и чо? )) зы вчера ппц чо было. в общем, надо мне было прописку получить. арендодатель за мной заехал и повез меня в мфц по дороге назад звонок. женский голос "ну чо вы там домой уже едете? - он да едем она а ну ладно а то я кое куда сходить хотела". через 3 минуты мне звонок в трубку (этот же голос) звонит бабца, привет говорит я твоя соседка я знаю что ты тут ничего не знаешь хочешь я тебе покажу где тут хорошие магазины есть в округе? я - да вообще то нет. не хочу. она да ладно чо тебе всё равно делать нечего. я ну в принципе да. она. ну всё. через 15 минут спускайся. я спускаюсь. ..выходит девица, кароч при макияже в туфлях и платье, лет на 2-3 меня младше. ну чо говорит пошли в магазин? я эээ (про себя думаю точно магазин? хера се у вас тут в магазин ходят). она да. поехали, я канеш не люблю когда меня баба за рулём возит но тут было прикольно. пошли в магаз. ну там херни всякой напокупили. ашан чтоль или лента. цены я мягко говоря ахерел. у нас там в наших магазинах нас дурят по полной. всякие порошки бытовая химия и т.п. там вплоть до двух раз дешевле. в два раза дешевле КАРЛ!!! ну ладно. затарились я говорю домой? она - нет, чо тебе дома делать там скучно идем погуляем. ты же ведь НЕ ПРОТИВ? я - ну типа эээээ да. дальше пропущу. кароч домой во втором часу ночи попал. говорит у меня есть копия твоего паспорта зачем тебе домой возвращаться (в Ташкент в смысле) оставайся тут. тут хорошо. тут все такие гостеприимные я смотрю ну воще. Edited 04.07.2016 17:34 by Bublik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:36 (edited) Ну все Бублик тебя окольцуют еще:) Совратила тебя соседка Edited 04.07.2016 17:35 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:37 с Котельникова в Домодедово на вскидку три маршрута)) Если тачку не жалко, то по Новорязанке до Чулково, через Константиново и Сельвачево. Пробок нет (кроме Новорязанки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:41 Ну все Бублик тебя окольцуют еще:) Совратила тебя соседка Он как-то и от Тая был в восторге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:42 Он как-то и от Тая был в восторге И там соседка совратила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:42 Если тачку не жалко, то по Новорязанке до Чулково, через Константиново и Сельвачево. Пробок нет (кроме Новорязанки) Через НовоМолоково утомительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:42 Какой же ты Бублик доступный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:46 (edited) Ну все Бублик тебя окольцуют еще:) Дырку от бублика ей, а не окольцовку. Бублик, ты там держись.... А порошки для стирки мы только корейского и японского производства берем (с иероглифами).... отлично отстирывают все. А все эти ариэли, тайды и т.д.- фуфло. Через НовоМолоково утомительно НовоМолоково на Володарском шоссе это несколько в стороне. Коллега каждый день на тачке на работу с Володарского в МСК ездит...часто звонит и предупреждает, что опоздает. Хотя в 5 утра встает. За 50 минут из Домодедова до дома в Раме. Для сравнения: в Домодедово ехали через Бронницы по а107 в пятницу вечером. 4,5 часа. Но тогда еще развязку в Домодедово через ж/д только строили.... Думали с чемоданами пешком пойдем. Edited 04.07.2016 17:59 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:48 смотря кто ты по профе, бро. Списьялист широкого профиля))сразу хренушки. все постепенно. реагировать на твои забросы компании начинают через месяц два. а то и три. Фильм Такси смотрел? Именно так)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:48 (edited) Главное, что начинаю реагировать )) Edited 04.07.2016 17:48 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:49 Главное, что начинаю реагировать )) ага..плюс военничек треба обязалово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:51 ага..плюс военничек треба обязалово Куда военник требуют? 0 Share this post Link to post Share on other sites