Posted 02.07.2016 11:33 (edited) И такси с порта в Питере дешевле. Так 1000-1200 заряжают таксисты, а через приложение 750 и уже ждут тебя. Edited 02.07.2016 11:34 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 13:14 Никакой суеты Это если повезло проживать и работать на предпоследней станции метро, может быть. А я работала на Н. Арбате, приезжала на работу уже раздраженная и уставшая. В час-пик на метро-то еще удовольствие! А чтоб отдохнуть, тащится на Спартак?! От людей дома отдыхаю. На то он и мегаполис. Тут даже погода в разных концах города может быть разная. таксисты бомбилы - нахалы. Это точно! Разводилы хреновы, всё на лоха рассчитывают! Раньше часто людей из аэропорта возили за баснословные суммы. Теперь их приложения и яндекс задушат. дикси новый и пятерочка новая А я уж больно Ленту полюбляю. Чисто, просторно , аккуратно, всё по уму. Как только открылись, говорящие ящики были,потом наши граждане, видимо, их подрехтовали, не "доросли" еще. Цены, кстати,очень приличные, Ашан не нужен(его терпеть не могу за толпу и сомнительные продукты) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 14:39 Это если повезло проживать и работать на предпоследней станции метро, может быть. А я работала на Н. Арбате, приезжала на работу уже раздраженная и уставшая. В час-пик на метро-то еще удовольствие! А чтоб отдохнуть, тащится на Спартак?! От людей дома отдыхаю. На то он и мегаполис. Тут даже погода в разных концах города может быть разная. Это точно! Разводилы хреновы, всё на лоха рассчитывают! Раньше часто людей из аэропорта возили за баснословные суммы. Теперь их приложения и яндекс задушат. А я уж больно Ленту полюбляю. Чисто, просторно , аккуратно, всё по уму. Как только открылись, говорящие ящики были,потом наши граждане, видимо, их подрехтовали, не "доросли" еще. Цены, кстати,очень приличные, Ашан не нужен(его терпеть не могу за толпу и сомнительные продукты) лента это тема. У меня и карта и " затариваться" я туда катаюсь. Но в шаговой ее нет. Еще огромный плюс это то что до 2 ночи работает:) я с работ редко раньше 11 приезжаю так что доя меня это плюс большой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 15:26 И такси с порта в Питере дешевле. Так 1000-1200 заряжают таксисты, а через приложение 750 и уже ждут тебя. В прошлом году мы за 450 доехали , заказывала через приложение с Ташкента . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 15:30 В прошлом году мы за 450 доехали , заказывала через приложение с Ташкента . В этом 750 было и 700 AIRBNB за ночь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 15:51 Есть вопрос знатокам: 26 пункт заявления по ГПП гласит - Имеете ли в субъекте Российской Федерации, выбранном Вами для проживания, родственников? В самом субъекте не имею родственников, но в другом субъекте проживает отец жены с полноценным гражданством. Вопрос что написать в ответ на 26 пункт??? Пункт 17. Отношение к воинской обязанности, воинское звание: Отслужил в МПР, писать не военнообязанный? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 17:01 Имеете ли в субъекте Российской Федерации, выбранном Вами для проживания, родственников? Пишешь "не имею"... Тесть здесь никакой роли не играет, но если очень хочется, то можешь в дополнительных сведениях сообщить о его существовании... Повторюсь, что никакого значения это не имеет... Отслужил в МПР, писать не военнообязанный? Пишешь "военнообязанный"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 17:18 Фотографии всех членов семьи предоставлять или тока заявителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 17:20 Отслужил в МПР, писать не военнообязанный? Даже если не служил вообще, ты - военнообязанный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 17:21 Подал заявку на предварительную запись, сводных дат нет, пока жду. Как проходит встреча? кто принимает, что спрашивает? какие доки необходимы кроме (заявления, анкеты офлайн, копии доков) нужны ли папки и какие? Вообще что еще нужно знать? Кто в недавнем времени проходил этот путь прошу поделитесь.... Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 17:44 Как проходит встреча? кто принимает, что спрашивает? какие доки необходимы кроме (заявления, анкеты офлайн, копии доков) нужны ли папки и какие? А переводы и копии заверили? Вроде папки нужны... Какие именно не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 17:49 На неделе собираюсь заверить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 17:52 Папка вроде на веревочках ( если не ошибаюсь ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 18:34 Папка вроде на веревочках ( если не ошибаюсь ) Верёвочки определённо от какой то определённой фирмы ...производителя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 18:39 Соседка спрашивает какова очередь на переселение она была в посольстве ей номер дали телефона сказали набрать записаться в очередь. Говорит в понедельник наберёт но ещё думает фирмам обратиться которые рядом с посольством говорит ускорить можно это правда? Что посоветуйте. Как ей быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 19:19 думает фирмам обратиться которые рядом с посольством говорит ускорить можно это правда? Скорее всего это развод... Сильно сомневаюсь, что у этих фирмочек есть доступ в посольство... Хотя чем черт не шутит... Записаться можно по электронной почте, чтобы не висеть на телефоне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 19:27 Спасибо. Скажу. Ещё вопрос ей за 50 как думаете в Ставропольский край ей одобрят? Каковы шансы на этот регион. Или разницы нет в возрасте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 19:51 Спасибо. Скажу. Ещё вопрос ей за 50 как думаете в Ставропольский край ей одобрят? Каковы шансы на этот регион. Или разницы нет в возрасте Шансы невысокие, но есть... Возраст играет существенную роль... Если дети есть, то лучше чтобы они подавали... Тяжело что-то советовать, не имея исходных данных кроме возраста) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 19:54 Соседка спрашивает какова очередь на переселение она была в посольстве ей номер дали телефона сказали набрать записаться в очередь. Говорит в понедельник наберёт но ещё думает фирмам обратиться которые рядом с посольством говорит ускорить можно это правда? Что посоветуйте. Как ей быть? Ну как можно ускорить процесс в посольстве? Я наоборот слышала, что не жалуют тех, кто через кого то просит... здесь онлайн запись Спасибо. Скажу. Ещё вопрос ей за 50 как думаете в Ставропольский край ей одобрят? Каковы шансы на этот регион. Или разницы нет в возрасте У меня вот в июне уехала знакомая "за 50" - Воронеж отказал, Липецк принял...так что как повезет видимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 20:03 Фото на всех членов семьи или тока заявителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 00:59 Фото на всех членов семьи или тока заявителя? Только заявителя, папки не нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 04:29 В этом 750 было и 700 AIRBNB за ночь. в прошлом году я платила 500 за сутки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 05:37 вчера в два часа ночи иду по центу. ну смотрю уже домой пора. Ты поосторожней с такими очепятками, мало-ли что подумают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 07:10 в прошлом году я платила 500 за сутки В прошлом году они были менее адаптированы к волотильности рубля. Цены подняли, чтобы хоть как-то приблизиться к долларовому эквиваленту. Но еще и от самого жилья зависит и района. Сильно сомневаюсь, что у этих фирмочек есть доступ в посольство... Не знаю, как с росс. посольством, да и случай другой, но знаю, что в ЮВА, к примреу, через фирмочку можно получить визу, если тебе при личной встрече откажут, особенно это касается визаранов, все стараются сделать это через фирму. Они без очереди чуть ли не в кабинет заходят, чтобы передать анкеты с паспортами, и их встречают, как своего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 08:02 Подскажите,сколько минималка пенсия в областях России.В Узбекистане это от 138 т.с. примерно.Сосед такую получает уже как год(не нашёл всех бумажек в архиве ).В Подмосковье,может ошибаюсь, где -то 5т. И плюс обяз.дотация 3т.Всего около восьми тысяч.В Москве от 12-ти с дотацией .Но это центр.А что в нецентральных районах?(Вопрос с дальним прицелом,но лучше знать наперед ) 0 Share this post Link to post Share on other sites