Posted 23.03.2015 10:02 (edited) в этом тоже клубы виноваты? Или всё-таки люди? Клубы виноваты только в том, что они Клубы ... а по большей части виноваты люди которые как собаки кидаются на кость Edited 23.03.2015 10:03 by Kimsa 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:06 (edited) Вы ведь вроде стоматолог? Это она к вам зубы лечить пришла чтоли? Да тут уже не до зубов... Она уже не может есть... Просто место работы у меня не совсем обычное. Если бы не было ВИЧ в крови, все закончилось бы одним шанкром (при приеме антибиотиков со скрытым шанкром). Но иммунитет ослаблен и добавилась оппортунистическая инфекция. С начала ЭТОГО года за неполные три месяца ?? За полные 2 месяца... На начало марта ей было не до секса. Чем клуб хуже библиотеки, музея, выставки? Люди-то одни и те же и там и там. Хммм может у меня либидо неправильное, но никогда не ходил в библиотеку с мыслями там с кем-нибудь переспать И в музее тоже, даже в музее медицины и музее искусств очень точно описывает восприятие своего диагноза В смысле своего диагноза? Я сдаю на ВИЧ 2 раза в год, и в прямой контакт стараюсь с больными не вступать. А поводу мщения и заражения окружающих такое же наблюдается и при туберкулезе! Кстати, не зря же все кабаки заставили использовать одноразовые зубочистки в индивидуальной упаковке, ибо были прецеденты, когда зараженные пытались "отомстить" через них... Edited 23.03.2015 10:07 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:13 А еще говорили, что в кинотеатрах иголки вставляли на сидения. Береженого Бог бережет. Но чему быть, того не миновать, как ни крути. И, вообще, такие фото надо в скрытый текст прятать с предупреждением о содержании. Кто захочет - тот посмотрит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:16 Хммм может у меня либидо неправильное, но никогда не ходил в библиотеку с мыслями там с кем-нибудь переспать все течет и меняется :) В смысле своего диагноза? Я сдаю на ВИЧ 2 раза в год, и в прямой контакт стараюсь с больными не вступать. А поводу мщения и заражения окружающих такое же наблюдается и при туберкулезе! Кстати, не зря же все кабаки заставили использовать одноразовые зубочистки в индивидуальной упаковке, ибо были прецеденты, когда зараженные пытались "отомстить" через них... про пациентов и их диагноз :) ничего личного при ТБ.... пациенты во Физиатрии сознательно игнорировали плевательницы, которые им выдавали. так что да, есть такое И, вообще, такие фото надо в скрытый текст прятать с предупреждением о содержании. Кто захочет - тот посмотрит. тогда все фото в теме под спойлер :) - и те, с пляшущими красавицами - тоже :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:17 Кто захочет - тот посмотрит. Не совсем согласен... Я бы еще фото с разорванными трупами в "Ситуации на дороге" время от времени публиковал... Чтобы помнили 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:19 Чем клуб хуже библиотеки, музея, выставки? Люди-то одни и те же и там и там. Зато в клубах стафф тебе всю подноготную выложит про посетителей, и будет от чего плясать Думаю, чо шанс найти такое при знакомствах в библиотеке и музее - гораздо ниже. На порядок, как минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:23 Не совсем согласен... Я бы еще фото с разорванными трупами в "Ситуации на дороге" время от времени публиковал... Чтобы помнили Тогда фотографии с шанкром нужно выкладывать в какой-то общей теме про секс, поскольку "ночной клуб" не равно "секс", люди туда отдыхать ходят, танцевать и веселиться. А для кого "клуб" равно "секс" - он и в библиотеке заразиться сможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:23 Береженого Бог бережет. Сказала монашка, одевая на свечку второй презерватив 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:54 Не совсем согласен... Я бы еще фото с разорванными трупами в "Ситуации на дороге" время от времени публиковал... Чтобы помнили Ты бы еще такие картинки у входа в ночной клуб предложил бы крупным планом повесить, а картинки с трупами на автобусы в виде аэрографии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:26 Ужас просто, смотреть страшно, но сама виновата. Давала всем подряд да и ещё не предохранялась наверника. Снаппер реально фотки отрезвляют. Презики кстати говоря довольно таки надежное средство. А так народ и от близких заражается, от знакомых, от друзей - так там ещё больший шок. Это не показатель вообще. Много езжу за рулем, так по радио новость слушал: придумали все таки (вернее обнародовали, придумали уже давно я так думаю) лекарство от ВИЧ. Сейчас на стадии тестирования, думаю года через 3 будет всё пучком. Так выйдет лекарство от ВИЧ, придумают другую инфекцию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:31 При чём тут клубы, а? Многие идут туда просто для того, что бы снять телку на ночь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:34 Многие идут туда просто для того, что бы снять телку на ночь. Так это проблема не клубов, что кто-то там познакомится и заразится. Свинья везде грязь найдёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:39 Ты бы еще такие картинки у входа в ночной клуб предложил бы крупным планом повесить, а картинки с трупами на автобусы в виде аэрографии. Я только приветствую!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:44 При чём тут клубы, а? Да ладно тебе, всё в порядке. Никто за счет клубов не говорит. Это лишь сулит напоминанию о том, что может быть. Что бы помнили так сказать. Нам в автошколе тоже кстати показывали много видео с подборками аварий + видео, которые наши сотрудники сняли. Очень сильно дает эффект и если подойти серьёзно к вопросу - осядет в голове. Я вот например когда быстро еду - сразу вспоминаю к чему это может привести и уже автоматически сбрасываю скорость. Когда человек знает и видит,что его ждет - он более подкован, чем когда он лишь ведует. А так оффтоп всё это, давайте по теме писать мужики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 12:05 Я только приветствую!!! Это неэтично и желательно на такое не смотреть много или вообще не смотреть. Лучше презервативы при входе раздавать бесплатно с флаерами о ЗППП. Думаю, пользы будет больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 12:17 Это неэтично и желательно на такое не смотреть много или вообще не смотреть. Лучше презервативы при входе раздавать бесплатно с флаерами о ЗППП. Думаю, пользы будет больше. А как насчет кальянов в этих клубах? Передают его по кругу даже не поменяв мундштук! Считаю это не меньшим злом в распространении заразы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 12:19 Сколько видел, всегда меняют мундштуки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 12:24 А как насчет кальянов в этих клубах? Передают его по кругу даже не поменяв мундштук! Считаю это не меньшим злом в распространении заразы! Одноразовые пипки кальянщик же всегда дает, это уже личная гигиена, кому то брезгливо с одной пипки курить, а кому то нет =) мне например нет =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 12:28 Передают его по кругу даже не поменяв мундштук! Кальянщик не должен следить за тем, что бы курящие меняли мундштуки - это в интересах самих курящих, в первую очередь, не? Благо, мундштуки прилагаются к кальяну в запасе Передают его по кругу даже не поменяв мундштук! Считаю это не меньшим злом в распространении заразы! Это каким кругом надо собраться вообще, чтоб париться, что заразишься от друзей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 12:50 Это каким кругом надо собраться вообще, чтоб париться, что заразишься от друзей Дружба с тобой дает иммунитет +200%??? Я с друзьями из одной чашки и из одной бутылки не пью Дружба дружбой, а инфекция каждому своя Так это проблема не клубов, что кто-то там познакомится и заразится. Свинья везде грязь найдёт Бывал в клубах лет 10 назад и почему-то мне показалось, что концентрация свиней там частенько зашкаливает Есть нормальные люди, но не такой большой процент... С тех пор и обхожу их стороной... Ужас просто, смотреть страшно, но сама виновата. Давала всем подряд да и ещё не предохранялась наверника. Ты не поверишь, но может и хватить 1 раза Презики кстати говоря довольно таки надежное средство. Которым нужно уметь пользоваться... + никаких поцелуев придумали все таки (вернее обнародовали, придумали уже давно я так думаю) лекарство от ВИЧ. Сейчас на стадии тестирования, думаю года через 3 будет всё пучком. Наивный. 1. Я бы не верил нашим радиостанциям. 2. С момента клинических испытаний и до начала выпуска может пройти 10-15 лет... Не все доживут... 3. Не факт, что хватит денег купить эти препараты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 13:43 И не факт, что такие препараты уже созданы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 13:49 Поэтому суём член в хлорку и ни к кому, ни к чему не прикасаемся ни в клубах, ни в такси, ни в общественном транспорте и так далее 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 13:50 Поэтому суём член в хлорку В ашдваэсочетыре лучше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 14:12 Поэтому суём член в хлорку и ни к кому, ни к чему не прикасаемся ни в клубах, ни в такси, ни в общественном транспорте и так далее Вот не поверишь, я никогда в жизни, ни в такси, ни в клубе, ни в общественном транспорте ни к кому и ни к чему членом не прикасался Как же мне теперь мучительно больно за бесцельно прожитые годы © 1 Share this post Link to post Share on other sites