ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

Если чел абсолютно не желает учиться, но нужен диплом, ты вынужден будеш накручивать оценки.

Поменять работу что мешает?

Под страхом смертной казни держат учителя и заставляют не учить, но накручивать оценки?

Давайте будем честны: с одной стороны требуют успеваемости для статистики, с другой просто удобно обирать родителей.

Edited by RHD
0

Поменять работу что мешает?

Сам прекрасно знаеш что мешает.

0

@JPM, прекрасно понимаю проблемы школы с хозяйством, со всеми этими бумагами/принтерами и окнами, но…

Какого ж черта это все в итоге оплачивает родитель?

Зачем платить?

Вот этого никак не пойму.

Да пусть к чертям сгниют эти шторы, рано или поздно тот же СЭС или еще кто даст пинка директору и тот обязательно найдет средства.

Пусть прорываются трубы приезжает МЧС и пинает опять таки директора.

Пусть директор переживает где найти заводы/компании готовые взять шевство над школой, пусть обивает пороги ГорОНО (или как там его сейчас), хокимията, министерства и тд тп — это его, директора РАБОТА.

Если это не делается, то накой черт нужен директор?

Оставить учителей и управляющий орган из родителей, пусть сами и распоряжаются своим бюджетом, если все равно они решают проблемы.

Сам прекрасно знаеш что мешает.

Нет, не знаю.

Учителя что, безногие, безрукие, инвалиды детства или что?

Слава богу люди с высшим образованием, грамотные, найдут наверно и получше.

Я же менял работу когда она мне не нравилась, ничего, не умер.

1

Какого ж черта это все в итоге оплачивает родитель?

Зачем платить?

Вот этого никак не пойму.

Примерно за тем же, зачем в жилых многоэтажках одни подъезды классные, с освещением, замками, чистые, с растениями-кафелем на этажах, с отличными лифтами.

А другие подъезды - в лучшем случае лишь иногда с намёком на чистоту. Государство - оно по-минимуму делает. Ну, тоже в своём роде не совсем уж плохо, надо отдать должное.

Те же вот МЧСники приедут по прорыву труб и дадут по башке, наверное. Да. И устранят поломку через полдня. Когда половину школы зальёт и учиться в таких кабинетах нельзя будет дня 2-3 от сырости.

Ты правильно пишешь - так вообще-то должно быть. Но такого пока(?) нет. А проблемы есть.

Или те же дела с принтерами. Они не предусмотрены ни минобразом, ни стандартами. А потребности в них есть.

Зы: опять перейду на твою личность. Звиняй, я в прошлый раз слишком погорячился, когда мы с тобой разговаривали. Нормально отношусь к твоим постам = к тебе лично. Извини за мою резкость в прошлый раз, в общем. Виноват.

2

Звиняй, я в прошлый раз слишком погорячился, когда мы с тобой разговаривали. Нормально отношусь к твоим постам = к тебе лично. Извини за мою резкость в прошлый раз, в общем. Виноват.

Взаимно! :drinks:

Ну форум есть форум, меня тоже порой несет еще как. :)

Никаких обид.

2

Господа, не надо углубляться в школы...давайте по теме. ЭПМ©

0

VLAN даже написать не могут, грамотеи емана))Если конечно не имели ввиду wireless, что неуместно в контексте cisco :facepalme:

Маразм крепчал (с)

Edited by My3bIKaHT
0

[картинки]

И за все эти знания платят 250-300 долларов :angry:

У нас за такие деньги можно охранником устроится и сидеть телик смотреть и получать те же 300 долларов. Без каких либо знаний и образования. Даже военного билета не нужно. С военным билетом уже в охранные агентства можно устроиться с зарплатой 400-450 долларов и выше. Почему труд программистов не ценят? Возможно из за того что их сейчас слишком много и предложение превышает спрос. Я поэтому и не хочу работать по своей специальности. Это геморрой полный на работе. Делать работу за 3-4 человека и еще обучать персонал программам которые они сами должны знать по идее или пройти обучение в специальных местах. И постоянно идти на дурацкие вызовы типа "все значки на раб.столе исчезли неожиданно" или "принтер че-то не печатает" и.т.д. Я 2 года работал так и получал мизер.

Edited by ShPioN
0

Почему труд программистов не ценят?

Потому, что программисты сами себя не ценят.

Набирают на оутсорс 2-3-5 проектов и берут копейки за каждый, типа "во, в суме как хорошо!", а авторитет профессии падает, и качество работы тоже.

3

Набирают на оутсорс 2-3-5 проектов и берут копейки за каждый, типа "во, в суме как хорошо!", а авторитет профессии падает, и качество работы тоже.

Сами себя демпингуют. Хотя у меня достаточно знакомых программистов, и зарабатывают они нормально

0

та тут не программисты. тут работорговцы афигевшие )) знай циску и сишарп. ну да. )) в конце надо добавить просто "должен знать ВСЁ!" :lol: а зарплаты.. даже у нас по моему выше ))

Edited by Bublik
0

тут работорговцы афигевшие

ЗП там конечно, смешная написана, фэйком попахивает вакансия

0

ЗП там конечно, смешная написана, фэйком попахивает вакансия

В областях России так и платят. В Москве совсем другие зарплаты по сравнению с остальной Россией. У меня друг есть, программистом(сис.админ) в больнице работает в области РФ. Сейчас получает примерно 260-270 долларов(15000 руб).

0

Бублик, если мануал покурить, то, пожалуй, этот перечень и я осилю.

Там нужно знать всего понемножку. Для более сложных случаев уметь рассказать спецу в данной тематике.

Нормальный такой офисный айтишник.

А вот с продажей ПО - сложнее.

0

И чтец, и жнец, и на дуде игрец (с) все что нужно работодрателю))

у нас например полвину из того что указано в вакансиях в 90% нафиг не нужно ибо техника допотопная сетка на скрутках сервак на ХП, интернета иногда не бывает как и антивируса.

1

Нужно и врачей так набирать.

Понадоблся кардиохирург, но есть только проктолог?

Не проблема, маны покурит и разберется. ;)

0

Не проблема, маны покурит и разберется. ;)

Если долго мучиться - что нибудь получится. Если организация далека от совершенства, то почему айти должно быть лучше?

Кстати, из такого дилетанства, бывает, неплохой бизнес вырастает.

Теслу в пример ставить не буду, но видал примеры и попроще, но, всё равно, впечатляет.

1

Теслу в пример ставить не буду

Маск, Пейдж и Брин дилетанты в бизнесе?

Ну-ну…

0

да канеш подумаешь, надо тебе на цисках оспф поднять на десяток подсеток- погуглишь с полчасика и всё поднимешь, ерунда какая, даже при условии что ты эти циски в глаза не видал и не будешь там искать вебинтерфейс по адресу 192.168.1.1 )) ну или сайтик на асп с сишарп забабахать - тож подумаешь мелочь, в яндексе 20 минут на поиски, 5 минут на туториал и мана сенга уеб сайт. корпоративный )) с блекджеком и куртизанками.

Бублик, а с чего ты взял, что я эти циски в глаза не видел?

Ты уверен, что внимательно прочитал мой пост?

Речь в нём шла о том, что на позиции с таким широким набором скиллов вряд ли нужны глубокие знания.

Маск, Пейдж и Брин дилетанты в бизнесе?

Ну-ну…

Я и не говорил про умения в бизнесе. Ясное дело, без него никак. Я говорил о технической стороне дела.

Как там было? Великие дела начинаются не со слов "Мы сделаем это!!!", а со слов - "Ну что, попробуем?"

Edited by Немой
0

речь не о тебе лично а о всех кто так заявляет типа "твоя работа чухня, я ща вот погуглю и сделаю всё тоже самое.". ну сделай. кто ж не дает то? зачем тогда вообще ваку объявлять - можно и самому делать и денег сэкономить заодно ))

0

речь не о тебе лично а о всех кто так заявляет типа "твоя работа чухня, я ща вот погуглю и сделаю всё тоже самое.". ну сделай. кто ж не дает то? зачем тогда вообще ваку объявлять - можно и самому делать и денег сэкономить заодно ))

Бублик, нафига среднему офису огромные расходы на пяток профессионалов?

Сколько платят - столько и имеют.

0

Вот ролик про наши компании даже кто то сделал:) Правда в юселле платят поболее вроде. Скорее это общее положение дел) РОЛИК

4

Guest
This topic is now closed to further replies.