ГрОм В ШтАнАх

Низкие зарплаты

296 members have voted

1. 1. Уровень вашей ЗП

• До 700 000
    • 700 000 - 800 000
    • 800 000 - 1 000 000
    • 1 000 000 - 1 500 000
    • 1 500 000 - 2 000 000
    • 2 000 000 и более

Please sign in or register to vote in this poll.

3 136 posts in this topic

@maverick144,

В общем, отношение к цифре 550 USD/месяц как к нормальной з/п для семьи 2+1 есть просто субъективное ИМХО, высосанное из пальца :) Конечно, можно утешать себя различными причинами типа соотношение доходов и расходов, отсутствием баловства и прочими....

4 же kUSD/месяц как совокупный доход на семью 2+2 есть более/менее подсчитанная из реалий жизни цифра, причем подсчитанная не какими-то там эфемерными агентствами, а реальными людьми, присутствующими на форуме.

1

за ипотеку в 800 мес наверное двуху даже в москве можно позволить )) причем не в самом чмошном районе.

800 долларов потому что взяли ее на 10 лет. 3 года платим по 800, потом следующие годы платим по 550. Со следующего года уже 550 будем платить.

Edited by Alab
0

Сколько в среднем получают в Ташкенте? В долларах.

Не знаю. Да и какая разница? Покупательская способность 550$ в Узбекистане не изменится от этих знаний.

для Ташкента я думаю тоже нормально, дял семьи 2+1.

На двоих для скромной жизни, и если жильё есть, не более

Edited by Sirinius
2

алё, гараж, выйдите на улицу, 90% людей пашут за сумму, не всегда доходящую даже до 200 баксов

Какая связь между зарплатами и покупательской способностью тех же 550$ долларов?

Edited by Sirinius
1

если и в РК и тут на них можно купить примерно одинаковое количество товаров и услуг - то связи никакой нет. в смысле и там и там будешь жить на эти деньги одинаково.

0

в смысле и там и там будешь жить на эти деньги одинаково.

О чём речь, скромненько жить получится и там и там и даже в РФ. В РФ даже получше выйдет, чем тут

0

У нас на семью в 6 человек выходит примерно 4500$ в месяц. Хватает, но не шикуем.

Edited by Alab
0

тут в прошлый раз договорились до того что и десятки мало. алё, гараж, выйдите на улицу, 90% людей пашут за сумму, не всегда доходящую даже до 200 баксов. а вы 4тыщи. Ахборота чтоли пересмотрели?

Да пусть пашут. В мире наверняка еще большее количество людей "пашут" и за гораздо меньшую чем 200 USD сумму. А хотя какая нафиг разница, топик же про низкие зарплаты, так что 550 USD как раз в тему. Да и Ахборот ВАШ мне не интересен ни разу.

0

Жизнь на Марсе есть. Уговорил. Радуйтесь своим низким зарплатам. Удачи!

0

@Bublik,

Поболее выходит. Не переживай

0

тут в прошлый раз договорились до того что и десятки мало. алё, гараж, выйдите на улицу, 90% людей пашут за сумму, не всегда доходящую даже до 200 баксов. а вы 4тыщи. Ахборота чтоли пересмотрели?

Вчера был клиент. Мужик лет 30 сказал, что увольняется с работы, т.к. зарплата маленькая и задерживают уже 3 месяца. Я спросил скока нынче "маленькая зарплата", он ответил, что получает чистыми 600 тыс. :icon_eek:
0

@Bublik,

Поболее выходит. Не переживай

а так ты сюда понтоваться зашел?

4

а так ты сюда понтоваться зашел?

Угадал. Возьми с полки пирожок.

0

напиши у себя в подписи что у тебя зарплата овер 4000 баксов - так понты колотить будет проще. :)

С такой зарплатой я тут не писал бы, времени бы не было. Да и вообще бы не распростронялся, у нас лучше прикидываться бедняком, спать будет легче.

3

С такой зарплатой я тут не писал бы, времени бы не было. Да и вообще бы не распростронялся, у нас лучше прикидываться бедняком, спать будет легче.

Оне видимо из РОССИИ, понимать надо.

0

У нас на семью в 6 человек выходит примерно 4500$ в месяц. Хватает, но не шикуем.

не понимаю, как можно не шиковать на такую сумму. Точнее как можно не шиковать и тратить такую сумму. Вывод один шиковать все понимат по своему.
3

Да тут вообще тема для понтов. А те у кого зарплата меньше 200 баксов тут даже и не пишут, потому что не чем понтоваться.

у кого низкие зарплаты-у тех зачастую нет возможности сидеть в интернете.

Оне видимо из РОССИИ, понимать надо.

Для россии это тоже очень большие деньги.
1

то чувствую себя нищим

Не ты один. И даже тему читать не надо для этого :lol:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.