Posted 17.12.2015 17:37 не могу подсказать, не владею информацией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:39 а так у человека с пропиской прав больше чем у человека с гражданством Я б сказал, что даже отношение в любых инстанциях будет лучше, нежели к своему гражданину Правда и спрос может быть другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:40 Ну ну... Ты отказался? Или бла-бла-бла? что в твоей позиции изменит мой ответ? только конкретно - вот так и так и так и так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:40 Я б сказал, что даже отношение в любых инстанциях будет лучше, нежели к своему гражданину У ЛБГ? ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:40 Я б сказал, что даже отношение в любых инстанциях будет лучше, нежели к своему гражданину Правда и спрос может быть другим. если просрочишь замену пасса внжшного там штрафы закачаешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:44 не могу подсказать, не владею информацией. Темка интересная http://its.1c.ru/news/87799 У ЛБГ? ... У иностранца если просрочишь замену пасса внжшного там штрафы закачаешься. В плане оплаты - да. Но это уже в своих интересах не тянуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:46 У иностранца Отказавшись от гражданства Уз, ты иносрацем не становишься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:47 Темка интересная http://its.1c.ru/news/87799 Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:48 Отказавшись от гражданства Уз, ты иносрацем не становишься... а получив удовлетворение прошения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:49 а получив удовлетворение прошения? Аналогично... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:53 Отказавшись от гражданства Уз, ты иносрацем не становишься... Я становлюсь иностранцем через полгода как отдаю прошение на отказ. Такая программа в РФ. А за эти полгода, как показывает практика, тебя не успеют лишить зеленого паспорта. Т.е. нет периода для лбг. И я не утверждаю, что резонно отказываться от зеленого не имея в планах получить другого. а получив удовлетворение прошения? Тогда всё зависит от наличия на тот момент другого гражданства. Есть - иностранец. Нет - лбг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:55 И я не утверждаю, что резонно отказываться от зеленого не имея в планах получить другого А мне показалось иначе... Подал здесь на отказ осенью прошлого года. При этом не имея никаких гарантий на получение др. гр-ва. И не собирающийся выезжать на пмж. Это что за программа такая... ФСБшная ... давать гражданство РФ жителям РУз..?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:57 Это что за программа такая по родителям, например 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 17:59 (edited) А мне показалось иначе... Это что за программа такая... ФСБшная ... давать гражданство РФ жителям РУз..?. ууу ты воще не в теме по ходу эта программа такая которая могу ошибаться но существует где то так года с 1991-го. "закон о гражданстве российской федерации" называется. Edited 17.12.2015 18:00 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:01 Это что за программа такая... ФСБшная ... давать гражданство РФ жителям РУз..?. Программа "по упрощенке". russia.uz Говоря "не имея гарантий" - это значит, что и на 1000 случаев бывает 1 отказ (скрыл, подделал и т.д). Попадая под все требования, в посольство сдается письмо, что заявление на отказ от узб. гр-ва принято, и этого достаточно для получения положительного решения через полгода. И потом уже их не волнует, удовлетворили здесь твою просьбу с отказом или нет. Ты уже гражданин их страны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:02 да нет.. дочь проходит эту процедуру в Австрии.. А вот с с официального форума КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В РФ Для подачи заявления о выходе из гражданства Республики Узбекистан требуется личная явка заявителя. Перечень необходимых материалов для выхода из гражданства Республики Узбекистан (все документы должны быть в представлены 2 экземплярах): 1. Заявление о выходе из гражданства на имя Президента Республики Узбекистан 2. Анкета-заявление 3. Автобиография 4. Цветная фотография 45х55 мм (4 шт.); 5. Копия всех страниц паспорта гражданина Республики Узбекистан; 6. Копия свидетельства о рождении; 7. Документ, подтверждающий выезд заявителя на постоянное жительство за границу; 8. Нотариально удостоверенное согласие супруга (супруги) на выход заявителя из гражданства Республики Узбекистан 9. Копия свидетельство о заключении брака (если состоит в браке); 10. Копия свидетельство о рождении ребёнка (если имеются дети). Как думаешь выглядит документ о выезде на ПМЖ? :p Речь идет о законе о гражданстве и подзаконных актах его регулирующих,а не о неком списке с некоего форума. У вас есть понимание о чем это я? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:05 Это может быть обычный листок убытия. Согласен, что это чисто зэхер посольства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:08 Попадая под все требования, в посольство сдается письмо, что заявление на отказ от узб. гр-ва принято, и этого достаточно для получения положительного решения через полгода. Так ты что и куда подал? Ты отказ получил?Чё вы тут про РФ то чешете, им достаточно того что вы просто отправили заказное письмо... , думаю для Мозамбика тоже будет достаточно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:10 (edited) Речь идет о законе о гражданстве и подзаконных актах его регулирующих,а не о неком списке с некоего форума. У вас есть понимание о чем это я? нету. Так ты что и куда подал? Ты отказ получил? Чё вы тут про РФ то чешете, им достаточно того что вы просто отправили заказное письмо... , думаю для Мозамбика тоже будет достаточно.. специалист по получению гражданства мозамбика? если там в твоей райской куще иные требования это не значит что они самые правильные. Edited 17.12.2015 18:11 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:11 Я подал на отказ. Подал на гражданство рф. Гражданство рф получил. Отказ еще не подтвердили. Прописки не лишился. Подтвердят отказ - подам здесь на внж с росс.паспортом. Чего тебе еще не понятно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:14 У вас есть понимание о чем это я? А о чём ты? Лично я не знаю ни одного человека, который не планируя уехать из Узбекистана отказывался от гражданства...и радовался получению ВНЖ..став ЛБГ... Но знаю кучу ЛБГ которые живут здесь, и с удовольствием бы получили наше гражданство.. (в основном бывшие жители юга Казахстана) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:15 Я подал на отказ. Подал на гражданство рф. Гражданство рф получил. Отказ еще не подтвердили. Прописки не лишился. Подтвердят отказ - подам здесь на внж с росс.паспортом. Чего тебе еще не понятно? ща он скажет что это всё не так и ты говоришь не то и не об этом а еще в мозамбике не надо штам о прописке. А о чём ты? Лично я не знаю ни одного человека, который не планируя уехать из Узбекистана отказывался от гражданства...и радовался получению ВНЖ..став ЛБГ... Но знаю кучу ЛБГ которые живут здесь, и с удовольствием бы получили наше гражданство.. (в основном бывшие жители юга Казахстана) если ты не знаешь чего то это не значит что этого нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:16 Лично я не знаю ни одного человека, который не планируя уехать из Узбекистана отказывался от гражданства...и радовался получению ВНЖ..став ЛБГ... Вот жжешь, блин... Я не планирую уезжать. На отказ подал. Рано-поздно - удовлетворят требование. Я с марса штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 18:17 Я подал на отказ. Подал на гражданство рф. Гражданство рф получил. Отказ еще не подтвердили. Прописки не лишился. Подтвердят отказ - подам здесь на внж с росс.паспортом. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites