34 posts in this topic

вчера видел эту штуковину, с номерами VSC или что-то подобие того..Спереди думал хюндай солярис..

0

Два авео,один старый другой новый будут выпускать?сомневаюсь...Соник стоил дороже кобальта в России .

Мне кажется авео т250 кузов будет замена нексии.

0

Два авео,один старый другой новый будут выпускать?сомневаюсь...Соник стоил дороже кобальта в России .

Мне кажется авео т250 кузов будет замена нексии.

Шило-на мыло?Т-250 устарел еще вчера,чтобы производить его завтра!!!
0

Шило-на мыло?Т-250 устарел еще вчера,чтобы производить его завтра!!!

ну модель из нулевых годов лучше чем из 80 х годов)

Так если цена нексии будет,то почему бы и нет?не хватило денег на джентру,купил мини джентру(просто они похожи)

Если цена будет выше и как у кобальта,тот тут вопрос нафига...

Соник я думаю не будет,конечно он модный и красивый,но в России до кризиса он стоил дорого от 14 тыс база, 23 люкс.

0

ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ ПЕРСОНАЛА КОМПАНИИ GM-UZBEKISTAN СЪЕЗДИЛА В ГОЛОВНОЙ ОФИС КОМПАНИИ РАСПОЛОЖЕННЫЙ В САН-ФРАНЦИСКО (США) :)

В любом случае, что отдать на локализацию в УзДжиэМ, наверняка решает не Узсаноат, а ДжиЭм

Поэтому эта поездка смело может называться производственный туризм, а литературные изыски журналистов на эту тему можно отнести в разряд домыслов

Edited by kazap
1

ну модель из нулевых годов лучше чем из 80 х годов)

Так если цена нексии будет,то почему бы и нет?не хватило денег на джентру,купил мини джентру(просто они похожи)

Если цена будет выше и как у кобальта,тот тут вопрос нафига...

Соник я думаю не будет,конечно он модный и красивый,но в России до кризиса он стоил дорого от 14 тыс база, 23 люкс.

В России и у спарка ценник был конским,да и производственного цикла (полного) у Шеви не было
0

Российский GM дешево распродаёт остатки Авео последнего поколения от ~500тыс.руб, будем надеемся что Авео придёт к нам с родным современным двиглом 1.6 и по адекватной цене, также люди говорят что на показе был кузов-седан, фотки бы скорее выложили сюда.

0

с родным современным двиглом 1.6 и по адекватной цене

именно, что только надеяться. Двигло еще может быть (если крупноузловая сборка будет), если локализация - то имхо или 1.25 или 1.5л местные. А вот на адекватность цены я бы даже надеяться не стал.

0