Posted 28.05.2015 17:12 Наконец GM взяли дизайнера в штат, Impala более-менее симпатичная получилась К слову, если на первом фото анхоровской заметки - это Impala, то внизу - это новый Malibu! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2015 06:21 вчера видел эту штуковину, с номерами VSC или что-то подобие того..Спереди думал хюндай солярис.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 12:25 Два авео,один старый другой новый будут выпускать?сомневаюсь...Соник стоил дороже кобальта в России . Мне кажется авео т250 кузов будет замена нексии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 19:24 Два авео,один старый другой новый будут выпускать?сомневаюсь...Соник стоил дороже кобальта в России . Мне кажется авео т250 кузов будет замена нексии. Шило-на мыло?Т-250 устарел еще вчера,чтобы производить его завтра!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 20:32 Шило-на мыло?Т-250 устарел еще вчера,чтобы производить его завтра!!! ну модель из нулевых годов лучше чем из 80 х годов)Так если цена нексии будет,то почему бы и нет?не хватило денег на джентру,купил мини джентру(просто они похожи) Если цена будет выше и как у кобальта,тот тут вопрос нафига... Соник я думаю не будет,конечно он модный и красивый,но в России до кризиса он стоил дорого от 14 тыс база, 23 люкс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2015 22:33 (edited) ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ ПЕРСОНАЛА КОМПАНИИ GM-UZBEKISTAN СЪЕЗДИЛА В ГОЛОВНОЙ ОФИС КОМПАНИИ РАСПОЛОЖЕННЫЙ В САН-ФРАНЦИСКО (США) В любом случае, что отдать на локализацию в УзДжиэМ, наверняка решает не Узсаноат, а ДжиЭм Поэтому эта поездка смело может называться производственный туризм, а литературные изыски журналистов на эту тему можно отнести в разряд домыслов Edited 30.05.2015 22:52 by kazap 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 10:04 ну модель из нулевых годов лучше чем из 80 х годов) Так если цена нексии будет,то почему бы и нет?не хватило денег на джентру,купил мини джентру(просто они похожи) Если цена будет выше и как у кобальта,тот тут вопрос нафига... Соник я думаю не будет,конечно он модный и красивый,но в России до кризиса он стоил дорого от 14 тыс база, 23 люкс. В России и у спарка ценник был конским,да и производственного цикла (полного) у Шеви не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2015 21:33 Российский GM дешево распродаёт остатки Авео последнего поколения от ~500тыс.руб, будем надеемся что Авео придёт к нам с родным современным двиглом 1.6 и по адекватной цене, также люди говорят что на показе был кузов-седан, фотки бы скорее выложили сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 04:58 с родным современным двиглом 1.6 и по адекватной цене именно, что только надеяться. Двигло еще может быть (если крупноузловая сборка будет), если локализация - то имхо или 1.25 или 1.5л местные. А вот на адекватность цены я бы даже надеяться не стал. 0 Share this post Link to post Share on other sites