BILLY_BONE

Завтрак

219 posts in this topic

есть обычная китайская тефлоновая, покупал в 2011-м за 50 тысяч на Паркентском. Отличная вещь!

Всё познаётся в сравнении! ;)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да фиг с этой капустой ... там есть Тяяяййй ... мы имеем дело с корейской семьей :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
:D у меня тоже есть на столе тяй. вечерами правда. я не кореец...вроде...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тяяяййй

Йипон? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё познаётся в сравнении!

Это сковородка :facepalme: На ней еда не должна пригорать и вытекать. И всё

 

Что такое тяй?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что такое тяй?

Это та самая густая соя..что на базаре кореянки продают..такая коричневая паста...правда как её употреблять я не знаю... :huh: Соя дома постоянно есть в поллитровой белёсой бутылке (корейская или китай.. не знаю..) У меня больше проблема с сыркя (или ка там он этот наш национальный уксус называется)..

Фирменный бальзамический..- жалкое подобие... ;)

Хороший сыркя, даже с сосиской лучше горчицы

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вы бальзамик с соей сравниваете? :facepalme: У одного вкус виноградный, у другого — соевый. Один густой (даже дешёвые версии), другой жидкий, как уксус

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
да фиг с этой капустой ... там есть Тяяяййй ... мы имеем дело с корейской семьей :lol:

 

Скорее с интернациональной, я на корейца никак не тяну :lol:

На фото неделю назад тоже тяй присутствовал :).

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вы бальзамик с соей сравниваете? У одного вкус виноградный, у другого — соевый. Один густой (даже дешёвые версии), другой жидкий, как уксус

Чего я сравниваю? :blink: Я говорю что купить хороший НАШ "сыркя" проблематично.. бальзамический уксус это не совсем то.. ;)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я говорю что купить хороший НАШ "сыркя" проблематично..

есть у продавцов специй на чорсу и алайском.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть у продавцов специй на чорсу и алайском.

Слабенький.. и не выдержанный..

У товарища в подвале обнаружился ящик дедовского вина.... вот это был СЫРКЯ, жалко закончился.. :angry:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слабенький.. и не выдержанный..

На Алае самаркандский Ако продает зачетный винный сирка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Алае самаркандский Ако продает зачетный винный сирка

Как его найти?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да фиг с ним, с кофе. Там в три тарелки наложена капуста

Тут все ясно. Четвертый член семьи не любит капусту. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как его найти?

С средних рядах, ближе к ювелирке. Рядом с ним ещё травники есть, всякие аччик-тош и корейские соусы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут все ясно. Четвертый член семьи не любит капусту. ;)

Капусту любят все, особенно если я готовлю ;). На моей тарелке лепёшка :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чего я сравниваю?

вот

Фирменный бальзамический..- жалкое подобие...

 

бальзамический уксус это не совсем то.

я бы сказал, что совершенно разные вещи, каждая по своему хорошая :) Но никак не взаимозаменяемые

 

А "сыркя", "сирка" — это разве не слово "уксус" по узбекси?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я бы сказал, что совершенно разные вещи, каждая по своему хорошая Но никак не взаимозаменяемые

Хороший сирка прекрасно заменяет бальзамику...особенно в наших блюдах..ИМХО..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший сирка прекрасно заменяет бальзамику...особенно в наших блюдах

Верю, не пробовал и не буду в "наши" блюда лить. Только в пасту и мороженое

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.