Posted 30.12.2015 05:01 А если она автолюбительница, хорошо стреляет, любит рыбалку и пивко? то в постели, наверное, вообще улет! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 05:04 Тема избитая и сто раз уже обсуждавшаяся повсеместно. Все мужчины делятся на две категории - те, у которых есть женщины-друзья (подруги) исключительно в традиционном понимании этого слова, и те, у кого таковых нет. Очевидно, у женщин то же самое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 05:08 Если люди друг другу не нравятся то и дружбы между ними нет РЕчь шла о физическом влечении А есть еще и другие критерии общения людей друг с другом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 05:19 За всех не скажу, но в общении с любой всегда в голове рождается шальная мысль стащить у неё айфон то в постели, наверное, вообще улет! :D и сосёт, как сом Тема избитая и сто раз уже обсуждавшаяся повсеместно. Ты не поверишь, тут все темы такие, кроме сингулярности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 05:56 А вообще, тема баян. Ее на форуме обжевали и обсосали вдоль и поперек. Только новые люди её не обжевывали и хотят высказать своё мнение по этому поводу здесь и сейчас, а не перечитывать старые, закрытые темы А так-то, можно почитать на эту тему кучу всего написанного и в сети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:10 Если изначально, на этапе знакомства, нет физического влечения к человеку, то дружба весьма и вполне вероятна между мужчиной и женщиной. Составляем двумерную матрицу - ось абцисс "половые перверсии женские" , ось ординат "половые перверсии мужские" , клетки пересечения где нет физического влечения М и Ж забиваем подтверждающую лемму историей типа "как дружил гей с лесбиянкой", разные исключения как-то пример революционных ситуаций "верхи не могут , а низы не хотят" и т.д.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:17 Если изначально, на этапе знакомства, нет физического влечения к человеку, то дружба весьма и вполне вероятна между мужчиной и женщиной. разве секс мешает дружбе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:21 Друзья (решили быть друзьями), девушка и парень.. иногда встречаются, гуляют... все расходы на парня.. девушку устраивает такое положение (насчет расходов).. они кто на самом деле, друзья.. или не друзья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:23 (edited) разве секс мешает дружбе? Смотря что вкладывать в понятие "дружба" В общем-то, и в браке муж с женой могут быть еще и друзьями Друзья (решили быть друзьями), девушка и парень.. иногда встречаются, гуляют... все расходы на парня.. девушку устраивает такое положение (насчет расходов).. они кто на самом деле, друзья.. или не друзья? Если устраивает и парня, то называйте это как хотите Судя по всему, пора определиться, кто как поднимает слово "дружба" и что каждый вкладывает в это понятие Edited 30.12.2015 06:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:24 Если устраивает и парня, то называйте это как хотите А Вы как считаете, они друзья или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:25 Друзья (решили быть друзьями), девушка и парень.. иногда встречаются, гуляют... все расходы на парня.. девушку устраивает такое положение (насчет расходов).. они кто на самом деле, друзья.. или не друзья? Нет, конечно )) То есть девушка продолжает дружить, а парень питать надежду на большее, чем дружба Ну или наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:26 (edited) А Вы как считаете, они друзья или нет? Главное, как они считают Считают себя друзьями - на здоровье, нет - то же самое Или есть какой-то определяющий момент, когда можно отличить дружбу от не дружбы? Секс? Так не зря же, наверное, есть выражение "дружеский секс" Edited 30.12.2015 06:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:27 Нет, конечно )) Мне тоже кажется, что они уже не друзья... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:28 Между мужчиной и женщиной дружбы нет. Однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:29 Мне тоже кажется, что они уже не друзья... Почему? По каким критериям определяете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:29 Другой случай, девушка и парень, иногда встречаются, гуляют.. и сексом занимаются.. но все расходы поровну.. девушка так захотела.. Кто они, друзья, любовники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:30 Другой случай, девушка и парень, иногда встречаются, гуляют.. и сексом занимаются.. но все расходы поровну.. девушка так захотела.. Кто они, друзья, любовники? А что это меняет, название, в смысле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:30 (edited) Почему? По каким критериям определяете? Я определила по тому, что они так решили. То есть поговорили. Значит уже было что то либо хотелось кому то чего то )) А просто вот так после разговора стать друзьями... слабо верится. Возможно у кого то и получается. Edited 30.12.2015 06:31 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:30 К чему эти примеры? Или документ какой-то им выдают, считаться друзьями или любовниками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:32 Почему? По каким критериям определяете? Не знаю, я просто предполагал что у друзей все должно быть справедливо поровну.. может не так.. А что это меняет, название, в смысле? Как, иногда возникает же вопрос, кто мы с тобой?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:32 (edited) Не знаю, я просто предполагал что у друзей все должно быть справедливо поровну.. может не так.. Что поровну? Т.е. я не могу дружить с человеком, если он зарабатывает больше или меньше меня, что ли? Если у него (неё) есть машина, а у меня нет или наоборот? Edited 30.12.2015 06:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:34 Я определила по тому, что они так решили. То есть поговорили. Значит уже было что то либо хотелось кому то чего то )) А просто вот так после разговора стать друзьями... слабо верится. Возможно у кого то и получается. Как часто бывает, после знакомства обычно станут друзьями (по крайней мере по началу).. раньше у них еще ничего не было, я про такой случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:34 Не знаю, я просто предполагал что у друзей все должно быть справедливо поровну.. может не так..) мне кажется, что друг этот тот, кому ты готов помочь в трудную минуту. не важно был ли секс, как давно гуляли, виделись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:35 Другой случай, девушка и парень, иногда встречаются, гуляют.. и сексом занимаются.. но все расходы поровну.. девушка так захотела.. Кто они, друзья, любовники? Два в одном Наверно это и подходит под определение дружеский секс, если обоих устраивает, и если они честны перед собою. А то бывает и так, что соглашаясь на такие отношения, где то переступая через себя, потом не будет устраивать какую то сторону, то дружбе настанет конец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:36 Что поровну? Т.е. я не могу дружить с человеком, если он зарабатывает больше или меньше меня, что ли? Если у него (неё) есть машина, а у меня нет или наоборот? Ну тогда, будем считать, не по ровну, а по возможности.. девушка тоже внесет свою лепту в дружбу. А я говорил про случай когда все расходы на парня.. 0 Share this post Link to post Share on other sites