Posted 24.03.2016 17:14 моя жена попросила помочь одинокой коллеге провести электропроводку, я 2 дня ходил делал, потискал её за попу, вот теперь думаю настучит или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 17:22 (edited) само собой. Тады облом( Edited 24.03.2016 17:22 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 17:22 моя жена попросила помочь одинокой коллеге провести электропроводку, я 2 дня ходил делал, потискал её за попу, вот теперь думаю настучит или нет. Если что, жене скажешь что пытался подружиться, а она на тебя(одинокая коллега) наговаривает.За то потом будет шанс не только ...потискать.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 17:49 Так я то не собираюсь к ней клеится, просто может смутить естественная физиологическая реакция. Сдается мне, мил человек - ты нас разводишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 18:01 Не лавелас я) Но Друг ( с большой буквы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 18:06 Что тут? Как вижу, нас по-дружески троллят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 18:17 (edited) Сдается мне, мил человек - ты нас разводишь Смысла нет. Я уже неделю хожу в думках, поэтому и написал сюда. Но Друг ( с большой буквы) У меня если друг то значит друг и обычно не получалось выбираться. Edited 24.03.2016 18:20 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 18:23 У меня обычно если друг то значит друг и обычно не получалось выбираться. А что, разве друг в чем-то может отказать другу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 02:22 просто дружили почти год Дружили и дружили как обычные друзья. ну воооттт.... а то тут многие кричали, что НЕТ дружбы такой:) а счас что то не кричат:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:05 (edited) Я уже неделю хожу в думках, поэтому и написал сюда. Какие большие проблемы Как раз для троллинга на форуме а счас что то не кричат:) А что кричать-то? Нет, конечно. В сауну вон уже зовут По-дружески Edited 25.03.2016 04:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:10 Смысла нет. Я уже неделю хожу в думках, поэтому и написал сюда. В 27 лет - в думках? Да Вы, батенька - мыслитель, однако! Тут думать не надо, тут действовать надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:28 а то тут многие кричали, что НЕТ дружбы такой)) И еще тогда же определили два возможных варианта дружбы между М и Ж:1. После того, как всё было. 2. Если нет физического влечения, т.е. не интересны друг другу как самка и самец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:31 Какие большие проблемы Как раз для троллинга на форуме да ему это в кайф наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:36 да ему это в кайф наверное. Что именно в кайф? Троллинг или сами придуманные проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:37 2. Если нет физического влечения, т.е. не интересны друг другу как самка и самец Это какой же страшной должна быть дама, чтобы к ней такого не было даже после водки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:37 И еще тогда же определили два возможных варианта дружбы между М и Ж: 1. После того, как всё было. 2. Если нет физического влечения, т.е. не интересны друг другу как самка и самец Именно!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:37 Что именно в кайф? Троллинг или сами придуманные проблемы? Да обычный тролль или хронический неудачник ты вспомни его темы и посты в них 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:38 Это какой же страшной должна быть дама, чтобы к ней такого не было даже после водки Мне даже кажется, что и такой дружбы нет либо она в одностороннем порядке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:40 1. После того, как всё было. Что никак не отменяет "дружеский секс" по случаю. Мне даже кажется, что и такой дружбы нет либо она в одностороннем порядке Я бы назвал это "приятельские отношения" ибо дружба с дамой лично для меня - вообще бред какой-то.О чём с ней дружить? :lol: Тем паче, у этой "дружащей" дамы не должны быть МЧ однозначно, иначе всё как-то криво будет складываться в глазах одного из мужчин - точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:40 Это какой же страшной должна быть дама, чтобы к ней такого не было даже после водки Не знаю, какой страшной должна быть дама, но лично у меня физическое влечение вызывают ДАЛЕКО не все даже супер-пупер симпатичные мужчины Но у женщин, видать, это по-другому устроено 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:41 Что именно в кайф? Троллинг или сами придуманные проблемы? троллинг. Это какой же страшной должна быть дама, чтобы к ней такого не было даже после водки тем более в сауне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:42 Хотя, как вариант "всегда есть кому" женщина-друг тоже вполне может быть, если есть согласие, которое, как известно, "есть продукт непротивления сторон" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:42 (edited) Что никак не отменяет "дружеский секс" по случаю. Опять же... У мужчин - возможно, мне лично не надо, если однажды я уже рассталась с этим человеком Уходя - уходи Не вижу никакого смысла делать это снова, если только этот вариант не оставлен исключительно для секса Edited 25.03.2016 04:45 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:46 Не знаю, какой страшной должна быть дама, но лично у меня физическое влечение вызывают ДАЛЕКО не все даже супер-пупер симпатичные мужчины Но у женщин, видать, это по-другому устроено У большинства мужчин это работает чуть по-другому. Опять же... У мужчин возможно, мне лично не надо, если однажды я уже рассталась с этим человеком Уходя - уходи Не вижу никакого смысла делать это снова, если только этот вариант не оставлен исключительно для секса Ну а я про что говорю? Расстался с одной, второй - пока нет, но зато всегда есть женщина-друг, что, как известно и в беде не бросит и лишнего не спросит, всплакнул в жилетку третьего размера и нет надобности искать кого-то ещё, пока не подвернётся более стоящий вариант. Обычно, женщины более сложно духовно организованные личности, поэтому с сексом у большинства из них гораздо больше заморочек, чем у мужчин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 04:46 лично у меня физическое влечение вызывают ДАЛЕКО не все даже супер-пупер симпатичные мужчины Но у женщин, видать, это по-другому устроено :D 0 Share this post Link to post Share on other sites