Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

а он разве бегает за ней? В условии задачи не сказано об этом

Бегает читай сначала... Он там типа все думает в раздумьях на сколько они сблизились :)

0

а лучше на пол шышки присунуть, а патом надеть штаны и сказать я передумал в следующий раз)

другого раза не будет. Пару девушек таких попадалось, в какой-то момент у них что-то клинило и они уезжали. Больше не пробовал

0

другого раза не будет. Пару девушек таких попадалось, в какой-то момент у них что-то клинило и они уезжали. Больше не пробовал

Ты не понял, это не баба уйдет а ты ее бортанешь:) она такая вся потекла ты ей присовываешь, а патом токой говоришь не я чето не хочу тебя сеичас:)

0

Бегает читай сначала... Он там типа все думает в раздумьях на сколько они сблизились

читал. Про беготню не сказано

Ты не понял, это не баба уйдет а ты ее бортанешь:) она такая вся потекла ты ей присовываешь, а патом токой говоришь не я чето не хочу тебя сеичас:)

всё я понял. Второго раза не будет

0

читал. Про беготню не сказано

всё я понял. Второго раза не будет

Тебя не убедить :) ну все если Эндрю не вдует подруженции своей в сауне, второго шанса не будет:)

0

"если не вдует" и "если на полшишечки и передумает" — это разные вещи

0

"если не вдует" и "если на полшишечки и передумает" — это разные вещи

в его случае это одно и то же :)

0

Мне пару раз говорили, что как собеседник я офигителен, но спать со мной точно не будут, потому что неинтересно, ну, не их тип, и так уже типа очень близко знакомы и т.д.

Что было бы, если бы такое заявил я - думаю, глубоко бы оскорбились.

Теоретически я так могу сказать тебе, но это ни разу не будет означать ни моей неуверенности, ни страха быть посланной опосля :) и нормально отреагирую, если мне скажут что-то подобное :) Просто женщины действительно не всегда хотят тех, с кем просто интересно поговорить и пообщаться :) И это может быть абсолютно не связано с неуверенностью или с какими-то там придуманными страхами :) Говорю же, у нас это несколько иначе, чем у мужчин :) (Весельчак, привет ;))

Кстати, порой озвучивание ненамерений, скажем так, снимает кучу могущих возникнуть вопросов :) как пример: еду на тренинг, списываемся с участниками, я собираюсь в зоопарк по приезду проехать посмотреть. Один парень из экс-СССР выражает желание присоединиться. Съездили, потом зашли поужинать и чувствую, пробивает :) сразу озвучила, чтоб не тратил время на лишние телодвижения в мой адрес, ибо это совершенно бесполезно, а времени тут у него всего неделя и если он хочет использовать его с пользой для себя, лучше переключиться на другие варианты :) все сразу понял и потом на занятиях уже рассказывал о своих амурных делах с другими дамами и советовался по поводу подарков жене и покупок себе :) В общем, стал другом :D кстати, потом еще сказал "спасибо" за то, что сразу озвучила это и не крутила ему мозги, а он не тратил время бесполезно :)

Edited by Lioness
2

Кстати, порой озвучивание ненамерений, скажем так, снимает кучу могущих возникнуть вопросов

...

сразу озвучила это и не крутила ему мозги, а он не тратил время бесполезно

Ваши бы слова, да людям в уши

Edited by Sirinius
0

Съездили, потом зашли поужинать и чувствую, пробивает :) сразу озвучила, чтоб не тратил время на лишние телодвижения в мой адрес, ибо это совершенно бесполезно

Когда женщина говорит -нет-, то это может -да-, но не сейчас. И это иногда работает.

Edited by TAURUS
1

Когда женщина говорит -нет-, то это может -да-, но не сейчас.

Это не мой случай, Таурус :)

Если оставляешь шанс на будущее, есть куча вариантов вместо озвучивания категоричного "нет" :D

Edited by Lioness
1

Это не мой случай, Таурус

Мы в ВИПе! :D

0

Мы в ВИПе!

Спасибо тебе, добрый человек :unsure:
0

В 27 лет - в думках? :icon_eek: Да Вы, батенька - мыслитель, однако! Тут думать не надо, тут действовать надо! :D

Глубокая печалька выходит. Не пускают без штампа в паспорте. Идей нет...

0

Кстати, порой озвучивание ненамерений, скажем так, снимает кучу могущих возникнуть вопросов :) как пример: еду на тренинг, списываемся с участниками, я собираюсь в зоопарк по приезду проехать посмотреть. Один парень из экс-СССР выражает желание присоединиться. Съездили, потом зашли поужинать и чувствую, пробивает :) сразу озвучила, чтоб не тратил время на лишние телодвижения в мой адрес, ибо это совершенно бесполезно, а времени тут у него всего неделя и если он хочет использовать его с пользой для себя, лучше переключиться на другие варианты :) все сразу понял и потом на занятиях уже рассказывал о своих амурных делах с другими дамами и советовался по поводу подарков жене и покупок себе :) В общем, стал другом :D кстати, потом еще сказал "спасибо" за то, что сразу озвучила это и не крутила ему мозги, а он не тратил время бесполезно :)

Тогда значит, можно, вам на прямую предлагать секс ?

0

Не в ту сауну пошли. :D

0

дождись как стемнеет и распарь ее рядом с этой сауной где нибуть :) благо на улице тепло :)

0

Не в ту сауну пошли. :D

Более менее приличные требуют штамп.

0

Весь секас в неприличных.

Эхх, кина не будет. РазВИПуйте тему. :D

0

Думали, что вот так я все брошу и женюсь и буду всегда только с ними и смотреть только на них и с другими женщинами вообще не общаться.

Так в расчете на это и давали или ты сразу сказал, что будет секс ради секса и никаких обязательств и они все равно согласились?
0

Мужское сообщество на этой ветке как в известном анекдоте: разбился самолет, женщины на одном острове, мужики на другом. Совещание на мужском острове, молодые - давайте поплывем к женщинам. Среднего возраста - поплывем, но не сейчас, передохнуть надо, сил набраться..старики пожилые - несколько дней переждем, сами приплывут..Молодых здесь нема, большинство рассуждает как старики :D Опыт не пропьешь..

А у того, кто на песочке сидит и типа юморит остальных, в чём проблема? Женщины не нужны вовсе? :)

Дорого.

0

Дешевле купить дачу с сауной и на остаток срока владения ей не будет проблем с сауной.

0

Если оставляешь шанс на будущее, есть куча вариантов вместо озвучивания категоричного "нет" :D

Лионесс. Ты умница. Но есть одно *НО*, при этом. :) Женщина так говорит, но это не говорит о том,что мужчина с этим согласен.Даже с учётом этой кучи *вариантов*.

0

Дорого.

Цены очень даже нормик...

0

Но есть одно *НО*, при этом. :) Женщина так говорит, но это не говорит о том,что мужчина с этим согласен.

Это личное дело мужчины :) Захочет - превратит это в "да", когда появится шанс. Не захочет - значит, не судьба :) Edited by Lioness
1