Posted 15.05.2017 09:06 Я к сожалению не сильно вливаюсь в местный менталитет. артето не знает о чем пишет, среди узбеков тоже полно всяких аленей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:07 так вроде это называется алень Алень это когда он пошел гулять с друзьями а она с другим аленем)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:08 Я к сожалению не сильно вливаюсь в местный менталитет. Больше ориентируюсь на русских и на Россию. Узбекские браки для меня немного другие... Так и мы не на РФ форуме. Нам бы о наших реалиях говорить... так вроде это называется алень алень другое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:08 Алень это когда он пошел гулять с друзьями а она с другим аленем)) алень не может пойти гулять с друзьями по определению, ибо жена/девушка не разрешит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:09 Алень это когда он пошел гулять с друзьями а она с другим аленем)) бинго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:09 Каждый как хочет так и воспитывает. Я придерживаюсь мнения что воспитывать не надо. Сам воспитается. Как ни воспитывай, в одной и той же семье один вырастает семьянином, другой холостяком. Это не зависит от воспитания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:10 (edited) А так, я понимаю: тот, кто уважает свою женщину и учитывает её чувства и эмоции, тот и подкоблучник а кто плевать хотел на неё и семью, тот и мужик Не доводит до извращений мои слова) Женщины сами не знают чего хотят, подкаблучник тоже не знает чего она хочет. Мужик знает что она хочет и дает это) Edited 15.05.2017 09:10 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:10 А так, я понимаю: тот, кто уважает свою женщину и учитывает её чувства и эмоции, тот и подкоблучник Не так. Это не подкаблучник. Это хитрый муж У него всегда джокер в запасе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:12 алень не может пойти гулять с друзьями по определению, ибо жена/девушка не разрешит Еще как разрешит. Ей же надо к другому аленю:) Не так. Это не подкаблучник. Это хитрый муж У него всегда джокер в запасе Это уже контроль невротической женщины. Да этот муж хитрый) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:17 Рай при жизни, рай после — прям реклама татарочек В случае с кореянками - ад при жизни, но полная индульгенция всех грехов после - гарантирована даже в аду :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:25 Как ни воспитывай, в одной и той же семье один вырастает семьянином, другой холостяком. Это не зависит от воспитания Да нууу брось. Воспитанием можно и маминькиного сынка и кого угодно состряпать. А если вообще не воспитывать тут уже интереснее. Вырастет человек) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:26 И с кореянками , и с татарками...Всё зависит от нас мужики ...И там, и там есть достойные и целомудренные,надежные боевые подруги.И по нации,ИМХО делить не хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:30 И с кореянками , и с татарками...Всё зависит от нас мужики ...И там, и там есть достойные и целомудренные,надежные боевые подруги.И по нации,ИМХО делить не хорошо. Согласен. Но тататрки.... :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:32 Женщины сами не знают чего хотят, подкаблучник тоже не знает чего она хочет. Мужик знает что она хочет и дает это) ок, кто тогда не подкаблучник и на ком не ездят? может это будет проще объяснить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:35 Вот же развели дебаты - "надо-ли дружить с соседом из-за его жены?". Учитесь у Пушкина и его "случайному знакомству" ((с) к-фильм "Бриллиантовая рука") с А.Керн после которого он написал - "Я помню чудное мгновенье" и этим отделался от всяких притязаний. Как ни воспитывай, в одной и той же семье один вырастает семьянином, другой холостяком. Это не зависит от воспитания Ещё как зависит от воспитания и в первую очередь от матери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:38 Это после 25 и выше придет чайхана, посиделки и тд. а теперь снова компании без женщин не интересуют совершенно Он остаётся с ней до тех пор, пока сам этого хочет. Сомневаюсь, что можно держать возле себя мужчину, если он этого не хочет. именно. Захочет к пацанам — пойдёт к пацанам. Иначе девушка будет думать, что такими корявыми манёврами сможет удерживать. Такое на корню пресекать надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:43 (edited) именно. Захочет к пацанам — пойдёт к пацанам. Иначе девушка будет думать, что такими корявыми манёврами сможет удерживать. Такое на корню пресекать надо Так ее сын не с пустого места его подкаблучником называет. Скорее всего там были фразы по типу "Моя меня не пускает" Edited 15.05.2017 09:43 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:48 Шурик, для этого на 3 татарочках надо жениться, хотя бы одна за другой. Так что тебе рай не светит . Ой боо, тут с одной бы достойно прожить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:51 А так, я понимаю: тот, кто уважает свою женщину и учитывает её чувства и эмоции, тот и подкоблучник а кто плевать хотел на неё и семью, тот и мужик Львица,ты 100%права..я тебе,какмужик заяв ляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 10:17 Хоть Вы и взрослее, но побаиваетесь сетей татарских Да ведь просто всё решается, надо выбрать что больше нравится - беляши или чебуреки! Однозначно стОит! Не стОит, а стоИт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 10:19 Так ее сын не с пустого места его подкаблучником называет. Скорее всего там были фразы по типу "Моя меня не пускает" Пацан просто ревнует (в смысле внимания, никакой гомосятины) друга к его новой подружке. А взрослому парню может быть просто не интересно с "малышами", и не факт, что он в это время с девушкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 10:20 А взрослому парню может быть просто не интересно с "малышами", и не факт, что он в это время с девушкой какой странный взрослый парень.. Не может прямо сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 10:21 А так, я понимаю: тот, кто уважает свою женщину и учитывает её чувства и эмоции, тот и подкоблучник а кто плевать хотел на неё и семью, тот и мужик Ну, типа того, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 10:23 Да ведь просто всё решается, надо выбрать что больше нравится - беляши или чебуреки! Да не нужно ничего решать - родился крымским - ешь чебуреки, родился казанским - ешь парамач (слово беляши терпеть не могу ) Как было заведено при устройстве мира - каждому тварю по паре И нафиг эти межнациональные браки какой странный взрослый парень.. Не может прямо сказать? Может у мелких есть какие-то ресурсы, которые не хочется терять 0 Share this post Link to post Share on other sites