Posted 03.03.2016 06:22 (edited) Эдак человечество бы вымерло, если бы все так сразу и отставали после одного женского "нет" :lol: У Лимонки наверное классика, говорит нет, мужчина теряет к ней интерес, а патом она ходит нервничает нафига я это сказала, и как сказать парню что я не пишу ему первая, потому что жду когда он напишет Edited 03.03.2016 06:23 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:22 а расположить к себе - норма ? Это смотря в какой позе(позиции). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:23 то это означает именно - нет, а не Хорош! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:23 мне кажется если женщина говорит нет, то это означает именно - нет, а не Тебе кажется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:23 Ну хорошо, не пощупать А кому нужен кот в мешке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:23 То, что привлекает женщину в бабниках, затем отталкивает. С не меньшей силой, чем до этого влекло. Ни в коем разе. Ларошфуко тут не подходит, единственное, что потом отталкивает женщин, это момент, когда они становятся одними из многих . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:23 Ну хорошо, не пощупать, а расположить к себе - норма ? Чорт, тоже как-то не так звучит именно расположить да.. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:24 Ни разу не бабник, хоть и умён и красив и с чувством юмора и вообще - ужасно привлекательный, С рекламой - в раздел торговли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:24 Ни в коем разе. Ларошфуко тут не подходит, единственное, что потом отталкивает женщин, это момент, когда они становятся одними из многих . Да ну. Лядь, она лядь и есть. Без разницы, какого пола. Доступность вызывает брезгливость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:25 С рекламой - в раздел торговли! ЭПМ (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:26 Видели тнтшный сериал Измена ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:27 Да ну. Лядь, она лядь и есть. Без разницы, какого пола. Доступность вызывает брезгливость. Тут не обсуждают легкодоступных женщин же , тут обсуждают мужчин, которым нравятся женщины. По твоей же логике получается, что женщине надо мужчину добиваться ? Ну ты крут, че ... Да и в случае с легкодоступными женщинами тоже не все так однозначно, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:27 Вы все еще находите связь между мной и Andrey1989 ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:27 Да ну. Лядь, она лядь и есть. Без разницы, какого пола. Доступность вызывает брезгливость. Ну, тут уж каждому - своё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:28 То, что привлекает женщину в бабниках, затем отталкивает. С не меньшей силой, чем до этого влекло. женщины по природе хотят нравится мужчинам.. но когда происходит переход с уровня симпатий на более высокий..то и требования к бабникам выше. Уже просто нравится не зхватает, и необходимо большее внимание и большие чувства. Бабники как правило расходуют и распыляют себя на множество не умея построить отношения с одной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:28 (edited) Тут не обсуждают легкодоступных женщин же , тут обсуждают мужчин, которым нравятся женщины. По твоей же логике получается, что женщине надо мужчину добиваться ? Ну ты крут, че ... Мужчина-бабник, по суть та же радость. И нормальные женщины, с ними могут разок близко пообщаться, потом наступает то чувство, о котором я писал выше. Ну а аналогичные ему (по поведению), женщины, те конечно, тянутся снова и снова. А по поводу нравятся - так всем мужикам (нормальным) женщины нравятся. И наоборот. Эт закон природы. Edited 03.03.2016 06:29 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:29 тут обсуждают мужчин, которым нравятся женщины. Видимо мы не определились , кого считать бабником Есть очаровашки, а есть сексоголики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:29 (edited) У Лимонки наверное классика, говорит нет, мужчина теряет к ней интерес, а патом она ходит нервничает нафига я это сказала, и как сказать парню что я не пишу ему первая, потому что жду когда он напишет Дарагой...прежде чем сказать ему нет.. мужчина подвергается разным тестам)).. не прошёл..ну его в лес . Edited 03.03.2016 06:31 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:29 женщины по природе хотят нравится мужчинам.. но когда происходит переход с уровня симпатий на более высокий..то и требования к бабникам выше. Уже просто нравится не зхватает, и необходимо большее внимание и большие чувства. Бабники как правило расходуют и распыляют себя на множество не умея построить отношения с одной После 1 секса теряются в неизвестном направлении :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:29 Вы все еще находите связь между мной и Andrey1989 ??? Да Все еще находим У Вас очень схожий алгоритм мышления в вопросе женщин и отношений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:30 Ну ты крут, че ... Есть две категории людей, кому-то нужен результат, кому-то - процесс. Отсюда и все танцы с бубном, кому-то надо красиво ухаживать и всё-такое, а потом, когда вот оно - уже и непонятно, что с этим делать, кому-то нужен результат и ясное осознание того, что потом с этим результатом делать. И то и другое - вполне нормальный подход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:31 (edited) Мне вот было бы очень интересно услышать толкование слова "бабник" самим ТС. А то, может, заменить его просто словом "мужчина"? Edited 03.03.2016 06:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:31 Видимо мы не определились , кого считать бабником Есть очаровашки, а есть сексоголики. Злыдни писюкатые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:31 Мужчина-бабник, по суть та же радость. Разумеется. И нормальные женщины, с ними могут разок близко пообщаться, потом наступает то чувство, о котором я писал выше. Да, соглашусь, вполне. Но причем тут те качества, к-е нравились женщине и чувство, к-е потом возникает ? Ты глянь свой пост, ты там написал, что они его начинают ненавидеть за то, что он красивый, добрый, ласковый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:31 Бабники как правило расходуют и распыляют себя на множество не умея построить отношения с одной Именно. В итоге, всем недодают. 0 Share this post Link to post Share on other sites