33 511 posts in this topic

1 час назад, Serega_uz сказал:

а чьи?

если ты сравниваешь с авто корейцев, которые в Раше собирают? думаешь они получше нас собирают? сомневаюсь.

просто у нас статистика по ремонту и поломкам в основном на нашем автопроме, который составляет примерно 80 - 90% тех авто что у нас бегают, остальные 20-10 % иномарки и статистики по ним у нас значительно меньше

а вот в раше другое дело- почитай их отзывы они тоже очень не плохо хаят корейцев и другие иномарки. 

в СТ1 указывают чьи - у нас на них не дают сертификата 

0

Только что, Немой сказал:

Динамика поюс ходовка компенсируют дешёвый салон. По мне так точно.

Хотя в топовой конфигурации и салон у неё вполне достойный. Но и стоит она недёшево.

если брать короллу с движком 1.8 в топе с наоротами то да - динамика по сравнению с тем же лачиком 1.8 по лучге и салон не плохой , но ты прав - там цена совсем другая

а те что 1.6 в бюджетной комплектации , коих тут валом бегает, совсем не то 

вот и спрашивается - нафинга переплачивать за б/у иномрку с приличным пробегом, когда можно купить новое авто из салона 

по мне  - новое это новое 

Только что, ruslan4ik сказал:

в СТ1 указывают чьи - у нас на них не дают сертификата 

понятия не имею 

1

понятия не имею 

в Малибу, эпики, орландо каптиве и такуме ничего нашего не было - это корейская машина ну или американская но не наша 

"наши" - лачетти, спарк, матизы , нексии, дамасы ну и кобальт 

0

2 минуты назад, ruslan4ik сказал:

в Малибу, эпики, орландо каптиве и такуме ничего нашего не было - это корейская машина ну или американская но не наша 

"наши" - лачетти, спарк, матизы , нексии, дамасы ну и кобальт 

но выпускает их наш ЖМ - значится наши, родные :)

0

IMG-20131018-WA0008.jpg

но выпускает их наш ЖМ - значится наши, родные :)

поставить 4 баллона с дисками, максимум бампера и шасси - любая более менее нормальная авто-мастерская сможет 

они в таком виде приходят к нам 

Edited by ruslan4ik
0

1 минуту назад, ruslan4ik сказал:

поставить 4 баллона с дисками, максимум бампера и шасси - любая более менее нормальная авто-мастерская сможет 

ты это не мне говори, есть кто повыше , кто принимает решение что и как будет правильно 

0

ты это не мне говори, есть кто повыше , кто принимает решение что и как будет правильно 

в таком в виде можно любую машину "производить"

у вас спор получается  не GM Уз против Хюндай 

а GM vs Hyudai - и причем тут Узбекистан

0

12 минут назад, ruslan4ik сказал:

они в таком виде приходят к нам 

Просто поверь мне! (с)

Нет. Они приходили и приходят в контейнерах, под углом 45гр. Кузов - отдельно, ходовка и мотор - отдельно. т.н. "сборка" занимает пару-тройку часов.

И это хорошо! (с)

0

30 минут назад, Serega_uz сказал:

не согласен, вторая малибу по качеству материалов не уступает той же сонате или оптиме 

сонате - точно уступает. Так же как и по комплектации. Ну да соната - это отдельная пестня, там наворотов дофига изначально было. 

31 минуту назад, Serega_uz сказал:

а по японцам ты зря, те же камри по салону не лучше а может и похуже наших малибушек и эпик будет

Сорока\сорокопятка - однозначно лучше эпик и малибух. У кента сорока 2008 года, сравнивали.  Материалы отделки - сильно лучше. Короллка - другой класс, ее с ксюхой надо сравнивать. 

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Просто поверь мне! (с)

Нет. Они приходили и приходят в контейнерах, под углом 45гр. Кузов - отдельно, ходовка и мотор - отдельно. т.н. "сборка" занимает пару-тройку часов.

И это хорошо! (с)

по любому не наши они,  ели на SKD тянут  

0

2 часа назад, Serega_uz сказал:

не особо то и лучше корейцы чем наш автопром

Вы б, газели, не п..и, а на следущей неделе (с) взяли бы и покатались бы в тех киа к-7, да в той же сонате, ДАЖЕ 2010(!) г.в.

Сразу почувствуете разницу.

Чем в местный гавнопром вкладываться и на каждом углу вайдосить, серега, давно бы уже купил себе иномарку и почувтствоал разницу.

А наше накутачивать - это как в анекдоте про масло из гамна, уже вроде и мажется, но , блин, воняет все равно.

2

41 минуту назад, Serega_uz сказал:

а если сравнить например короллу то ваще отстой - консерва громыхающая с дешевым пластиком ( про новые не знаю не видел не юзал) но те что от 2008 года выпуска у нас тут бегают - ваще не айс

:lol::rofl:

Все понятно, Мотуль форева.

0

Давайте, жгите аццки, топите за гавнопром с моделями 2004 года, сравнивайте их с конкурентами, которые во всем мире продаются успешно, ога.

2

4 минуты назад, Storm сказал:

да в той же сонате, ДАЖЕ 2010(!) г.в.

Да блин один регулятор скорости дворников - много стоит :lol:

0

Ске, я в 2008-м в маркушу уселся, МАРК-2, тойота, ХЗ какого г.в.

Так я подумал, что табло приборов туда инопланетяне поставили. а салон хозяин как минимум от мерседеса впихнул.

3 минуты назад, Волговод сказал:

Да блин один регулятор скорости дворников - много стоит :lol:

Еще очучение есть. что вот оно, сидишь ив се удобно, как надо, окнозакрыл, шум исчез, совсем, едешь туда, куда рулишь и т.д.

Локтем, как в анекдоте. когда дрочишь, об стену не стучишь, опять же :lol::rofl:

1

3 минуты назад, Storm сказал:

Так я подумал, что табло приборов туда инопланетяне поставили.

Да, был такой этап в автомобилестроении. :lol: Лепили все что нужно и не нужно. 

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Да, был такой этап в автомобилестроении. :lol: Лепили все что нужно и не нужно. 

Да караул гагой-то, тут люди еще мониторов нормальных не видели в начале 90-х, а эти уже кмпьютер и лсд экран в машину вставили :lol:

Серегино табло, которое он с РФ для лачи припер пару лет назад, близко не лежит по цветомузыке с тем :rofl:

Edited by Storm
0

7 минут назад, Storm сказал:

Еще очучение есть. что вот оно, сидишь ив се удобно, как надо,

Да, соната - она уютная и удобная. По уму сделана машина. Камрюхи - такие же, эргономичные.

2 минуты назад, Storm сказал:

а эти уже кмпьютер и лсд экран в машину вставили

Япы - они такие, да. :lol: Новаторы.

0

Серегино табло, которое он с РФ для лачи припер пару лет назад, близко не лежит по цветомузыке с тем :rofl:

Ну что у лачи, что у эпики табло скажем так - аскетичные. :lol: Зато вон - некоторые говорят что наши ведра ездят лучше. ХЗ, кто там и на чем лучше ездит, Но та же камрюха с 3 литрами отваливает сильно бодрее эпики. Да и мерин 211 с 2,8 - тоже. 

Edited by Волговод
0

10 минут назад, Волговод сказал:

Зато вон - некоторые говорят что наши ведра ездят лучше. ХЗ, кто там и на чем лучше ездит

Где лучше-то ?

Если человек слаще морковки по жизни ниче не ел, что ж теперь. веритье му что ли ?

Я наконечники меняю каждые 30 тыщ, шаровые туда же.

Про резинки всякие вообще молчу.

А на той же тойоте будешь в 2 раза больше минимум ездить.

11 минут назад, Волговод сказал:

Но та же камрюха с 3 литрами отваливает сильно бодрее эпики. Да и мерин 211 с 2,8 - тоже

Да та же соната 2010 с ее 2.4 валит тока в путь ... ачуметь тяга.

0

Я наконечники меняю каждые 30 тыщ, шаровые туда же.

Кстати, да. Надо заехать на сервис. Постукивать начал передок. :lol:

8 минут назад, Storm сказал:

А на той же тойоте будешь в 2 раза больше минимум ездить.

Ну тут смотря какие запчасти ставить. Хотя я не слышал жалоб от камрюшников. Вот авалон - он капризный, по отзывам. И дорогой в сервисе.  

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ну тут смотря какие запчасти ставить. Хотя я не слышал жалоб от камрюшников. Вот авалон - он капризный, по отзывам. И дорогой в сервисе.  

Ну так я про одноклассников, в лачу аригиналь - и в тойоту аригиналь, если в лачу стр - то и в тойоту стр.

0

10 минут назад, Storm сказал:

Да та же соната 2010 с ее 2.4 валит тока в путь ... ачуметь тяга.

Мне грандье нравится. Дизайн - отвал башки, что внутри, что снаружи. Чисто истребитель из звездных войн. :lol:  Но - дорогой, :). 

3 минуты назад, Storm сказал:

Ну так я про одноклассников, в лачу аригиналь - и в тойоту аригиналь, если в лачу стр - то и в тойоту стр.

Твоему лосю одноклассником будет авенсис, наверно? :icon_eek:

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Твоему лосю одноклассником будет авенсис, наверно? :icon_eek:

Где-то так, да.

Но по размеру - даже современная королла больше, блин :rofl:

Тачки надуваются и надуваются, что у япов, что у корейцев.

Ты РАФ, раф сравни, 2004 и нонешний, а ?

0

43 минуты назад, Storm сказал:

Вы б, газели, не п..и, а на следущей неделе (с) взяли бы и покатались бы в тех киа к-7, да в той же сонате, ДАЖЕ 2010(!) г.в.

Сразу почувствуете разницу.

Чем в местный гавнопром вкладываться и на каждом углу вайдосить, серега, давно бы уже купил себе иномарку и почувтствоал разницу.

А наше накутачивать - это как в анекдоте про масло из гамна, уже вроде и мажется, но , блин, воняет все равно.

ну да, любителям б/у не понять тех кто предпочитает только новое 

0