Posted 02.04.2018 09:31 1 час назад, Serega_uz сказал: а чьи? если ты сравниваешь с авто корейцев, которые в Раше собирают? думаешь они получше нас собирают? сомневаюсь. просто у нас статистика по ремонту и поломкам в основном на нашем автопроме, который составляет примерно 80 - 90% тех авто что у нас бегают, остальные 20-10 % иномарки и статистики по ним у нас значительно меньше а вот в раше другое дело- почитай их отзывы они тоже очень не плохо хаят корейцев и другие иномарки. в СТ1 указывают чьи - у нас на них не дают сертификата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:32 Только что, Немой сказал: Динамика поюс ходовка компенсируют дешёвый салон. По мне так точно. Хотя в топовой конфигурации и салон у неё вполне достойный. Но и стоит она недёшево. если брать короллу с движком 1.8 в топе с наоротами то да - динамика по сравнению с тем же лачиком 1.8 по лучге и салон не плохой , но ты прав - там цена совсем другая а те что 1.6 в бюджетной комплектации , коих тут валом бегает, совсем не то вот и спрашивается - нафинга переплачивать за б/у иномрку с приличным пробегом, когда можно купить новое авто из салона по мне - новое это новое Только что, ruslan4ik сказал: в СТ1 указывают чьи - у нас на них не дают сертификата понятия не имею 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:34 1 час назад, Serega_uz сказал: понятия не имею в Малибу, эпики, орландо каптиве и такуме ничего нашего не было - это корейская машина ну или американская но не наша "наши" - лачетти, спарк, матизы , нексии, дамасы ну и кобальт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:37 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: в Малибу, эпики, орландо каптиве и такуме ничего нашего не было - это корейская машина ну или американская но не наша "наши" - лачетти, спарк, матизы , нексии, дамасы ну и кобальт но выпускает их наш ЖМ - значится наши, родные :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:39 (edited) 1 час назад, Serega_uz сказал: но выпускает их наш ЖМ - значится наши, родные поставить 4 баллона с дисками, максимум бампера и шасси - любая более менее нормальная авто-мастерская сможет они в таком виде приходят к нам Edited 02.04.2018 09:41 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:41 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: поставить 4 баллона с дисками, максимум бампера и шасси - любая более менее нормальная авто-мастерская сможет ты это не мне говори, есть кто повыше , кто принимает решение что и как будет правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:43 1 час назад, Serega_uz сказал: ты это не мне говори, есть кто повыше , кто принимает решение что и как будет правильно в таком в виде можно любую машину "производить" у вас спор получается не GM Уз против Хюндай а GM vs Hyudai - и причем тут Узбекистан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:53 12 минут назад, ruslan4ik сказал: поставить 4 баллона с дисками, максимум бампера и шасси - любая более менее нормальная авто-мастерская сможет они в таком виде приходят к нам Просто поверь мне! (с) Нет. Они приходили и приходят в контейнерах, под углом 45гр. Кузов - отдельно, ходовка и мотор - отдельно. т.н. "сборка" занимает пару-тройку часов. И это хорошо! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:54 30 минут назад, Serega_uz сказал: не согласен, вторая малибу по качеству материалов не уступает той же сонате или оптиме сонате - точно уступает. Так же как и по комплектации. Ну да соната - это отдельная пестня, там наворотов дофига изначально было. 31 минуту назад, Serega_uz сказал: а по японцам ты зря, те же камри по салону не лучше а может и похуже наших малибушек и эпик будет Сорока\сорокопятка - однозначно лучше эпик и малибух. У кента сорока 2008 года, сравнивали. Материалы отделки - сильно лучше. Короллка - другой класс, ее с ксюхой надо сравнивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:56 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Просто поверь мне! (с) Нет. Они приходили и приходят в контейнерах, под углом 45гр. Кузов - отдельно, ходовка и мотор - отдельно. т.н. "сборка" занимает пару-тройку часов. И это хорошо! (с) по любому не наши они, ели на SKD тянут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 09:57 2 часа назад, Serega_uz сказал: не особо то и лучше корейцы чем наш автопром Вы б, газели, не п..и, а на следущей неделе (с) взяли бы и покатались бы в тех киа к-7, да в той же сонате, ДАЖЕ 2010(!) г.в. Сразу почувствуете разницу. Чем в местный гавнопром вкладываться и на каждом углу вайдосить, серега, давно бы уже купил себе иномарку и почувтствоал разницу. А наше накутачивать - это как в анекдоте про масло из гамна, уже вроде и мажется, но , блин, воняет все равно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:01 41 минуту назад, Serega_uz сказал: а если сравнить например короллу то ваще отстой - консерва громыхающая с дешевым пластиком ( про новые не знаю не видел не юзал) но те что от 2008 года выпуска у нас тут бегают - ваще не айс Все понятно, Мотуль форева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:04 Давайте, жгите аццки, топите за гавнопром с моделями 2004 года, сравнивайте их с конкурентами, которые во всем мире продаются успешно, ога. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:05 4 минуты назад, Storm сказал: да в той же сонате, ДАЖЕ 2010(!) г.в. Да блин один регулятор скорости дворников - много стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:06 Ске, я в 2008-м в маркушу уселся, МАРК-2, тойота, ХЗ какого г.в. Так я подумал, что табло приборов туда инопланетяне поставили. а салон хозяин как минимум от мерседеса впихнул. 3 минуты назад, Волговод сказал: Да блин один регулятор скорости дворников - много стоит Еще очучение есть. что вот оно, сидишь ив се удобно, как надо, окнозакрыл, шум исчез, совсем, едешь туда, куда рулишь и т.д. Локтем, как в анекдоте. когда дрочишь, об стену не стучишь, опять же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:11 3 минуты назад, Storm сказал: Так я подумал, что табло приборов туда инопланетяне поставили. Да, был такой этап в автомобилестроении. Лепили все что нужно и не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:13 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Да, был такой этап в автомобилестроении. Лепили все что нужно и не нужно. Да караул гагой-то, тут люди еще мониторов нормальных не видели в начале 90-х, а эти уже кмпьютер и лсд экран в машину вставили Серегино табло, которое он с РФ для лачи припер пару лет назад, близко не лежит по цветомузыке с тем Edited 02.04.2018 10:14 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:14 7 минут назад, Storm сказал: Еще очучение есть. что вот оно, сидишь ив се удобно, как надо, Да, соната - она уютная и удобная. По уму сделана машина. Камрюхи - такие же, эргономичные. 2 минуты назад, Storm сказал: а эти уже кмпьютер и лсд экран в машину вставили Япы - они такие, да. Новаторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:18 (edited) 7 минут назад, Storm сказал: Серегино табло, которое он с РФ для лачи припер пару лет назад, близко не лежит по цветомузыке с тем Ну что у лачи, что у эпики табло скажем так - аскетичные. Зато вон - некоторые говорят что наши ведра ездят лучше. ХЗ, кто там и на чем лучше ездит, Но та же камрюха с 3 литрами отваливает сильно бодрее эпики. Да и мерин 211 с 2,8 - тоже. Edited 02.04.2018 10:20 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:27 10 минут назад, Волговод сказал: Зато вон - некоторые говорят что наши ведра ездят лучше. ХЗ, кто там и на чем лучше ездит Где лучше-то ? Если человек слаще морковки по жизни ниче не ел, что ж теперь. веритье му что ли ? Я наконечники меняю каждые 30 тыщ, шаровые туда же. Про резинки всякие вообще молчу. А на той же тойоте будешь в 2 раза больше минимум ездить. 11 минут назад, Волговод сказал: Но та же камрюха с 3 литрами отваливает сильно бодрее эпики. Да и мерин 211 с 2,8 - тоже Да та же соната 2010 с ее 2.4 валит тока в путь ... ачуметь тяга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:35 7 минут назад, Storm сказал: Я наконечники меняю каждые 30 тыщ, шаровые туда же. Кстати, да. Надо заехать на сервис. Постукивать начал передок. 8 минут назад, Storm сказал: А на той же тойоте будешь в 2 раза больше минимум ездить. Ну тут смотря какие запчасти ставить. Хотя я не слышал жалоб от камрюшников. Вот авалон - он капризный, по отзывам. И дорогой в сервисе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:36 2 минуты назад, Волговод сказал: Ну тут смотря какие запчасти ставить. Хотя я не слышал жалоб от камрюшников. Вот авалон - он капризный, по отзывам. И дорогой в сервисе. Ну так я про одноклассников, в лачу аригиналь - и в тойоту аригиналь, если в лачу стр - то и в тойоту стр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:37 10 минут назад, Storm сказал: Да та же соната 2010 с ее 2.4 валит тока в путь ... ачуметь тяга. Мне грандье нравится. Дизайн - отвал башки, что внутри, что снаружи. Чисто истребитель из звездных войн. Но - дорогой, :). 3 минуты назад, Storm сказал: Ну так я про одноклассников, в лачу аригиналь - и в тойоту аригиналь, если в лачу стр - то и в тойоту стр. Твоему лосю одноклассником будет авенсис, наверно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:41 5 минут назад, Волговод сказал: Твоему лосю одноклассником будет авенсис, наверно? Где-то так, да. Но по размеру - даже современная королла больше, блин Тачки надуваются и надуваются, что у япов, что у корейцев. Ты РАФ, раф сравни, 2004 и нонешний, а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 10:41 43 минуты назад, Storm сказал: Вы б, газели, не п..и, а на следущей неделе (с) взяли бы и покатались бы в тех киа к-7, да в той же сонате, ДАЖЕ 2010(!) г.в. Сразу почувствуете разницу. Чем в местный гавнопром вкладываться и на каждом углу вайдосить, серега, давно бы уже купил себе иномарку и почувтствоал разницу. А наше накутачивать - это как в анекдоте про масло из гамна, уже вроде и мажется, но , блин, воняет все равно. ну да, любителям б/у не понять тех кто предпочитает только новое 0 Share this post Link to post Share on other sites