Posted 14.01.2024 13:42 2 минуты назад, Snapper сказал: Товарищ майор не сохраняет, а ФИКСИРУЕТ Ну если товарищи майор фиксирует то пусть читает: пнх Только что, Night Ride сказал: Спасибо, что поднимаете настроение Я даже и не вспомню что писал уже почти 82 тыс сообщений. Знаю что все сообщения были с пользой написаны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 14:04 В 13.01.2024 в 11:45, arteto сказал: Ещё две джентры рядом стояли сверил щели все три наверное битые Ты СВОЮ тут выстави. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 17:18 (edited) 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Ты СВОЮ тут выстави. Дима, мой кузовщик тоже армян. Такие битые косяки мне вытягивал этот дядька, реально знает толк в железе. Стаж неслабый Ара не зря очкует Edited 14.01.2024 17:22 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 19:17 1 час назад, D.L. сказал: Дима, мой кузовщик тоже армян. Такие битые косяки мне вытягивал этот дядька, реально знает толк в железе. Стаж неслабый Ара не зря очкует Я бухаю. Машина не рядом. Завтра буду тоже у армяна. Капот откроет глянем Армяна имя на К? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 19:27 7 минут назад, arteto сказал: Армяна имя на К? на յու да простят меня Боги за столь вольную транскипцию! Ара, это я не тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 19:32 (edited) 11 минут назад, D.L. сказал: на յու да простят меня Боги за столь вольную транскипцию! Ара, это я не тебе Все понятно с вами. Ладно мне 4 часа на сон хватит. Рано утром с капотом решу или после обеда или на вечер оставлю Да и вообще не пойму зачем мне кому что что то доказывать, тем более если меня этот вопрос не парит абсолютно, как то не напрягает и пофиг У меня завтра с китайскими партнерами серьезные переговоры, а я в хлам уже. Надо не забыть Редбулл и жвачку купить Edited 14.01.2024 19:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 19:43 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: Все понятно с вами. Ладно мне 4 часа на сон хватит. Рано утром с капотом решу или после обеда или на вечер оставлю Да и вообще не пойму зачем мне кому что что то доказывать, тем более если меня этот вопрос не парит абсолютно, как то не напрягает и пофиг У меня завтра с китайскими партнерами серьезные переговоры, а я в хлам уже. Надо не забыть Редбулл и жвачку купить Ара. Пост в духе "отвяньте, противные", я сам чую жопу, но не признаюсь! Edited 14.01.2024 19:44 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:08 Только что, D.L. сказал: Ара. Пост в духе "отвяньте, противные". Я сам чую жопу, но не признаюсь! Да нет я не напрягаюсь Я другу сказал что правая сторона может был удар, он сам удивился и сказал проверить обязательно, братишка его оказывается тоже ездил на джентре, так как друг часто за границей бывает. Но он сильно удивился. Да и логики нет ему мне битую было продавать, он же знает что я бы узнал всё равно, тем более он знает что я все равно буду другую брать и эту продавать буду. Край сказал от моториста набрать его, пусть скажет что было. Если что то серьезное сказал 3 тыс ещё отдаст. Короче Кент башлевый решим. Ему пачкаться за эти копейки нет смысла. Он вчера на сауну и телок 500 уе спустил. В горах тоже 500 спустил. Зачем ему вообще что говорить, он один фиг все деньги что я ему отдал за джентру со мной спускает, счета всегда он закрывает если по его инициативе идем в злачные места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:10 10 часов назад, Snapper сказал: Так что в морг очень не соглашусь. У нас в семье тоже была Ласточка ГАЗ 24-01. Уверен, что, не сильно экологичная машина 1972 г.в. могла бы дать фору по СО широкому ряду китайских дров пассажирского/полу/грузового гражданского автопарка на бензине. Я одним винтов обогащения смеси на карбе всегда добивался нужного СО. Емним 1.5 была норма? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:14 Его семья только если я тоже еду, отпускает его кайфовать и не переживает что будут проблемы. Потому что знает что со мной не пропадет и я все вопросы решу. Меня же много кто знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:14 6 минут назад, arteto сказал: Да нет я не напрягаюсь уже напрягся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:14 31 минуту назад, D.L. сказал: Ара. Пост в духе "отвяньте, противные", я сам чую жопу, но не признаюсь! Было бы не плохо если был бы удар. Как раз трешку отдаст и номер куплю блатной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:15 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Было бы не плохо если был бы удар. Как раз трешку отдаст и номер куплю блатной ну вот и подошли к финишной прямой Edited 14.01.2024 20:16 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:16 Только что, D.L. сказал: уже напрягся Не-а. Я думаю зря вообще ему сказал. Надо было у братишки уточнить. Нафиг из за мелочи неловкую ситуацию создавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:17 Только что, arteto сказал: Не-а. Я думаю зря вообще ему сказал. Надо было у братишки уточнить. Нафиг из за мелочи неловкую ситуацию создавать. вот тут ты пенку дал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:17 (edited) 3 минуты назад, D.L. сказал: ну вот и подошли к финишной прямой Это по пьяне такое лезет. Я и сам могу номер купить себе 2 минуты назад, D.L. сказал: вот тут ты пенку дал. Ладно. Вы мне скажите когда алко выветривается. Или что за таблетки принять. Мне в 7 надо быть на ногах. На 4х выпито 3 бутылки водки 0.5 и пиво по две кружки Edited 14.01.2024 20:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:25 4 минуты назад, arteto сказал: Вы мне скажите когда алко выветривается. Или что за таблетки принять. Побольше пей жидкости и в туалет. Только так с твоей комплекцией. Омез рано утром натощак. Душ контрастный (реально горячий/ледяной). Через 10мин разогрей шурпу (любой бульон) и через силу слопай. До обеда дотянешь с ясной головой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:25 Хотя 6 часов норма придти в себя. Здесь кто то писал надо дыхание задерживать вроде 1 минуту назад, D.L. сказал: Побольше пей жидкости и в туалет. Только так с твоей комплекцией. Омез рано утром натощак. Душ контрастный (реально горячий/ледяной). Через 10мин разогрей шурпу (любой бульон) и через силу слопай. До обеда дотянешь с ясной головой. Я сейчас бы Хаш выпил. Только не знаю где 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:28 1 минуту назад, arteto сказал: Здесь кто то писал надо дыхание задерживать вроде это когда на мусора дышишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:30 1 минуту назад, D.L. сказал: это когда на мусора дышишь Главное чтобы они не дышали в окно. У них ппц фонит изо рта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:37 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Главное чтобы они не дышали в окно. У них ппц фонит изо рта Ара, тебе с ментами завтра телом дышать мумкин эмас. Из дома не выходить, с кровати не вставать. Китайцам сказать " huyсуйвчай" , уважаемые! Edited 14.01.2024 20:38 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:38 У меня есть толщиномер, приезжай, проверим твою араву. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:43 13 минут назад, arteto сказал: Здесь кто то писал надо дыхание задерживать вроде Тут еще советовали масло подсолнечное пить если с бодуна за руль надо, я один раз попробовал, и гаишники тормознули на посту на скорость, тогда еще с радары пистолеты были, зашел к ним в будку решать вопрос, никто не заметил даже, но это была вынужденная и непредвиденная ситуация, а так ну его нафиг это масло)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 20:45 1 час назад, arteto сказал: У меня завтра с китайскими партнерами серьезные переговоры https://www.papahuhu.com/archive/201410121054/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2024 01:36 (edited) 4 часа назад, L.A. сказал: Тут еще советовали масло подсолнечное пить если с бодуна за руль надо Добрый совет перед дальней дорогой На серпантине хорошо будет, как раз смешается, как в шейкере Главное чтобы нижний клапан удержал и в машине у него не пробило... Анекдот в тему Армянин в инфекционном отделении больницы умирает от дизентерии:- Доктор! А что в моей справка о смерти напишут?- Умер от дизентерии в результате диареи…- А можно написать в справка, что я умэр от сифилиса?- ? - Хочу чтобы все говорили, что я умер, как мужчина, а не как заcрaнец Edited 15.01.2024 01:38 by Snapper 4 Share this post Link to post Share on other sites