Posted 13.01.2024 10:47 4 часа назад, hocum сказал: В лобовое камешек прилетел . Заклеил и поставил точку . Ну реально почти не заметно...менять или не менять когда тепло станет ? Зачем менять если не видно и не протекает? Забить! 3 часа назад, D.L. сказал: Вопрос менять/не менять обычно встаёт к морозам, когда плохо заклеенные места могут дать трещину дальше. Ну так какой смысл менять во время холодов? Протекать лобовое не должно из-за того, что там триплекс. И между стеклами есть салафан. А так новое ставить только перед продажей или если совсем большие трещины. Камень у нас в любое время прилететь может... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 10:52 4 минуты назад, Snapper сказал: Зачем менять если не видно и не протекает? Забить! Как сказал бы Док, не надо сдавать анализы, если ничего не чешется :):) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 10:53 4 часа назад, arteto сказал: Был в авторитете Правая фара все равно кривая Может и не битая, а просто криво собранная... Покупал я Жентру в 2022 году... гамно редкостное по сборке... 1 минуту назад, polyglot сказал: Как сказал бы Док, не надо сдавать анализы, если ничего не чешется :):) Наши сенаторы первые так сказали, по какому-то законопроекту (кажется изменения по статье УК за мужеложство) - не надо чесать то, что не чешется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 11:24 29 минут назад, Snapper сказал: Правая фара все равно кривая мы просто чего то все не знаем у Ары за 2 года вперёд все ходы просчитаны и чуйка не подводит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 11:29 2 минуты назад, BUBUKA сказал: мы просто чего то все не знаем у Ары за 2 года вперёд все ходы просчитаны и чуйка не подводит Ну тут считать особо нечего. Такое же вложение, как покупка нексии 10 лет назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 12:53 2 часа назад, Snapper сказал: Зачем менять если не видно и не протекает? Забить! любой удар, вызвавший скол может далее вырасти в трещину. Печка внутри, холод снаружи. После правильной заливки скола/трещины/звездочки спецклеем ничего дальше расти не будет. Ставят "точку"(точки) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:05 8 минут назад, D.L. сказал: любой удар, вызвавший скол может далее вырасти в трещину. Печка внутри, холод снаружи. После правильной заливки скола/трещины/звездочки спецклеем ничего дальше расти не будет. Ставят "точку"(точки) Ну так автор же сказал, что ему заклеили. Вот и нет смысла менять. Про работу заклейщиков знаю - сам пользовался. 2 года прошло перед продажей авто. Как бы не залили - пока не треснет - смысла менять нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:08 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Ну тут считать особо нечего. Такое же вложение, как покупка нексии 10 лет назад Ну да. Зато рад что не взял что хотел. Жалко бы бампер было. А так в будущем можно смело брать дорогую машину, уже практика хорошая будет Edited 13.01.2024 13:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:08 2 минуты назад, Snapper сказал: Ну так автор же сказал, что ему заклеили. Вот и нет смысла менять. Ну так и я ответил, что меняют "проблемные" стекла перед морозами, а не перед теплом. Если есть смысл менять, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:23 14 минут назад, D.L. сказал: Ну так и я ответил, что меняют "проблемные" стекла перед морозами, а не перед теплом. Если есть смысл менять, конечно. Клееные стекла так же не любят, если их на жаре окатить холодной водой. Стеклоклейщики предупреждают всегда про это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:27 Чот вы отвлеклись от чайханы 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:30 Горы. После сауна. После бухать. Завтра утром на хаш. Вот так надо проводить выхи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:33 22 часа назад, arteto сказал: открытие сезона в Амирсай будет. Ты горнолыжник чтоль? 3 минуты назад, arteto сказал: Горы. После сауна. После бухать. Завтра утром на хаш. Вот так надо проводить выхи Горы с утра. Горы днем. Вечером старый новый год. С утра - снова горы. И так - до понедельника. А может и до вторника, еще не решил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:39 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Ты горнолыжник чтоль? Горы с утра. Горы днем. Вечером старый новый год. С утра - снова горы. И так - до понедельника. А может и до вторника, еще не решил. Любитель выпить в горах. Не профессионал. Я полюбил горы и природу. Плюс дела там. Совмещаю работу и отдых.. 15 минут назад, trew сказал: Чот вы отвлеклись от чайханы Надо Жиз поесть поехать Edited 13.01.2024 13:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:43 2 минуты назад, arteto сказал: Я полюбил горы и природу. Плюс дела там. Совмещаю работу и отдых.. Так покупай уже жилье тут. С утра выходишь на крыльцо, почесать свое яйцо - видишь горы, настроение поднимается сразу. И воздух свежий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 13:51 1 минуту назад, Волговод сказал: Так покупай уже жилье тут. С утра выходишь на крыльцо, почесать свое яйцо - видишь горы, настроение поднимается сразу. И воздух свежий. Скоро худо хохласа. кстати штрафы не приходят как не странно с гор и обратно. Чудеса. Хотя в среднем 80-100 езжу Зы Новая дорога в горы есть, асфальт, столбы все дела. Где щебень добывают и как я понял рыбхоз есть. Там патруль строит. И одна часть дороги кирпич. Вчера один пока я на красный стоял пролетел на кирпич на черной джентре, вот это кипишь был у патруля. Они попутали от дерзости водилы. Интересно куда на кирпич дорога ведет? Она тоже новая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 15:05 (edited) 1 час назад, arteto сказал: кстати штрафы не приходят как не странно с гор и обратно. Ты не расслабляйся. Я хоть и местный джигит, но умудрился летом штраф словить на камеру, которую прекрасно знаю. Всего 2 км\ч - и мана сизга результат. 1 час назад, arteto сказал: Интересно куда на кирпич дорога ведет? Она тоже новая Это где? 1 час назад, arteto сказал: Чудеса. Хотя в среднем 80-100 езжу Нет никаких чудес. Большинство камер там на 100. Недавно даже соответствующие таблички под знаком "радар" повесили. Но дебилы с покупными правами - все равно тормозят в пол, увидев камеру Видимо - не только ПДД не знают, но и читать не умеют Edited 13.01.2024 15:08 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 15:11 2 минуты назад, Волговод сказал: Это где? Такую трассу видел там, если от стеллы кибрайской к речке ехать. К форумчанину на дачу ездил вначале лета. А дальше, если по основной дороге ехать в Чирчик, то после Байткургана и жд, метров через 500 дорога влево сворачивает, а тут есть прямо и знак висит. Там дальше прям вылавливают жестко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 15:17 В 12.01.2024 в 16:54, arteto сказал: Какая нафиг битая да. видно фара ушла и бампер вынос не родной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 15:21 (edited) 16 минут назад, Волговод сказал: Это где? Байкурган где железная дорога. Она ппц сокращает путь в горы. 11 минут назад, trew сказал: Такую трассу видел там, Она вся в асфальте и столбы новые. А где кирпич наверное куда-то в резиденцию ведет. Походу второй так в горы ездить по новой дороге 19 минут назад, Волговод сказал: Большинство камер там на 100. Я населенный пункт 70 еду Не населенный пункт 100 еду Edited 13.01.2024 15:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 15:28 (edited) Если я правильно конечно запомнил. Знак населенный надпись название пункта есть, не населенный надпись пункта и она перечеркнута. Если не так то ппц я встрял Edited 13.01.2024 15:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 15:41 12 минут назад, arteto сказал: Если я правильно конечно запомнил. у тебя на машине случайно нет наклеек? У туфелька вторая жена министра 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 15:46 (edited) 30 минут назад, BUBUKA сказал: у тебя на машине случайно нет наклеек? У туфелька вторая жена министра Ну я же пол дороги другими делами занимаюсь. Мог населенный, не населенный запутаться да и мне по большому счету пофиг на радары. вот один момент напряг по пути в Ташкент кобальт белый стоял, мне показалось там радар был. Просто от него я могу штраф хапануть, а те что на фермах радары и камеры мне на них пофиг, от них мне ничего не приходит. Видать избранный Edited 13.01.2024 16:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 15:55 Артето, ты ночью съэкономил 22 с лишним млн.. не жмись уже и не бойся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2024 15:57 Только что, trew сказал: Артето, ты ночью съэкономил 22 с лишним млн.. не жмись уже и не бойся Ещё нет. На камышах есть контора одна. Я им логин и пароль дам, пусть играют Мне нервов не хватит этой муйней страдать 0 Share this post Link to post Share on other sites