Posted 14.09.2026 03:09 10 часов назад, hobbit89 сказал: А есть тут владельцы авто с безрамочными окнами? У Сереги емнип Кураж с безрамочными... вот после зимы точно сможет поделиться впечатлениями, тем более, что дом у него в горах, а там попрохладнее, чем в Таше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2026 11:35 19 часов назад, hobbit89 сказал: А есть тут владельцы авто с безрамочными окнами? Вроде зикроводы точно были. Насколько эта фишка с практической точки зрения геморна? Особенно осень-зима вообще никаких проблем еще не было. Если только ледяной дождь будет, а потом -15, то может примерзнуть, но еще не попадалось такое сочетание. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2026 14:18 21 hours ago, hobbit89 said: А есть тут владельцы авто с безрамочными окнами? Вроде зикроводы точно были. Насколько эта фишка с практической точки зрения геморна? Особенно осень-зима Нету минусов, у меня был Mercedes CLS с такими дверьми и сейчас зикр, проблем не было. Единственное на машинах с такими дверьми, при открытие двери стекло чуть спускается, а после закрытия двери через секунду стекло приподнимается и из за этого со временем если есть тонировка, то тонировочная плёнка в углу стекла рвется, из за постоянного трения стекла с плотной уплотнительный резинкой. На водительском стекле зикра у меня уже порвалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2026 16:31 Две вещи которые смущали это примерзание и проблема с тонером. По обеим отписались. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2026 17:07 34 минуты назад, hobbit89 сказал: Две вещи которые смущали это примерзание и проблема с тонером. По обеим отписались. Спасибо! В т2 и оникс есть такая фича, бесит оно Как-то у меня эта фича глучила, приятно было хлопать дверьми 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2026 09:02 18 часов назад, NeTrOn сказал: Единственное на машинах с такими дверьми, при открытие двери стекло чуть спускается, а после закрытия двери через секунду стекло приподнимается и постоянно это пространство снизу в 1 см грязное, т.к. на мойке, при открытой двери, оно спрятано, а при закрытой, нужно или изнутри салона протирать или забить и забыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites