Posted 08.07.2024 11:53 8 минут назад, Волговод сказал: Расскажешь потом, кто кого дальше послал, когда в тебя такой же въедет. Пять дадим и дальше поедем. А если какой нибудь очкарик на большой машине, грузану такого на лавэ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:07 12 минут назад, arteto сказал: А если какой нибудь очкарик на большой машине, грузану такого на лавэ А потом окажется, что это какой-то налоговик или прокурор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:10 (edited) 10 минут назад, Snapper сказал: А потом окажется, что это какой-то налоговик или прокурор Хоть папа римский. Edited 08.07.2024 12:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:18 8 минут назад, arteto сказал: Класс ниже Нексии - 3 всех пропускаю, они водители, им уважуха, баранку крутят семьи кормят Я сейчас расплачусь и буду искать Матиз без пробега) Чтобы мне везде Ок-йул был 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 12:21 1 минуту назад, Snapper сказал: Я сейчас расплачусь и буду искать Матиз без пробега) Чтобы мне везде Ок-йул был Если вы честно зарабатываете почему бы и нет. Тяжелый труд делает человека лучше. Надо трудится, воздастся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 13:03 42 минуты назад, arteto сказал: Если вы честно зарабатываете почему бы и нет. Тяжелый труд делает человека лучше. Надо трудится, воздастся. Нимб не жмёт? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 13:05 (edited) 2 минуты назад, avtomax сказал: Нимб не жмёт? А что такого в хорошем отношении к работягам? Таксистов я к ним причислил. А всяких других моё право пропускать или нет, подрезать или нет Edited 08.07.2024 13:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 13:17 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: А потом окажется, что это какой-то налоговик или прокурор Пенсионер. Есть у меня такой один знакомый. Такой как ара чоткий поцанчег заехал сзади ему под жып на перекрестке, когда он спокойно стоял себе на красный и никого не трогал. И пытался его загрузить, то это он (пенсионер) виноват. Звонил кому-то, потом сунул трубку пенсионеру, и майор на той стороне когда услышал с кем говорит - долго извинялся. Edited 08.07.2024 13:18 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 13:35 1 час назад, arteto сказал: Хоть папа римский. Ты, главное - пропускай номера PSS. А то они ребята горячие, сначала тобой асфальт протрут, а потом будут смотреть твои селфи на телефоне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 14:15 39 минут назад, Волговод сказал: Ты, главное - пропускай номера PSS А вот кстати они ездят крайне культурно и незаметно… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 23:10 вижу в городе эти сонеты и мучительно вспоминаю, чью корму они напоминают?! Точно. Опять корейсы накиздили друг у друга по пьяни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 01:38 2 часа назад, D.L. сказал: вижу в городе эти сонеты и мучительно вспоминаю, чью корму они напоминают?! Точно. Опять корейсы накиздили друг у друга по пьяни Наверное к концу недели выложу своё первое мнение об этом Сонете,небольшой миниобзор о впечатлениях.В теме о Киа. Постараюсь быть предельно объективным. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 03:06 Повстречал сегодня Сонет на дороге, 1й раз живьем увидел.. ну что сказать... смешная тачка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 04:02 13 часов назад, Snapper сказал: А вот кстати они ездят крайне культурно и незаметно… Вооруженные люди - вежливые люди. (с) Им просто не нужно самоутверждаться, как чотким тонированным поцанчегам и мажорам всех мастей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 04:04 57 минут назад, Akim358 сказал: Повстречал сегодня Сонет на дороге, 1й раз живьем увидел.. ну что сказать... смешная тачка Если их будет много по городу, глаз привыкнет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 04:06 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Если их будет много по городу, глаз привыкнет. Как к кобальтам.Я раньше категорически не принимал его лупоглазый дизайн, а сейчас даже подумываю купить на разъезды. Edited 09.07.2024 04:07 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 04:10 1 минуту назад, Волговод сказал: Я раньше категорически не принимал его дизайн дело не в дизайне (хотя дизайн Кобальта для меня до сих пор какая-то жесть), дело в тачке в целом.. не, для девочек, наверное, норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 04:10 5 минут назад, arteto сказал: Если их будет много по городу, глаз привыкнет. Однозначно) "Рыбья голова" стал любимцем народа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 04:14 5 часов назад, D.L. сказал: вижу в городе эти сонеты и мучительно вспоминаю, чью корму они напоминают?! Точно. Опять корейсы накиздили друг у друга по пьяни Дядя - это один завод Поэтому у них и линейки идентичные, и запчасти взаимозаменяемые. 2 часа назад, Panama сказал: Постараюсь быть предельно объективным. Превью будет? Нравится? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 04:14 (edited) Привыкнем. Та же жентра после лося не смотрелась. Тот же кобальт. Тот же раф 4 покруче смотрится конечно, Киа конечно ложанулась Edited 09.07.2024 04:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 04:32 5 часов назад, D.L. сказал: вижу в городе эти сонеты и мучительно вспоминаю, чью корму они напоминают?! Точно. Опять корейсы накиздили друг у друга по пьяни Зато у него новая машина. А не допотопная лохматых времен уже не модная машина 18 минут назад, Snapper сказал: это один завод Тужились пыжились по Тойота Раф 4 хотели машину сотворить, а получился Сонет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 05:10 54 minutes ago, arteto said: Тот же раф 4 покруче смотрится конечно, Киа конечно ложанулась Артето, привет, Рав4 выше классом, он ближе к Спортиджу(Туссану), Сонет классом ниже машина, ближе к трекеру нашему... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 05:12 Только что, Mutya сказал: Артето, привет, Рав4 выше классом, он ближе к Спортиджу(Туссану), Сонет классом ниже машина, ближе к трекеру нашему... Это понятно. Я про вид. Киа выпустила машину которая вообще не подходит к виду и стилю Киа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 05:15 3 минуты назад, Mutya сказал: Рав4 выше классом, он ближе к Спортиджу(Туссану), рафик повыше туссана на мой скромный взгляд. 3 минуты назад, arteto сказал: Киа выпустила машину которая вообще не подходит к виду и стилю Киа Ты про К-серию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2024 05:16 Just now, Волговод said: рафик повыше туссана на мой скромный взгляд. При равноценной стоимости я бы конечно Рав4 выбрал из них. Но тем не менее они считаются одноклассниками) 0 Share this post Link to post Share on other sites