33 508 posts in this topic

Только что, D.L. сказал:

ты выпал из реальности, ара! Не 80, а 170. И не у нас, а в США. И не 2006 года, а 1997го:rofl::smekh:

Я за тойоту никакого года даже пачку не дам, устаревший хлам 

1

6 минут назад, D.L. сказал:

вражеские ветки форума:rofl:

А для тебя есть вражеские ветки форума???? Удивлен. Думал тут у нас все весьма дружественно. 

1

Только что, Serega_uz сказал:

А для тебя есть вражеские ветки форума???? Удивлен. Думал тут у нас все весьма дружественно. 

для меня-нет. Но некоторые усиленно, видимо по-дружески хейтят в нескольких авто (авиа) ветках.

Зы. В ветках, где мне сложно общаться ввиду ряда сложившихся объективных обстоятельств, я не пишу. Хотя, читаю.

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Зы. В ветках, где мне сложно общаться ввиду ряда сложившихся объективных обстоятельств, я не пишу. Хотя, читаю.

Духа нет? 

0

Только что, arteto сказал:

Духа нет? 

ум есть.

2

1 час назад, avtomax сказал:

У меня была,черная недолго.

Сотка черная..?:icon_eek:

Edited by spy_cam
0

Только что, D.L. сказал:

ум есть.

Умный человек на машине 20 века не ездит :D

0

Умный человек на машине 20 века не ездит :D

сказал чудак с сидухи тачки, которую начали выпускать в 2004 году:facepalme:

0

33 минуты назад, dushport сказал:

У нас такая в районе $20000 - 25000 продается. 

Да хорош звиздеть, видели мы недавно ЛК 80-й за ахулиард денег у вас продаже..:4:

0

сказал чудак с сидухи тачки, которую начали выпускать в 2004 году:facepalme:

Сидуха в отличии от вашей 2022 года :smekh:

0

8 минут назад, D.L. сказал:

В ветках, где мне сложно общаться ввиду ряда сложившихся объективных обстоятельств, я не пишу. Хотя, читаю.

Ой, да ладно скромничать. Куда не зайдешь ты во всех ветках что то пишешь. Порой складывается мнение, что тебе лишь бы что то написать . 

1

Только что, Serega_uz сказал:

Ой, да ладно скромничать. Куда не зайдешь ты во всех ветках что то пишешь. Порой складывается мнение, что тебе лишь бы что то написать . 

Каждый процент харамный считает в основном :smekh:

0

14 минут назад, Serega_uz сказал:

именно это сейчас и происходит с твоей стороны.

15 минут назад, arteto сказал:

Сидуха в отличии от вашей 2022 года :smekh:

ты проверял? Может со складов 2000х откопали старые запасы? :rofl:

Edited by D.L.
0

Кстати, вчера видел на дороге  Патролл 90-х годов.. с наклейкой толи "Бехруз" то ли "Бекзод" .. ничо так, бодренький на разгон, по виду состояние завод, работа двигателя как часы.. чоткий.:rolleyes:

1

4 минуты назад, D.L. сказал:

именно это сейчас и происходит с твоей стороны.

По статистике получается наоборот. У тебя более 22 тыс сообщений и регистрация в 18 году а у меня 10 тыс сообщений с регистрацией в 2010 году. 

0

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

По статистике получается наоборот. У тебя более 22 тыс сообщений и регистрация в 18 году а у меня 10 тыс сообщений с регистрацией в 2010 году. 

ты прав, если бы не одно но. Рейтинг моих сообщений обгоняет рейтинг твоих на треть ;)  Из чего я могу сделать вывод, что ценность моего контента несколько выше :facepalme:

0

ты прав, если бы не одно но. Рейтинг моих сообщений обгоняет рейтинг твоих на треть ;)  Из чего я могу сделать вывод, что ценность моего контента несколько выше :facepalme:

Вычтите посты харамных процентов и харамной свинины, тогда ценность сразу убавится :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

29 minutes ago, D.L. said:

нет, конечно. TLC 80 в идеальном сохране и с пробегом 8000км продали с аукциона за 170 000$. Племяш в Алабаме искал беспробежный крузак 80 или 100. Ценник зашкаливал за 50тыс$. Но нужно было ехать и смотреть конкретную машину. В конце концов купил сотку с пробегом и свапнул LS мотором на 300лс.

Вы про какую машину толкуете здесь? Если Тойота Лэнд Крюзер (TLC ) , 2006 года, то она стоит как я и написал выше. 

0

Вычтите посты харамных процентов и харамной свинины, тогда ценность сразу убавится :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

ага, бегу, подрываюсь. Ты тут шашлыки чужого изготовления в ветку "Приятного аппетита" постишь, а я вычтите? :icon_eek:

0

3 минуты назад, dushport сказал:

Вы про какую машину толкуете здесь? Если Тойота Лэнд Крюзер (TLC ) , 2006 года, то она стоит как я и написал выше. 

Опять звиздишь.. смотри ссыль выше .:happy:

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

@D.L. вот твой древний пепелац в том году в США продавали..:D

https://www.ixbt.com/news/2024/07/20/26-toyota-land-cruiser-100-11-80.html

это реально моя машина по цвету и салону ;)  Dark bronze.

Зы. А так, ты зря тут нервы расчесываешь некоторым :D

0

ага, бегу, подрываюсь. Ты тут шашлыки чужого изготовления в ветку "Приятного аппетита" постишь, а я вычтите? :icon_eek:

Это в кафе позвали, пришел на шашлыки. :D Я уже 4 кабак посещаю за вечер :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

11 минут назад, dushport сказал:

машина машине рознь. Есть экземпляры в заводском состоянии и без пробега. Коллекционные тачки. Продаются с торгов.

Edited by D.L.
0

17 minutes ago, Serega_uz said:

Вот не понимаю, зачем при наличии приличных денег покупать такие раритеты. 

В ОАЭ тоже есть такой бзык, правда там чем древние крузаки, богатее больше старую модель ниссан патрол любят.  Паркуют свои феррари на паркингах и пересаживаются на Patrol super safari и олга в пустыню. Для них их до сих пор выпускают, с ценником 60000$:crazy:. Один раз довелось покататься за рулём на таком новым - по мне дрова дровами а не машина, а вот тамошним локалам нравится. А у наших скорее всего просто играет ностальгия о былой мечте:), больше у меня тому чтобы покупать древнюю сотку за 80000$ объяснения нет, тем более как ты правильно сказал за эту цену можно годовалую трехсотку купить.

1