34 686 posts in this topic

10 минут назад, Lunatic сказал:

Я бы так не рисковал даже на двс, попадет влага под ковролан и вонять будет. Лучше оставить авто и пройтись, у нас каждой весной такая картина, через пару часов вода рассасывается

на пузотерках-да, не стоит рисковать. Затечь может не столько через дверные резинки, как через тоннель мкпп/акпп. Там герметизация не всегда хорошая. На своём звере я ходил по середину двери (под дверными ручками). Без шноркеля. У сотки воздухан забирает чуть ниже уровня капота с защищённой ниши крыла. На патрике выводил сапуны мостов шлангами в подкапотку и карман заднего крыла, но шноркель ставил. 

Edited by D.L.
2

1 час назад, D.L. сказал:

У сотки воздухан забирает чуть ниже уровня капота с защищённой ниши крыла.

У прадика также. Я несколько раз  проезжал брод сантимов 70 - нормуль. Главная жопа была в самопальном лючке к бензонасосу - там ожидаемо немного "вспотело", пришлось коврики посушить. 

Edited by Волговод
0

Странно 128*4 часть 1 нарушил, там сразу 1 бал дать должны.

Ещё с апреля 6 нарушений. Баллов 0 :palcy: неужели отменили баллы? 

0

1 час назад, arteto сказал:

Щас систему таки допилят - и ты сразу получишь лишение, по совокупности.:facepalme:

4

3 минуты назад, Волговод сказал:

Щас систему таки допилят - и ты сразу получишь лишение, по совокупности.:facepalme:

Тож думаю, что система задним числом выдаст..

1

13 минут назад, Волговод сказал:

2 программы Роад и майговуз там есть услуга узнать штрафы 0 показывает. У меня у друга тоже за апрель 6-7 штрафов и уже 2 балла, у меня 0

9 минут назад, trew сказал:

Ничего есть русские права. Скоро арм права на подходе. Все норм. Много лишних водительских есть. 

Edited by arteto
0

1 hour ago, arteto said:

В SafeRoad проверься). Забыл в майгове перенести ответственность одной из машин - на который нерадивый родственничек ездит, вот от него и прилетело 0,5балла.

IMG_6130.jpeg.6dbe04def9243eb660e4090ff03d96bb.jpeg

Вообще идиотизм, типа камеры у них умные же, пусть по ним и вычисляют кто за рулем и на него/неё эти баллы и отправляют. Нахера они ответственность на владельцев авто перекладывают, может у меня во владение 10машин, я чё теперь должен помнить всякий раз когда на какой из них страховка заканчивается и каждый раз тратя время заново в майгове регистрировать тех кто на них ездит чтоли:facepalme:

0

Только что, NeTrOn сказал:

В SafeRoad проверься

Оба Роуда 0 показывают. Как и майговуз

0

29 минут назад, trew сказал:

Думаю тоже задним числом балла 2-3 прилетит :D

IMG-5823.jpg

IMG-5824.jpg

7 минут назад, NeTrOn сказал:

Вообще

Я Как понял разные машины разные баллы? Или как? Получается если две машины оформлены на меня, баллы будут за две машины сразу начисляться и общий в каждой отдельной машине одинаковое количество баллов будет? Или в одной 0 в другой 1 будет написано? А если в одной 5 баллов, в другой 7 значит лишение? 

0

12 минут назад, NeTrOn сказал:

вот от него и прилетело 0,5балла.

0.5 написано. Как будто 0.5 водки подумал сразу :lol:

0

3 minutes ago, arteto said:

Я Как понял разные машины разные баллы? Или как? Получается если две машины оформлены на меня, баллы будут за две машины сразу начисляться и общий в каждой отдельной машине одинаковое количество баллов будет? Или в одной 0 в другой 1 будет написано? А если в одной 5 баллов, в другой 7 значит лишение? 

Пофиг сколько машин, там по отдельности не считается. баллы у тебя будут суммироваться со всех машин и когда будет общее 12 баллов, твои права тью-тью.

0

Только что, NeTrOn сказал:

твои права тью-тью.

Ну там есть скачуха. Не ездить на машине 3-6 месяцев и нарушений не будет и сгорят все баллы :palcy: 

да всегда можно и по другим правам другой страны ездить ничего не будет 

0

2 часа назад, arteto сказал:

в майгове гляньте, а то таким макаром пешеходом станете или водилу придется нанимать:D

штраф.png

42 минуты назад, trew сказал:

а как же другим нарисовали уже:icon_eek:

1

2 минуты назад, Slavatut сказал:

или водилу придется нанимать:D

С мигалкой? :D 

ЗЫ учитывая что я каждый вечер пью, давно пора :smekh:

1

Только что, arteto сказал:

С мигалкой? :D 

ЗЫ учитывая что я каждый вечер пью, давно пора :smekh:

а чо, подумают и сделают такую услугу за бабки :Dщас например, автобусы заказывают детям. когда едут в театр там и т д   и обязательно гаишная машина в сопровождение за деньги а туту подкинул парут тройку денег и мигалку включат:D

0

2 minutes ago, arteto said:

да всегда можно и по другим правам другой страны ездить ничего не будет 

На сколько знаю гражданам Узбекистана, на территории РУз, по правам других стран ездить нельзя. 

3 minutes ago, arteto said:

. Не ездить на машине 3-6 месяцев и нарушений не будет и сгорят все баллы :palcy: 

Я за себя отвечу. У меня если по практике прошлых лет считать, максимум может 3-4 балла в год вышло бы. Меня напрягает только то что я теперь должен  заморачиватся и всякий раз помнить о тех кто ездит на моих машинах и каждый раз  их в системе регистрировать, чтобы их баллы на меня не вешались.

1

Короче фигня какая то. Не дают людям жить по кайфу. Везде какие то ограничения, штрафы, запреты. Ужас просто. Везде куда не плюнь бьют по кошельку 

0

о круто. а у нас вешают штраф на авто а потом у хозяина спрашивают ты не ты. ты говоришь "не я". верят на слова.

0

Государство может зарабатывать деньги само, у нас самодостаточное государство Слава Богу. Зачем бедный народ щемить на штрафы не пойму. 200-300 долларов в месяц можно было бы там на кафе, алко, рестораны, развлечения истратить. Тупо так бить по кошельку добропорядочных граждан нельзя, куча других расходов в течении месяца есть, а здесь штрафы прилетают  

Edited by arteto
0

2 минуты назад, Bublik сказал:

верят на слова.

Вернулся Василий Иванович из отпуска в Англии и рассказывает Петьке:
-Архитектура обалденная, погода, правда, хреновая. 
Сидим, короче один раз, с джельтменами ихними в покер играем. Они комбинацию свою называют и карты не вскрывают.
Я спрашиваю, что за фигня, а они мне "У нас, джентльменов, принято доверять слову". 
И тут мне такая карта попёрла...

2

15 minutes ago, Bublik said:

о круто. а у нас вешают штраф на авто а потом у хозяина спрашивают ты не ты. ты говоришь "не я". верят на слова.

В Дубае тоже вешается на авто и по приложению потом собственник переводит эти баллы на того нарушителя кто фактически на тот момент вёл машину. Там это называется black points, в год даётся лимит в 24 black points…. А вот у нас сделали через одно место всё, если уже пришёл штрафной балл на владельца машины, то он уже не может перенаправить этот балл на того кто фактически водил машину и нарушал. 

0

43 минуты назад, Bublik сказал:

А если все скажут не я :icon_eek:

42 минуты назад, arteto сказал:

Зачем бедный народ щемить на штрафы не пойму. 200-300 долларов в месяц можно было бы там на кафе, алко, рестораны, развлечения  п

Как это, добропорядочные граждане в месяц на 200-300 бачей штрафы не собирают, так, что все правильно делают, не хочешь по правилам, плати денежки :crazy:

0

11 minutes ago, Slavatut said:

А если все скажут не я :icon_eek:

После отправки владельцем авто уведомления по приложению, то вторая сторона тоже через приложения должна принять нарушения.

0

13 часов назад, arteto сказал:

Везде куда не плюнь бьют по кошельку 

Так большинство людей по-другому и не понимают. Или по кошельку или по морде :facepalme: А в некоторых, особо продвинутых странах - сразу по обоим бьют.

3

14 часов назад, NeTrOn сказал:

На сколько знаю гражданам Узбекистана, на территории РУз, по правам других стран ездить нельзя. 

У него к тем правам соответствующие паспорта имеются. :lol:

1