Posted 18.08.2024 11:38 2 минуты назад, MAKLER сказал: на Матизе 120 Да на трассе это и не скорость даже.. особенно раньше (лет 20-25 назад) на ниже скорости в горы/с гор и не ехали.. правда тогда и кишлаки вдоль трассы не мешались, и радаров то особо не было окромя единичных патрулей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 11:43 20 минут назад, Akim358 сказал: Фсё, больше 140 не тянет чтоль? Гапно А больше и не дали. Машин много было жопавозки фиговы, еле едут 13 минут назад, MAKLER сказал: Пля, там целлофан ещё что-ли ? Вот реально бабайский вариант Пытался снять с правой стороны, что то не получилось, оставил так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 11:44 Только что, arteto сказал: А больше и не дали. Машин много было жопавозки фиговы, еле едут А ты по президентской трассе больше гоняй, там машин всегда меньше, и не тормозят таких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 11:45 13 минут назад, MAKLER сказал: И не говорите, на Матизе 120 спокойно еду, а тут, э-эх, позорище какое По Буюк Ипак Йули? Не смешите меня вы же трус на таких дорогах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 12:11 23 минуты назад, arteto сказал: По Буюк Ипак Йули? Не смешите меня вы же трус на таких дорогах Чудило, разве я говорил что 120 км/ч по БИЙ, зачем мне пополнять бюджет за нарушения ПДД из своего кармана ? Зы От тебя только фото спидометра, а где это было, в городе, за городом, или это вообще чужая машина, хрен поймёшь, мож очередные понты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 13:09 1 час назад, MAKLER сказал: на Матизе 120 спокойно еду Это по стрелке спидометра в машине? По ней у меня и Дамас спокойно 120 едет. По факту это 103-105 км/ч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 13:22 11 минут назад, Серж сказал: Это по стрелке спидометра в машине? По ней у меня и Дамас спокойно 120 едет. По факту это 103-105 км/ч Это чЁ получается, при 60 км/ч мой Матиз 40 км/ч всего едет ? Во я лошара, а тут голову ломаю, думаю чего это все меня на космических скоростях обгоняют, вот оно, что, Михалыч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 13:49 26 минут назад, MAKLER сказал: Это чЁ получается, при 60 км/ч мой Матиз 40 км/ч всего едет ? На стоковой резине - 55 максимум. Более-менее точно показывает на резине 167\70\13 Есть 2 метода проверить реальную скорость - с помощью GPS навигатора или проехать 80 км\ч под радаром. Потом сравнить показания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 14:24 29 минут назад, Snapper сказал: На стоковой резине - 55 максимум. Более-менее точно показывает на резине 167\70\13 Точно помню, с салона сразу на Сергели поехал, диски менял, и шины, на больший размер, вроде немного шире они. Точный размер только завтра скажу, если не забуду, завтра обещает быть очень насыщенный день. 31 минуту назад, Snapper сказал: Есть 2 метода проверить реальную скорость - с помощью GPS навигатора или проехать 80 км\ч под радаром. Потом сравнить показания Не, второй вариант однозначно не подходит, как любил говорить мой очень давний знакомый сотрудникам ГАИ, не хочу быть копилкой в постройке твоего дома А вот навигатор на Яндекс карте показывает скорость один в один со стрелкой спидометра, +/- 1-2 км./ч., на это я давно обратил внимание, а как этос реальной скоростью, я не знаю, но в любом случае по городу стрелку выше 65 км/ч не поднимаю, ну их всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 14:32 7 минут назад, MAKLER сказал: А вот навигатор на Яндекс карте показывает скорость один в один со стрелкой спидометра, +/- 1-2 км./ч., Значит резина большая и спидометр показывает реальную скорость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 14:38 У меня с Яндекс картами 1 в 1 скорость показывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:13 34 минуты назад, arteto сказал: У меня с Яндекс картами 1 в 1 скорость показывает Но если бы ты выложил фото со стрелкой спидометра на 180, то сказали бы, что джигит. А так - низачот 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:16 (edited) 3 минуты назад, Akim358 сказал: Но если бы ты выложил фото со стрелкой спидометра на 180, то сказали бы, что джигит. А так - низачот Я не виноват что впереди тащатся как ослики. Одному на Х7 сказал уже на светофоре, нафига ты БМВ купил если как на ослике тащишься он мне сказал что не знает русского и не понял меня Edited 18.08.2024 15:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:19 1 минуту назад, arteto сказал: он мне сказал что не знает русского и не понял меня Ну дык повторил бы вопрос на госязыке, который ты вроде как знаешь но если бы бить начали, то ты на своей араве бы от Х7 не уехал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:22 1 минуту назад, Akim358 сказал: Ну дык повторил бы вопрос на госязыке, который ты вроде как знаешь но если бы бить начали, то ты на своей араве бы от Х7 не уехал Вы думаете если у меня духа хватило ему на русском сказать, на узб бы не сказал? Так он и гос не знает. Потому как его узбекский тоже не вах был, я такому узб не учился, это какой то далекий регион по-моему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:28 3 минуты назад, arteto сказал: это какой то далекий регион по-моему Ну зато он на Х7, а не на тарантасе 2002 года разработки, ухудшенном местными "гениями" инженерии и дизайна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:30 6 часов назад, arteto сказал: Интересно ситуация на дороге в городе или за городом? 95 бензин ураган. Машина летает Учись, студент! (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:32 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Учись, студент! (с) Хорошо учитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:39 10 минут назад, Akim358 сказал: Ну зато он на Х7, а не на тарантасе 2002 года разработки, ухудшенном местными "гениями" инженерии и дизайна Зато без духа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:53 13 минут назад, arteto сказал: Зато без духа. Может тебе просто повезло, что тебя не поняли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 15:54 Только что, Akim358 сказал: Может тебе просто повезло, что тебя не поняли? Весь итог всех разговоров будет как с хозяином Монзы. Сами за мной бегать будут чтобы за косяки ответить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 16:22 49 minutes ago, arteto said: . Одному на Х7 сказал уже на светофоре, нафига ты БМВ купил если как на ослике тащишься он мне сказал что не знает русского и не понял меня А потом ты проснулся или дальше сны ещё были? 32 minutes ago, arteto said: Зато без духа. Может просто твой день портить не хотел? А так разные люди есть конечно, но как правило чем весовее по баблу(папинькины сынки не в счет) тем более сдержаннее и на всякую мелочь меньше внимания обращают. Странно что ты общаясь по твоим словам с такими людьми, этого в них не замечал 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 16:27 4 минуты назад, NeTrOn сказал: А потом ты проснулся или дальше сны ещё были? Может просто твой день портить не хотел? А так разные люди есть конечно, но как правило чем весовее по баблу(папинькины сынки не в счет) тем более сдержаннее и на всякую мелочь меньше внимания обращают. Странно что ты общаясь по твоим словам с такими людьми, этого в них не замечал Вы реально думаете если на Х7 то каждый весовой, а не хрeн с горы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 16:33 5 минут назад, arteto сказал: Вы реально думаете если на Х7 то каждый весовой, а не хрeн с горы? "Я когда с такими разговариваю, даже стекло не опускаю!" 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2024 16:36 2 минуты назад, Snapper сказал: "Я когда с такими разговариваю, даже стекло не опускаю!" Я ему несколько раз моргал, даже сигналил, чтобы освободил полосу, нет как ослик ехал назло 0 Share this post Link to post Share on other sites