Posted 15.04.2026 15:38 Только что, Storm сказал: тут как сказать лексаки по оснащению фишкам многим китаезам дадут фору, но вопрос пробега и усталости первичен Я про это и говорю. Когда советский человек ездит на машине, у который возраст как у его детей, это наводит на подозрение в адекватности данного человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:39 Только что, Волговод сказал: Хотя, если честно, лучше взять 460 рест НЕрест один был одинаково по цене с тб, когда брал. Но усталость была такой, нормальной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:39 Только что, Волговод сказал: С чугуниной V8 под капотом. Хотя, если честно, лучше взять 460 рест не, ну все они мечтатели видать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:40 Все эти гапно машины прошлого века выпуска как Нокиа. Когда то была крутая, а сейчас гапно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:41 1 минуту назад, D.L. сказал: не, ну все они мечтатели видать? Абсолютно мечтатели. Уже так. Это маэстро небось машины ? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:42 Только что, Storm сказал: зачем. когда это легковое авто суть ниссан, собранное на заводе ниссана же. Так и грузовики - "суть" МАН, собранные там же. Я тут на днях общался с эксплуатантом пикапа JAC, который "суть" Хайлюкс. Скажем так - даже Исузу ДиМАКС лучше. Хотя, по салону Джэк заруливает тех двух япов. В лампочки китайцы - умеют, да. В остальное - пока нет. Технологий металлообработки им не передали и украсть их они так и не смогли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:43 Только что, Storm сказал: Абсолютно мечтатели. Уже так. Кто не отдаст за реальную цену, рискует оставить эту железку на подобии как москвичи и жигули гнили во дворах надо быстрее скидывать, потому что потом жалко будет что не скинули и они гнить будут как советское гапно во дворах, накладно будет на них ездить со временем, ремонт, бензин, короче эксплуатация дорогая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:44 Только что, Storm сказал: Абсолютно мечтатели. Уже так. Спроси Антоху тет-а-тет, сколько мне предлагали за мой кукурузер в своё время. И, я реально жалею, что не отдал. Но не было в стойле у моих парней достойной (под охоту) машины на замену, а бабки бы запульнул в др железо) ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:44 (edited) 15 минут назад, Storm сказал: При этом лексус этот - совсем другое авто, просто другое, недели прадик. абсолютно то же самое, только дизайн и отделка отличаются. ну про моторы - говорить не нужно, хотя за счет большей массы динамика у лексаоя практически такая же, как у моего. Edited 15.04.2026 15:44 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:45 2 минуты назад, Волговод сказал: Я тут на днях общался с эксплуатантом пикапа JAC, который "суть" Хайлюкс. Нет, с донфенгом иная ситуация. 1 минуту назад, D.L. сказал: в своё время Слушай. Масяню смотрел, где они в поезде ехали ? ))) Так вот. мне за Нексию давали 12к в свое время. купленную за 5. Сейчас она тыщи две стоит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:46 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: Спроси Антоху тет-а-тет, сколько мне предлагали за мой кукурузер в своё время. И, я реально жалею, что не отдал. Время прошло. Это как член который стал старый и его уже не поднять здесь также цена уже не поднимется Edited 15.04.2026 15:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:46 2 минуты назад, Волговод сказал: абсолютно то же самое ну да ну да, ага ))) я ж катнулся, это далеко не прадер ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:47 1 минуту назад, Storm сказал: Нет, с донфенгом иная ситуация. Слушай. Масяню смотрел, где они в поезде ехали ? :) Так вот. мне за Нексию давали 12к в свое время. купленную за 5. Сейчас она тыщи две стоит там немного др порядок цеферок был. У Маши её ведмедь бы на лисапеде ездил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:47 1 минуту назад, Storm сказал: Нет, с донфенгом иная ситуация. См. выше - про грузовую технику. Та же самая. Это все маркетинг. Япы китам не все передают и не все разрешают воровать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:48 1 минуту назад, arteto сказал: Это как член который стал старый и его уже не поднять электричка уже поджарила армянское щупальце? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:48 Только что, Волговод сказал: См. выше - про грузовую технику. Та же самая. Это все маркетинг. Япы китам не все передают и не все разрешают воровать. Это завод ниссана, кто кому что не передеал та ? ))) там ниссан собирали и все оставили киатйцам ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:49 1 минуту назад, Storm сказал: я ж катнулся, это далеко не прадер :) Значит - ты на прадо не ездил. СКатайся в салон, попроси тестдрайв на дизельной 250-ке или на 150-ке с 4,0 (они вроде были на вокзале) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:49 Только что, D.L. сказал: электричка уже поджарила армянское щупальце? Головные боли есть. Фаниган пью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:50 1 минуту назад, Волговод сказал: См. выше - про грузовую технику. Та же самая. Это все маркетинг. Япы китам не все передают и не все разрешают воровать. BAW 212 недавно куплен хорошим знакомым. Тем, кто крузакам полжизни посвятил. Пока хвалит, грит вранглер по сути. Но, нужно погонять по говнам, всё познаётся в пустыне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:50 Только что, Волговод сказал: Значит - ты на прадо не ездил. СКатайся в салон, попроси тестдрайв на дизельной 250-ке или на 150-ке с 4,0 (они вроде были на вокзале) не-не, я ровесников сравнил же. В лексусе все иначе ощущается дороже, солиднее. достойнее идет намного лчше, мб подвеска другая, не вникал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:50 1 минуту назад, Storm сказал: ам ниссан собирали и все оставили киатйцам :) Не все. Время покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:51 Только что, D.L. сказал: BAW 212 недавно куплен хорошим знакомым. Тем, кто крузакам полжизни посвятил. Пока хвалит А вотв сети наоборот. херососят его (, я бп ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:51 1 минуту назад, arteto сказал: Головные боли может к урологу? Головка-штучный товар, не шути! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:52 Только что, Волговод сказал: Не все. Время покажет. Короче, куплю 150тку с 2.7 за 25 в отл состоянии. Предложение действует до сентября ) Убедили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2026 15:52 1 минуту назад, Storm сказал: А вотв сети наоборот. херососят его (, я бп ... тот же Свиридов хвалил. Разобрали тачку, всё по феншую. 0 Share this post Link to post Share on other sites