Posted 10.04.2026 08:23 1 час назад, arteto сказал: Артето, ты на Сером Матизе или сером Крузаке? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 08:25 (edited) 1 минуту назад, Faralive сказал: Артето, ты на Сером Матизе или сером Крузаке? Я слева на дальней полосе этой дороги. Ппц не справедливо. Я должен был ждать эти людишек 30 секунд минимум пока их жопы перейдут большую дорогу. Edited 10.04.2026 08:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 08:26 Только что, arteto сказал: Я слева на дальней полосе этой дороги. Что за место? Понять не могу... Как будто знаю и не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 08:27 Что за х. Кто такие правила придумал. Я создавать затор мог бы для потока машин пока эти людишки идут как на прогулке медленно. Что за тупизм по отношению ко мне? Только что, Snapper сказал: Что за место? Понять не могу... Как будто знаю и не знаю... Новомосковская от Старта в сторону круга, до круга светофора, эта зебра. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 08:34 5 минут назад, Snapper сказал: Что за место? Понять не могу... Как будто знаю и не знаю... Посмотрите на фото. Если бы даже пешеход стоял на белой первой полосе зебры тоже бы штраф пришел? Это же пешеход не правильно стоит? Он не должен же на полосу наступать и ждать когда пойти надо? Что за фигня!? Тогда надо две полосы краски убрать вначале зебры. Вдруг пешеход тупит и просто так стоит и не идёт специально собирая штрафы для гаи Мужик в кепке правильно стоит. Женщины нет. Ппц конечно. Я так десятки штрафов же соберу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 08:59 21 минуту назад, arteto сказал: специально собирая штрафы для гаи Водителя тебе надо, Артето Венедиктович! Не бережешь ты себя, всё о штрафах да о ГАИ думаешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 09:04 40 минут назад, Faralive сказал: Артето, ты на Сером Матизе или сером Крузаке? На зебре он... в синей кэпочке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 10:01 1 час назад, arteto сказал: Что за фигня!? Да приедь ночью и закрась! В цвет Армани 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 10:13 11 минут назад, D.L. сказал: Да приедь ночью и закрась! В цвет Армани Ужас просто. Одни штрафы. Как жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 10:16 2 минуты назад, arteto сказал: Как жить Заплати налоги и живи спокойно (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 10:17 (edited) Там просто лишить человека жить по кайфу, ездить как по кайфу, это конечно сильно. Но хорошо пока баллы не копятся. Интересно с какого числа будут и с камер фиксировать нарушения и начислять баллы? Потому что ГАИ меня ни разу не оформляли, это как бы меня не парит, а вот камеры… 2 минуты назад, Akim358 сказал: Заплати налоги и живи спокойно (с) А если баллов много будет и заберут права, можно российские права достать и ездить? Или лучше как приблизится к 12 баллам, лучше на машине не ездить пока баллы не уменьшаться? 19 минут назад, D.L. сказал: Да приедь ночью и закрась! В цвет Армани Это нарушение прав свободы жизни Edited 10.04.2026 10:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 11:35 1 час назад, arteto сказал: А если баллов много будет и заберут права, можно российские права достать и ездить? Водителя наймите! Без приколов... Оклад водителя 4.500.000 сум. За переработки, выходные и прочие форс-мажоры можно сделать KPI в 2-3.000.000 сум. И вообще не париться. Цена хорошей пьянки с сауной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 14:24 (edited) 4 часа назад, arteto сказал: А если баллов много будет и заберут права, можно российские права достать и ездить? Можно. А еще можно и без прав ездить. Особенно для человека, который чистыми имеет 70к в месяц Отдашь пару тысяч в месяц, если уж совсем борзеть не будешь. Мелочь же, чего тебе париться? Edited 10.04.2026 14:30 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 14:40 9 минут назад, Волговод сказал: Можно. А еще можно и без прав ездить. Особенно для человека, который чистыми имеет 70к в месяц Отдашь пару тысяч в месяц, если уж совсем борзеть не будешь. Мелочь же, чего тебе париться? Чото новоиспеченные миллионеры по жизни жлобы какий то, копеечный штрафы по их меркам, уже скулят. все правильно сделают, штрафы в зависимости от стоимости авто( именно авто, а не доходов, а то такие платять налоги наверное меньше, чем наши дворники), глядишь по струнке будут ездить наши нувориши . Отдаёшь то реальные кровные сумовые денежки , а зелёные лямы все в деле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 14:47 6 hours ago, arteto said: Не все решу вопрос как надо. потому что я привык ездить как по кайфу, а если так ездить то у меня 12 балов за 1-2 месяца будет Неа не решишь, уже узнавал у кого надо. С этими баллами никакой урто бошлик не поможет. Езди и старайся поменьше нарушать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 14:58 (edited) Не лучше ли на такси ездить тогда. Вайлдберрис закажешь. Как раз дешевое. Матиз приедет и отвезет куда надо за 10 тыщ. И пофиг на эти баллы П.с. а джентру продать за сумы, и положить в банк под проценты. Глядишь проценты месячную плату за такси отобьют Edited 10.04.2026 14:59 by Faralive 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 15:28 40 минут назад, NeTrOn сказал: Неа не решишь, уже узнавал у кого надо. Мелко плаваете, господа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 15:57 1 час назад, NeTrOn сказал: Неа не решишь, уже узнавал у кого надо. С этими баллами никакой урто бошлик не поможет. Езди и старайся поменьше нарушать Пофиг. Решил уже 1 час назад, Slavatut сказал: Чото новоиспеченные миллионеры по жизни жлобы какий то, копеечный штрафы по их меркам, уже скулят. все правильно сделают, штрафы в зависимости от стоимости авто( именно авто, а не доходов, а то такие платять налоги наверное меньше, чем наши дворники), глядишь по струнке будут ездить наши нувориши . Отдаёшь то реальные кровные сумовые денежки , а зелёные лямы все в деле Я почти 2-3 тыс уе в Легионе оставляю в месяц. Какого фига я должен в гаи их оставлять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 16:04 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Я почти 2-3 тыс уе в Легионе оставляю в месяц. Какого фига я должен в гаи их оставлять? вы же поститесь и это же харам в легион ходить, или кому то можно п.с 2-3 косаря водка если примерно стоит 50 баксов. думаю дешевку вы не пьете, получается на 2 косаря это 40 бутылей, вы чо трезвый не ходите что ли когда за рулем успеваете поездить Edited 10.04.2026 16:08 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 16:06 2 минуты назад, Slavatut сказал: вы же поститесь и это же харам в легион ходить, или кому то можно У меня люди приезжают харамные. Надо покупать 40 градусные напитки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 16:11 2 минуты назад, arteto сказал: У меня люди приезжают харамные. Надо покупать 40 градусные напитки. у вас походу тоже окружение старперское, глядишь скоро и на пенсию, щас молодешь практически не пьет и считает это дела для старых пердунов бухать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 18:22 2 часа назад, Slavatut сказал: у вас походу тоже окружение старперское, глядишь скоро и на пенсию, щас молодешь практически не пьет и считает это дела для старых пердунов бухать Ну да чтобы пить деньги нужны и не малые. Как молодежь может пить, если они нищие? Пусть ролтон кушают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2026 18:30 5 минут назад, arteto сказал: Ну да чтобы пить деньги нужны и не малые. Как молодежь может пить, если они нищие? Пусть ролтон кушают Ну да, прикол в том, что щас молодёжь делает такие деньги и ездит на таких машинах, когда вы пешком ходили в их возрасте , 0 Share this post Link to post Share on other sites