Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

жиголо и казановы.

Обычно как раз разглагольствуют и много, если речь о т.н. казановых и донжуанах, ибо на многих женщин (да почти на всех) говорящий приятные ей вещи мужчина производит гораздо большее впечатление, чем молчащий или молча сопящий :)
1

чем молчащий или молча сопящий

Самый опасный человек - это тот, кто молчит, думает и ничего не говорит.

Edited by TAURUS
0

Обычно как раз разглагольствуют и много

речь о том, что они не позиционируют себя перед другими, как жиголо и казановы

ибо на многих женщин (да почти на всех) говорящий приятные ей вещи мужчина производит гораздо большее впечатление, чем молчащий или молча сопящий

а ещё многим нравится, когда их мужчина слушает, интересуется ими, задаёт наводящие вопросы. Ну и восхваляется услышанным, если есть чем, конечно

0

речь о том, что они не позиционируют себя перед другими, как жиголо и казановы

Ты сейчас по себе судишь или вообще знаешь, как они себя ведут с женщинами? :)
0

Естественно, это всего лишь моё предположение, основанное на наблюдениях за живыми человеками

0

а ещё многим нравится, когда их мужчина слушает, интересуется ими, задаёт наводящие вопросы.

Только у него не будет возможности их задать, если он сразу не смог привлечь внимание дамы, которую собирается слушать в дальнейшем :D
0

Ты сейчас по себе судишь или вообще знаешь, как они себя ведут с женщинами?

я тут при чём? :blink: Наблюдения, наблюдения

Только у него не будет возможности их задать, если он сразу не смог привлечь внимание дамы, которую собирается слушать в дальнейшем

само собой

0

Наблюдения, наблюдения

У меня наблюдения с другой стороны, т.е. с женской :) Очевидно, что они сильно отличаются :)
0

Не знаю ни одной женщины, кому бы нравились донжуаны, это же синоним бабника, не?

Есть у меня один знакомый. Видный такой,породистый с низким красивым голосом. Бабник,тот ещё. Так он охмуряет всех подряд:продавщицу в магазине,официантку в ресторане,всех соседок,подруг жены. Причем,особо не утруждается - всем одну и ту жу залипуху прогоняет-пошлую и неумную. Спрашиваю,ты по морде ни от кого не получал? Удивляется. Явилась как-то свидетельницей его охмурежа... девушка прям расстаяла,прям сама в руки шла. Так что,нравятся бабники. К счастью,не всем.(малость не в тему,но не могу молчать в паре метров от меня Сергей Галанин! с женой пришли мебель покупать)

0

У меня наблюдения с другой стороны, т.е. с женской Очевидно, что они сильно отличаются

то есть реальные казановы позиционируют себя как казановы?

Сергей Галанин!

это казанова какой-то?

0

Спрашиваю,ты по морде ни от кого не получал?

Может и получал, но чаще впендюривал. :D

0

чем молчащий или молча сопящий

и потеющий

Может и получал, но чаще впендюривал. :D

Ага. А по морде от жены

0

Причем,особо не утруждается - всем одну и ту жу залипуху прогоняет-пошлую и неумную.

Наверняка не молча :)

Что ты имеешь в виду? Я просто не совсем понимаю, что ты вкладываешь в понятие "позиционировать себя как казанова". Надо понять это для начала :)

Понятное дело, что они не подходят и не говорят "Здравствуйте, я тут, типа, Казанова" :) Но по поведению, манере общения и тому, что говорит мужчина, в принципе, можно с вероятностью в 75% понять, кто перед тобой :)

Edited by Lioness
0

Конечно! Но ,порой,для эффекта прикидываются стесняхами,мол,да ты что,я вообще женщин боюсь,вот тебя как вижу колени дрожат, слов не найду,я даже заикаться стал,что ты со мной делаешь... и далее по тексту.

это казанова какой-то?

Погуглите.

0

Но по поведению, манере общения и тому, что говорит мужчина, в принципе, можно с вероятностью в 75% понять, кто перед тобой

а, ну ок

Погуглите

видимо, не стоит он того, раз нельзя тут написать

Но ,порой,для эффекта прикидываются стесняхами,мол,да ты что,я вообще женщин боюсь,вот тебя как вижу колени дрожат, слов не найду,я даже заикаться стал,что ты со мной делаешь... и далее по тексту.

прикольно

0

Наверняка не молча :)

Что ты? Задействуя самые низкие с хрипотцой регистры своего голоса плюс взгляд с поволокой-бомба!

0

Конечно! Но ,порой,для эффекта прикидываются стесняхами,мол,да ты что,я вообще женщин боюсь,вот тебя как вижу колени дрожат, слов не найду,я даже заикаться стал,что ты со мной делаешь... и далее по тексту.

И они говорят :) к тому, что не молчат :)

Если мужчина не умеет говорить и заговорить даму, шансов у него гораздо меньше :)

1

не быть мне казановой :facepalme: Не люблю говорить. Предпочитаю слушать и интересоваться человеком.

Шучу. Не быть и не хочу :lol:

0

Если мужчина не умеет говорить и заговорить даму, шансов у него гораздо меньше :)

Смотря какой мужчина и какая дама. Все индивидуально.

0

Задействуя самые низкие с хрипотцой регистры своего голоса плюс взгляд с поволокой-бомба!

Да? Правда что-ли? :facepalme:

0

Предпочитаю слушать и интересоваться человеком.

Девушки будут вас воспринимать как "жилетку" и придется вам выслушивать про "всяких козлов".

0

Девушки будут вас воспринимать как "жилетку" и придется вам выслушивать про "всяких козлов".

Одна моя знакомая так плакалась одному, он под шумок начал ее утешать, потом целовать, раздевать, ну, и того...:D

0

Да? Правда что-ли? :facepalme:

Ага,поверьте мне -"заслуженному бабниковеду"

Одна моя знакомая так плакалась одному, он под шумок начал ее утешать, потом целовать, раздевать, ну, и того... :D

Кстати,вариант для молчаливых и понимающих ;)

0

серьёзно? За 29 лет жизни не заметил минусов

Если ты для кого-то жилетка, то для тебя эти люди — секс, новые знакомства, ещё что-нибудь

Edited by Sirinius
0

поверьте мне -"заслуженному бабниковеду"

Не поверю. Пройденный этап, проверено

0