Posted 12.07.2016 07:37 (edited) А есть вообще разница, пикапер переспал и не женился или нормальный порядочный мужчина переспал и тоже по тем или иным причинам не пожелал серьезных отношений. Ну, в постели не понравилась или еще что. Вот я тоже хотела спросить Разница только в кол-ве раз? Кто-то спит месяц-два-год-5 лет, а пикапер- раз-два и дальше пошел? То есть планы были не просто потрахаться и свалить. И? Итог каков? Женился? Или планы иные были? Или не свалил в итоге? Наверное, очень страшную тайну открою, но у людей не всегда всё срастается, и даже не всегда они женятся и прочее. Совершенно верно Только почему-то пикапер должен теперь быть за всех переспавших с ним чьих-то сестер в ответе (как тут выше упомянули), а у остальных, оказывается, просто не срослось По мнению Львицы - в ногах до конца дней лежать ниц лицом, умоляя простить По МОЕМУ мнению? :blink: Ты то ли нить потерял, то ли забыл уже, что о сединах матери и поруганной чести семьи вещал страницей раньше А также о том, как неприятно брату, когда сестра "идет по рукам" по её же собственной инициативе Вообще-то за извинения она говорила Только в ином контексте совершенно Ну да бывает Надо просто почитать еще раз. С самого начала и очень внимательно (с) Edited 12.07.2016 07:55 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:45 что о сединах матери и поруганной чести семьи вещал страницей раньше Кто вещал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:45 (edited) И? Итог каков? Женился? Или планы иные были? Нет, не женился. По МОЕМУ мнению? Ты (а также все, кто обвиняют пикаперов в этом) извинились перед каждой матерью и перед всеми братьями тех девушек, с которыми когда-то была постель? По ВАШЕМУ А также о том, как неприятно брату, когда сестра "идет по рукам" по её же собственной инициативе Ну и где в моём посте № 206 хоть слово об извинениях? Edited 12.07.2016 07:46 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:54 (edited) у и где в моём посте № 206 хоть слово об извинениях? По мнению Львицы - в ногах до конца дней лежать ниц лицом, умоляя простить А в моих постах где про лежание ниц до конца дней с мольбами о прощении? Мне за державу обидно! © Честь семьи и седины матери жалко, если честно Это ты о чем писал? По ВАШЕМУ Игорь, я не собираюсь вступать сейчас в выяснение с приведением постов, но судя по тому, что тебе сказали выше о моем мнении, только ты понял так, что я призываю к извинениям за случившуюся постель Edited 12.07.2016 07:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:56 Апофеозом было уведение барышни аж у 4ех ухажеров разом. А ведь тогда собирались просто в мужской компании посидеть. Без женского полу. Что-то не понял! Одна барышня в другой компании на четверых была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:56 А в моих постах где про лежание ниц до конца дней с мольбами о прощении? Извинения в Вашем посте были? Были. Про лежание ниц до конца дней - это мои слова. но судя по тому, что тебе сказали выше о моем мнении, только ты понял так, что я призываю к извинениям Возможно. Можете не приводить свою подпись, её и так видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:00 Извинения в Вашем посте были? Были. Извинений в моем посте не было Было ПРО извинения, но вовсе не в том контексте, который ты мне пытаешься приписать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:02 Было ПРО извинения, но вовсе не в том контексте, который ты мне пытаешься приписать Ок. Разъясните? Это ты о чем писал? О своей семье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:03 Ок. Разъясните? Что именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:20 В возрасте 17 и до 25 лет нужно учится и не терять время на бестолковые погони за щелкой. Нужно понять ведь чем отличается животное от человека. А когда получешь знания и достойную работу вот тогда не ты будешь бегать а затобою будут девки не понял. Предлагается до 25 лет бить баклуши? Вместо того, чтоб лет в 20 хотя бы устроиться на работу более-менее нормальную и двигаться дальше/выше Ещё и Сириниусу номер зачем-то в личку кинул... И Сир главное пропал чот Не фартит ему что-то.. Так Сир симпатичный ушёл в поля. искатины 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:30 Что именно? Про контекст, в котором Вы упомянули извинения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:32 А самое главное - беспалевный. Стоит наверное, на площади у Алайского, пентаграмму кровью рисует, свечи зажигает шаурму готовлю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:33 шаурму готовлю Кстати, ходил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:34 (edited) Про контекст, в котором Вы упомянули извинения Контекст был таков: если кто-то по собственной воле ложиться с кем-то в постель, а потом оказывается, что у второго были другие планы по жизни, то никто НЕ ОБЯЗАН ни перед кем извиняться (ни перед братьями, ни перед родственниками близкими и дальними), отстаивать поруганную честь семьи, а также совершать другие телодвижения потому, что он (она) оказались вместе в постеле по ОБОЮДНОМУ желанию Edited 12.07.2016 08:35 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:38 Контекст был таков Теперь понятно. Из кошек? Не оффтопь! Из пикаперов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:04 я думала пикапер это тот кто добивается девушку, красиво ухаживает, может быть говорит о судьбоносной встрече, не знаю, а после первого секаса пропадает. именно что она должна размечтаться, влюбиться, вот мол принц, а потом горько плакать. в том и жестокость. а так просто искать, кто не против переспать... ну это как раз для 19-летнего мальчика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:17 а после первого секаса пропадает. Это отличительный признак пикапера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:22 Кстати, ходил? Ну да, подрезал видать чего у топикстартера, теперь шаурму готовит Это отличительный признак пикапера? Один из основных кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:23 Ну да, подрезал видать чего у топикстартера, теперь шаурму готовит Хот-дог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:24 Кстати, ходил? нет Из кошек? есть альтернатива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:28 Кстати, никто не замечал? Чем больше страсть к велосипедам, тем меньше тянет к женщинам. Велосипедисты такие ревнивые к своим игрушкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:38 Велосипедисты такие ревнивые к своим игрушкам. Ты айфонщиков не видел настоящих, чистой воды дрочеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:44 (edited) Ты айфонщиков не видел настоящих, чистой воды дрочеры. us,us, us © Эти хоть на машины не прыгают. Кстати, насчет нашего дела. Я тоже пока отменил, где-то до осени. Edited 12.07.2016 09:44 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:45 Это отличительный признак пикапера? отличительный, это чтобы девушка раскатала губы на такого замечательного и обломалась. кстати, деньги и тут нужны - кому для кафешки, кому для ювелирного изделия. ну это я так понимаю пикап. 1 Share this post Link to post Share on other sites