WaitRose

Ташкент и Пикап

433 posts in this topic

Количество в данном случае никогда не перейдет в качество, ИМХО такое :facepalme::rofl:

А Ташкент не такой уж и большой город, через год-два тебе давать банально перестанут :crazy:

Либо, как вариант, пройдёт слава нереальная по городам и весям о твоих умениях и уже за тобой начнут бегать :facepalme:

0

пересеклись в сауне, рыбу жарили

Так и не дала? © :D

0

А что, неприятно только когда сестра "идёт по рукам" насильственным способом?

А тебе тоже неприятно будет, если сестра по собственному желанию сделала это и получила удовольствие? :)

Я одного понять не могу: почему распущенность сестры, которая спит с каждым пикапером нужно возлагать на пикаперов? :icon_eek:

Edited by Lioness
1

А что, неприятно только когда сестра "идёт по рукам" насильственным способом?

Если сестра сама "даёт" , получая от этого удовольствие(или не получая), то кого это может беспокоить?

0

Если сестра сама "даёт" , получая от этого удовольствие(или не получая), то кого это может беспокоить?

Если сестра - лицензированный деятель искусств, то Узнаво, к примеру. Да и то, если сольётся в паблик.

Страна такая.

Мне интересно, ТС хоть задумывался, почему о пикапе у нас ни сном, ни духом?

Edited by Немой
0

А тебе тоже неприятно будет, если сестра по собственному желанию сделала это и получила удовольствие?

Мне за державу обидно! ©

Честь семьи и седины матери жалко, если честно

Начнут судачить, какашками обкладывать - люди же твари

1

Честь семьи и седины матери жалко, если честно

Начнут судачить, какашками обкладывать - люди же твари

Так это совсем из другой оперы :) Пикаперы тут при чем? :lol::D

Edited by Lioness
0

Пикаперы тут при чем?

Ну как, им же потом детей целовать, а после пикапера некошерно как-то. :D

0

Так это совсем из другой оперы :) Пикаперы тут при чем? :lol::D

Спровоцировали :facepalme: "фошисты", одним словом :facepalme:

0

Так это совсем из другой оперы

А чем девушка "идущая по рукам" отличается от пикапера? То же желание переспать с как можно бОльшим количеством народа, получение бОльшего количества удовольствия.

Только вот без феминизма, упоминания моего максимализма (которого нет, кстати) и прочего, сможете ответить?

0

"плевел"

Думаю, плевела, немного отличается от того, что ты на самом деле имел ввиду :lol:

0

А чем девушка "идущая по рукам" отличается от пикапера? То же желание переспать с как можно бОльшим количеством народа, получение бОльшего количества удовольствия.

Только вот без феминизма, упоминания моего максимализма (которого нет, кстати) и прочего, сможете ответить?

Ничем не отличается, только ты тут вроде за сестру говорил, с которой пикапер спал? ;) Т.е. ситуация была несколько иной :) Или девушка, которая спала со всеми этими парнями для получения удовольствия, должна теперь отвечать за их порушенные судьбы и извиняться перед их мамами за сей факт?

А теперь вопрос тебе: наверняка ты спал с девушками. Ты на всех женился? Нет? :blink: А как же их братья и седины их матерей? Получается, ты в ответе теперь за то, что девушка согласилась с тобой лечь в постель. Да, ты не пикапер и у тебя, возможно, были очень серьезные намерения, но итог каков? Свадьба, семья, дети и груз ответственности за них? ;) Ты (а также все, кто обвиняют пикаперов в этом) извинились перед каждой матерью и перед всеми братьями тех девушек, с которыми когда-то была постель?

Edited by Lioness
1

слава нереальная по городам и весям о твоих умениях

Так для того, чтобы такие умения заработать, надо работать с одним материалом сильно дольше одного раза, брат.

Это я тебе как подмастерье говорю :facepalme::lol:

0

А есть вообще разница, пикапер переспал и не женился или нормальный порядочный мужчина переспал и тоже по тем или иным причинам не пожелал серьезных отношений. Ну, в постели не понравилась или еще что.

0

моего максимализма (которого нет, кстати)

Не тебе решать, есть он или нет, пацан :facepalme:

Думаю, плевела, немного отличается от того, что ты на самом деле имел ввиду :lol:

Для него - едино :facepalme::rofl:

0

надо работать с одним материалом сильно дольше одного раза

Это ты про женщин? :lol: Или про Пи? :D

0

Получается, ты в ответе теперь за то, что девушка согласилась с тобой лечь в постель.

Да отсохни его член, в натуре, после таких проделок :D, как бы там не обстояли дела с его максимализмом.

Это ты про женщин? :lol: Или про Пи? :D

Я не пробовал отделять одно от другого :):)

0

Поменяйте кто-нибудь название темы или закройте ее. :lol:

0

Ничем не отличается, только ты тут вроде за сестру говорил, с которой пикапер спал?

Я только за пошедшую по рукам говорил, причём неважно с кем - пикапер, пикдаунер или просто пацаны, тусующиеся у подъезда.

А теперь вопрос тебе: наверняка ты спал с девушками. Ты на всех женился? Нет?

Начнём с того, что я спал с девушками, которые были со мной в отношениях. То есть планы были не просто потрахаться и свалить.

Да, ты не пикапер и у тебя, возможно, были очень серьезные намерения, но итог каков? Свадьба, семья, дети и груз ответственности за них?

Наверное, очень страшную тайну открою, но у людей не всегда всё срастается, и даже не всегда они женятся и прочее. Факторов, ведущих к этому, уйма.

Ты (а также все, кто обвиняют пикаперов в этом) извинились перед каждой матерью и перед всеми их братьями тех девушек, с которыми когда-то была постель?

Готов перед каждой матерью своих бывших девушек извиниться, если с моей стороны что-то было не так.

Да отсохни его член, в натуре, после таких проделок

Что ж я тебе такого сделал? :facepalme::D

0

но у людей не всегда всё срастается, и даже не всегда они женятся и прочее

Ну или поженившись разводятся. И тоже надо извиниться за разбитую жизнь?

0

И тоже надо извиниться за разбитую жизнь?

По мнению Львицы - в ногах до конца дней лежать ниц лицом, умоляя простить :facepalme:

0

По мнению Львицы - в ногах до конца дней лежать ниц лицом, умоляя простить :facepalme:

Это не мнение Львицы было. :D

1

Сдается мне, это не по мнению Львицы.

1

И те впоросы не тебе были заданы, Вечельчак. :D

0

Это не мнение Львицы было.

Сдается мне, это не по мнению Львицы.

Вообще-то за извинения она говорила :facepalme:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.