Posted 12.07.2016 06:33 Количество в данном случае никогда не перейдет в качество, ИМХО такое А Ташкент не такой уж и большой город, через год-два тебе давать банально перестанут Либо, как вариант, пройдёт слава нереальная по городам и весям о твоих умениях и уже за тобой начнут бегать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:34 пересеклись в сауне, рыбу жарили Так и не дала? © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:34 (edited) А что, неприятно только когда сестра "идёт по рукам" насильственным способом? А тебе тоже неприятно будет, если сестра по собственному желанию сделала это и получила удовольствие? Я одного понять не могу: почему распущенность сестры, которая спит с каждым пикапером нужно возлагать на пикаперов? Edited 12.07.2016 06:36 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:35 А что, неприятно только когда сестра "идёт по рукам" насильственным способом? Если сестра сама "даёт" , получая от этого удовольствие(или не получая), то кого это может беспокоить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:38 (edited) Если сестра сама "даёт" , получая от этого удовольствие(или не получая), то кого это может беспокоить? Если сестра - лицензированный деятель искусств, то Узнаво, к примеру. Да и то, если сольётся в паблик. Страна такая. Мне интересно, ТС хоть задумывался, почему о пикапе у нас ни сном, ни духом? Edited 12.07.2016 06:38 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:39 А тебе тоже неприятно будет, если сестра по собственному желанию сделала это и получила удовольствие? Мне за державу обидно! © Честь семьи и седины матери жалко, если честно Если сестра сама "даёт" , получая от этого удовольствие(или не получая), то кого это может беспокоить? Начнут судачить, какашками обкладывать - люди же твари 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:42 (edited) Честь семьи и седины матери жалко, если честно Начнут судачить, какашками обкладывать - люди же твари Так это совсем из другой оперы Пикаперы тут при чем? Edited 12.07.2016 06:42 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:46 Пикаперы тут при чем? Ну как, им же потом детей целовать, а после пикапера некошерно как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:47 Так это совсем из другой оперы Пикаперы тут при чем? Спровоцировали "фошисты", одним словом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:56 Так это совсем из другой оперы А чем девушка "идущая по рукам" отличается от пикапера? То же желание переспать с как можно бОльшим количеством народа, получение бОльшего количества удовольствия. Только вот без феминизма, упоминания моего максимализма (которого нет, кстати) и прочего, сможете ответить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:58 "плевел" Думаю, плевела, немного отличается от того, что ты на самом деле имел ввиду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:07 (edited) А чем девушка "идущая по рукам" отличается от пикапера? То же желание переспать с как можно бОльшим количеством народа, получение бОльшего количества удовольствия. Только вот без феминизма, упоминания моего максимализма (которого нет, кстати) и прочего, сможете ответить? Ничем не отличается, только ты тут вроде за сестру говорил, с которой пикапер спал? Т.е. ситуация была несколько иной Или девушка, которая спала со всеми этими парнями для получения удовольствия, должна теперь отвечать за их порушенные судьбы и извиняться перед их мамами за сей факт? А теперь вопрос тебе: наверняка ты спал с девушками. Ты на всех женился? Нет? А как же их братья и седины их матерей? Получается, ты в ответе теперь за то, что девушка согласилась с тобой лечь в постель. Да, ты не пикапер и у тебя, возможно, были очень серьезные намерения, но итог каков? Свадьба, семья, дети и груз ответственности за них? Ты (а также все, кто обвиняют пикаперов в этом) извинились перед каждой матерью и перед всеми братьями тех девушек, с которыми когда-то была постель? Edited 12.07.2016 07:30 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:11 слава нереальная по городам и весям о твоих умениях Так для того, чтобы такие умения заработать, надо работать с одним материалом сильно дольше одного раза, брат. Это я тебе как подмастерье говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:12 А есть вообще разница, пикапер переспал и не женился или нормальный порядочный мужчина переспал и тоже по тем или иным причинам не пожелал серьезных отношений. Ну, в постели не понравилась или еще что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:13 моего максимализма (которого нет, кстати) Не тебе решать, есть он или нет, пацан Думаю, плевела, немного отличается от того, что ты на самом деле имел ввиду Для него - едино 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:13 надо работать с одним материалом сильно дольше одного раза Это ты про женщин? Или про Пи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:15 Получается, ты в ответе теперь за то, что девушка согласилась с тобой лечь в постель. Да отсохни его член, в натуре, после таких проделок , как бы там не обстояли дела с его максимализмом. Это ты про женщин? Или про Пи? Я не пробовал отделять одно от другого :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:16 Поменяйте кто-нибудь название темы или закройте ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:21 Ничем не отличается, только ты тут вроде за сестру говорил, с которой пикапер спал? Я только за пошедшую по рукам говорил, причём неважно с кем - пикапер, пикдаунер или просто пацаны, тусующиеся у подъезда. А теперь вопрос тебе: наверняка ты спал с девушками. Ты на всех женился? Нет? Начнём с того, что я спал с девушками, которые были со мной в отношениях. То есть планы были не просто потрахаться и свалить. Да, ты не пикапер и у тебя, возможно, были очень серьезные намерения, но итог каков? Свадьба, семья, дети и груз ответственности за них? Наверное, очень страшную тайну открою, но у людей не всегда всё срастается, и даже не всегда они женятся и прочее. Факторов, ведущих к этому, уйма. Ты (а также все, кто обвиняют пикаперов в этом) извинились перед каждой матерью и перед всеми их братьями тех девушек, с которыми когда-то была постель? Готов перед каждой матерью своих бывших девушек извиниться, если с моей стороны что-то было не так. Да отсохни его член, в натуре, после таких проделок Что ж я тебе такого сделал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:22 но у людей не всегда всё срастается, и даже не всегда они женятся и прочее Ну или поженившись разводятся. И тоже надо извиниться за разбитую жизнь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:25 И тоже надо извиниться за разбитую жизнь? По мнению Львицы - в ногах до конца дней лежать ниц лицом, умоляя простить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:26 По мнению Львицы - в ногах до конца дней лежать ниц лицом, умоляя простить Это не мнение Львицы было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:26 По мнению Львицы - в ногах до конца дней лежать ниц лицом, умоляя простить Сдается мне, это не по мнению Львицы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:27 И те впоросы не тебе были заданы, Вечельчак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 07:28 Это не мнение Львицы было. Сдается мне, это не по мнению Львицы. Вообще-то за извинения она говорила 0 Share this post Link to post Share on other sites