Sign in to follow this  
Followers 0
шавкатака

Узбекистан и Турция отношения.

16 posts in this topic

Помню турецкие тв каналы были доступны в любом кишлаке узбекистана, помню множества турецкие лицеи турецкие бизнесы, потом в 1999 годах их прогнали, что случилось?

0

Выяснилось что их тюркский никто не понимает, хоть они и наших глиняных бабайчиков на столе перед ведущими ставили.

0

Лезли со своим уставом в чужой монастырь. Гюлен п*дор.

0

Начали мутить что-то с религией. Вот их и послали на 3 буквы

0

Ну и правильно если так., только избавились от советского ига, как турки захотели влластовать.

-3

ну избавился ты от советского ига - чо лучше жить стал? лол.

3

ну избавился ты от советского ига - чо лучше жить стал? лол.

Безусловно лучше стало, но это офтоп будет.

-1

Безусловно лучше стало, но это офтоп будет.

ну да теперь милиционерам взятки давать можно стало а тогда тебя б в тюрьму посадили.

0

Тогда в период советского ига, ты не мог выехать за пределы страны, а сейчас вся планета перед тобой.

-5

Тогда в период советского ига, ты не мог выехать за пределы страны, а сейчас вся планета перед тобой.

Почему не мог? Выезжали люди. Мой папа ездил по тур. путевки в быв. Чехословакию. К нам приезжали чехословацкие луна-парки каждый год. А сейчас какие парки приезжают? :lol:

И да, при чем тут все это и узб-тур отношения?

3

смех смехом... но я, как гражданин Узбекистана нифига не могу никуда вот выехать длаьше РФ или там Беларуси с Украиной. и чот нифига не весь мир передо мной. и дело даже не в деньгах. :D шафкатака врёт нагло.

2

огда в период советского ига, ты не мог выехать за пределы страны, а сейчас вся планета перед тобой

Иди получи ОВИР, иди получи разрешение на сдачу документов в этот ОВИР с работы/с учебы/ с махалли, иди (если девушка) получи согласие родителей. Купи за доллары билеты у национальной авиакомпании. А потом вся планета перед тобой, да.

4

Почему не мог? Выезжали люди. Мой папа ездил по тур. путевки в быв. Чехословакию. К нам приезжали чехословацкие луна-парки каждый год. А сейчас какие парки приезжают? :lol:

сейчас есть например, японский парк. или корейский парк.

0

А сейчас какие парки приезжают?

Сейчас только цирк. Идиотов.

0

но я, как гражданин Узбекистана нифига не могу никуда вот выехать длаьше РФ или там Беларуси с Украиной

в четырех континентах побывал будучи гражданином Узбекистана. Все ми друзья постоянно мотаются по миру...

0

Sign in to follow this  
Followers 0