Posted 20.07.2026 13:55 3 минуты назад, Serega_uz сказал: 473 млн сум. Ну на 100 лямов дороже, по любому должна быть лучше же. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 13:57 (edited) 1 минуту назад, Enigma сказал: Ну на 100 лямов дороже, по любому должна быть лучше же. )) Поверь, намного лучше. И по качеству материалов в салоне и главное по тому как едет. Для интереса заедь к ним в салон сам посмотри . Там и тест драйв есть. Могу локацию салона скинуть но не знаю как ее сюда прикрепить Edited 20.07.2026 13:58 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:02 Эх Серега Серега... огорчил ты нас, очень огорчил 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:04 (edited) 8 минут назад, Enigma сказал: Ну на 100 лямов дороже, по любому должна быть лучше же. )) Тот Сонг электричка что на 605 км кстати стоит почти 430 млн сум а Voyah 650 км 473 млн сум и прибамбасов поболее так что тут вопрос. 2 минуты назад, Faralive сказал: Эх Серега Серега... огорчил ты нас, очень огорчил Ой! А что так ? Edited 20.07.2026 14:04 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:06 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Ой! А что так ? Зачем ты туда полез? (В электрички) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:07 Только что, Faralive сказал: Зачем ты туда полез? (В электрички) Ну ты говори как есть. Что не так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:08 (edited) 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Ну ты говори как есть. Что не так Ты же сам прекрасно знаешь что там и как... столько раз тут все подробно говорил и минусы точно указывал. А тут раз, и Воя Кураж!!! П.с. повелся на экранчики Edited 20.07.2026 14:09 by Faralive 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:13 (edited) 5 минут назад, Faralive сказал: Ты же сам прекрасно знаешь что там и как... столько раз тут все подробно говорил и минусы точно указывал. А тут раз, и Воя Кураж!!! П.с. повелся на экранчики Поживем увидим. Не понравится продам возьму что то другое. Чтобы реально понять мое это или нет надо поездить Кстати экран самое последнее что в машине интересует. Хотя повторюсь экран просто очень качественный так же как и камеры. Есть встроенный видеорегистратор. Из прикольного в машине есть такая ариблуда типа она через встроенный в авто микрофон транслирует на улицу твои слова. Можно если что матюкнуться на кого то, плюс ещё куча разных звуков. Конечно это баловство но прикольно. И ещё. В машине просто суперская шумака ваще очень тихо. Edited 20.07.2026 14:15 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:17 25 minutes ago, Serega_uz said: Спасибо большое за поздравление. Пока ещё не решили. Жене уж очень Эквинокс нравится, хотя после сегодняшнего тест драйва ей и Voyah очень понравился. Особенно на пассажирском сидении в режиме расслабления и массажа Поживем увидим. У нас с женой вкусы в основном на авто сходятся так что из всего что смотрели только на Voyah и остановились. 473 млн сум. Ну да, я помню твой рассказ про то как просто поехали посмотреть авто, и на тебе ты уехал на весте, сам тогда не понял как купил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:21 1 минуту назад, grek1000 сказал: Ну да, я помню твой рассказ про то как просто поехали посмотреть авто, и на тебе ты уехал на весте, сам тогда не понял как купил. Вот вот. И тут так же. Увидел понравилось купил. Кстати по Весте скучаю. Да были проблемы но в общем зачёте машина для того времени цены просто супер. Я на ней аж 4.5 года отъездил Один раз живём ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:24 Just now, Serega_uz said: Вот вот. И тут так же. Увидел понравилось купил. Кстати по Весте скучаю. Да были проблемы но в общем зачёте машина для того времени цены просто супер. Я на ней аж 4.5 года отъездил Один раз живём ! Я понял почему ты долго оттягивал с покупкой, тебе же не одну тачку надо купить в аж целых две. Ну я тебя понимаю сам в таком же формате приобрел. Продавай свои газонокосилки и бери второй электро-триммер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:24 Забыл добавить по приятным мелочам Для пассажиров на заднем ряду отдельный климат контроль. Есть беспроводная зарядка Есть беспроводной андроид авто и апл кар плей. Зеркала наклоняются вниз когда заднюю скорость включаешь Рычаг переключения скоростей под рулём. Очень удобно. Есть авто парковка и куча всего ещё что даёт этот лидар. 1 минуту назад, grek1000 сказал: Я понял почему ты долго оттягивал с покупкой, тебе же не одну тачку надо купить в аж целых две. Ну я тебя понимаю сам в таком же формате приобрел. Продавай свои газонокосилки и бери второй электро-триммер Неа. Эквинокс не продам. Для чистоты эксперимента скажу честно. Эквинокс едет по другому . Он более как бы массивный и уверенный на дороге. Короче Эквинокс мне очень тоже нравится и продавать пока не планирую. А вот жене понравился тот огромный войя у которого задние колеса подруливают. Ну прям очень он ей понравился. Будем думать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:27 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Зеркала наклоняются вниз когда заднюю скорость включаешь у тойты/лексуса 20 лет назад внедрено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:28 Только что, D.L. сказал: у тойты/лексуса 20 лет назад внедрено Дело не в колесах. Ей авто понравилось. Но ваще звиздец какой огромный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:28 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Для пассажиров на заднем ряду отдельный климат контроль. в 1998г на моей машине отдельный климат с управлением для 2/3 ряда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:30 Поздравляю, Сергей! Ровных дорог и быстрых зарядок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:30 Только что, D.L. сказал: в 1998г на моей машине отдельный климат с управлением для 2/3 ряда Ты это у чему? Ну без проблем продолжай ездить и радоваться Я тебе более скажу я и Лачетти свою не продал и не собираюсь продавать в ближайшие годы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:30 (edited) Короче прикол сегодня bmw x3 в кузове кроссовер, нифига не навалил не смог, сделал его на дешёвой Nevo Q05, сколько он не пытался бенз уже проиграл в этом случае. Edited 20.07.2026 14:32 by grek1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:30 Только что, HOBBIT сказал: Поздравляю, Сергей! Ровных дорог и быстрых зарядок Спасибо большое Вот человек от души написал ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:30 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Есть беспроводная зарядка тут я пас! В 1998г все кабелями пользовались. Но, таки беспроводная у меня есть 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Ну без проблем продолжай ездить и радоваться что я и делаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:33 Серега, поздравляю! Ровных дорог и ни одной проблемы! Пусть машина радует тебя, пока ты на нем ездишь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:34 (edited) 4 минуты назад, D.L. сказал: тут я пас! В 1998г все кабелями пользовались. Но, таки беспроводная у меня есть За то холодильника встроенного нет Дима мы что с тобой тут будем как маленькие дети пиписьками мериться Да хорош уже. 1 минуту назад, shumbola сказал: Серега, поздравляю! Ровных дорог и ни одной проблемы! Пусть машина радует тебя, пока ты на нем ездишь! Спасибо большое Edited 20.07.2026 14:34 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:36 1 minute ago, Serega_uz said: За то холодильника встроенного нет Дима мы что с тобой тут будем как маленькие дети пиписьками мериться Да зорош уже. Спасибо большое Сменит он Тойоту на китайца. Вот увидишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:36 Только что, grek1000 сказал: Сменит он Тойоту на китайца. Вот увидишь Скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:37 (edited) 1 минуту назад, grek1000 сказал: Сменит он Тойоту на китайца. Вот увидишь конечно сменю. Когда китайцы запчасти начнут продавать на конкретно твою машину на каждом авторынке. Edited 20.07.2026 14:37 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites