Posted 17.09.2016 06:19 в 16 на машину. Чёт я в упор такого не помню. и передается обладательнице другой писечки. само собой. Если писечка в аренду, то почему машина в собственность должна быть? Непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:19 Бартер на писечку? Есть писечка - есть машина, уходит писечка - машина остаётся? В случае развода все равно забрет машину, а писечка при ней будет всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:19 (edited) а почему он её, то бишь, машину - давать то должен? Вот просто интересна логическая цепь в рассуждениях? это Таурусу ответ был, в контексте его вопроса, не должен он ничего, и она ничего не должна, имеет возможность если и желание, пусть дает, мало кто против будет, хотя и такие есть, знаю Edited 17.09.2016 06:22 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:20 а почему он её, то бишь, машину - давать то должен? Вот просто интересна логическая цепь в рассуждениях? потому-что-настоящий мужчина должен. Для Настоящей (пишется с большой буквы и произносится с надрывом) Женщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:20 Если писечка в аренду Не в аренду, а во временное пользование. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:21 Должен если семья и детей обеспечивать, в остальных случаях все сугубо индивид имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:22 Не в аренду, а во временное пользование. чем аренда отличается от временного пользования? Различия объяснить сможешь? В случае развода все равно забрет машину, а писечка при ней будет всегда. Ну, тут возможна масса вариантов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:23 Я название темы подкорректировал. Конечно, стоило бы тему назвать просто - "ПИСЯ", но я стесняюсь автора обидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:23 Должен если семья и детей обеспечивать, в остальных случаях все сугубо индивид имхо это по писаным законам, а по неписаным должен всегда пока может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:23 чем аренда отличается от временного пользования? Различия объяснить сможешь? ничем. Объяснять не за чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:23 Должен если семья и детей обеспечивать, в остальных случаях все сугубо индивид имхо Должен машину если семья? Я правильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:23 кстати, да. до вчера не представлял себе, что можно набеседовать еще более ни-о-чем, чем в одноименной теме. оказалось, можно и весьма интенсивно. исход темы как бы ясен- мужчины несчастные жертвы меркантильных женщин)). Вопрос в том сколько мужчины готовы тратиться на своих дам..как выяснилось- машины это слишком дорого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:23 Я название темы подкорректировал. Конечно, стоило бы тему назвать просто - "ПИСЯ", но я стесняюсь автора обидеть. Тауруса - обидеть невозможно, меняй не глядя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:24 если не жиртреска/неряха/запарила/зануда то поздравляю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:24 Я название темы подкорректировал. Конечно, стоило бы тему назвать просто - "ПИСЯ", но я стесняюсь автора обидеть. а про автора тут ващще непонятки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:24 исход темы как бы ясен- мужчины несчастные жертвы меркантильных женщин)). Вопрос в том сколько мужчины готовы тратиться на своих дам..как выяснилось- машины это слишком дорого А вот и нет, я сразу озвучил - есть возможность - да хоть яхту, денег на тот свет ещё никто не смог унести, мы ж не цыгане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:25 Должен машину если семья? Я правильно понял? если имеет возможность(!!!) , а детей кормить должен , прямо таки обязан, Но, опять таки бывает и по другому. Зачастую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:25 исход темы как бы ясен- мужчины несчастные жертвы меркантильных женщин)). Вопрос в том сколько мужчины готовы тратиться на своих дам..как выяснилось- машины это слишком дорого ну почему же, можно и машину подарить. стиральную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:26 если имеет возможность(!!!) , согласись, что между этим и категорическим ДОЛЖЕН - есть некая разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:26 это Таурусу ответ был, в контексте его вопроса, не должен он ничего, и она ничего не должна, имеет возможность если и желание, пусть дает, мало кто против будет, хотя и такие есть, знаю А кто-то что-то требует от женщины? Или ты секс имеешь в виду, когда пишешь, что не должна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:27 ну почему же, можно и машину подарить. стиральную. Либо губозакаточную. А кто-то что-то требует от женщины? Или ты секс имеешь в виду, когда пишешь, что не должна? Да, мы не в Исландии, в конце-то концов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:27 тратиться на своих дам..как выяснилось- машины это слишком дорого Полно мужчин которые покупают машины своим женам... иногда даже вторым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:27 чем аренда отличается от временного пользования? Различия объяснить сможешь? Да это шутка юмора была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:28 Полно мужчин которые покупают машины своим женам... иногда даже вторым Согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 06:28 Либо губозакаточную. эту можно каждой писеобладательнице новую дарить. навсегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites