59 861 posts in this topic

Коллеги, в продолжение темы про допсекции! http://www.kp.ru/daily/26092.4/2991717/

надо создать инициативную группу и внести на рассмотрение сначала в горхокимият, а потом и в Олий Меджлис

0

надо создать инициативную группу и внести на рассмотрение сначала в горхокимият, а потом и в Олий Меджлис

Надо для начала посмотреть как это все в Москве пройдет ;)

0

Не знаю, я всегда заранее маршруты продумываю )) и перестраиваюсь соответственно, тоже заранее ))

Там знаешь почему заранее не получается иногда? Там автобусы и маршрутки стоят в крайнем правом ряду, перед стрелкой и мигают поворотником что сворачивают на Гангу и так они все в 5 рядов и стоят, вот стараешься брать как можно правее, чтобы скорее проскочить всех эх этих левых. Edited by Vlad
0

ИМХО, нам не надо такого, и так у нас правила не знают/не соблюдают. Так если введу такое у нас начнут еще больше ДТП итд итп.

Особенно таксоиды начнут на красный и прямо ехать. Свирепствовать начнут вообщем.

0

вот и первые жертвы пошли транспортного коллапса, рядом с м. Ойбек,

А что там с перекрытиями дорог? Edited by Vlad
0

А что там с перекрытиями дорог?

вроде пока не перекрывали, хотя за остальные дороги не знаю, по крайней мере на м. Ойбек не закрывали.

0

вроде пока не перекрывали, хотя за остальные дороги не знаю, по крайней мере на м. Ойбек не закрывали.

Ну значит прилет сегодня вечером, а на завтра вся культ. программа :).
0

сегодня остановили за ремень, договорится не получилось, гаишник сказал оплатить в блиайшем банке чтобы не забирать права, я оплатил в банк через дорогу, после он оформил протокол и сказал чтобы я подписал бумажки, коих было 3 штуки, что за бумажки кто может объяснить? просто первый раз подписываю протокол, или все 3 бумажки и есть протокол?

0

сегодня остановили за ремень, договорится не получилось, гаишник сказал оплатить в блиайшем банке чтобы не забирать права, я оплатил в банк через дорогу, после он оформил протокол и сказал чтобы я подписал бумажки, коих было 3 штуки, что за бумажки кто может объяснить? просто первый раз подписываю протокол, или все 3 бумажки и есть протокол?

Вас обманули. За ремень права не забирают. Просто выписывают протокол. Копию отдают вам. Оплатить можно в течении 15 дней.

0

ну вот смотри, в чеке есть моя фамилия, я оплатил 15800 в кассу, тогда почему он мне не дал копию?

0

и в банке я сказал мол за ремень, они сразу окей 15800 оплатите, я так понял можно сразу на месте оплачивать..

0

а не проще ли бы было ездить пристегнутым? и не остановили бы.

или вам религия не позволяет пристегиваться?! :mellow:

0

а не проще ли бы было ездить пристегнутым? и не остановили бы.

или вам религия не позволяет пристегиваться?! :mellow:

скажем так, нарушение было другое)

0

сегодня относительно тихо было с утра, коллапс исчерпан?

0

сегодня относительно тихо было с утра, коллапс исчерпан?

:) Так он еще и не начинался. Всё впереди.....

Что понравилось, гаишники по Абдулла Кадыри выставлены каждые 5 метров (далее около Посольства даже не представляю что там... лучше там пока и не проезжать), можно с уверенностью сказать что все гаишники города тут.

Так вот почти каждый второй не стоит зря, все кого нибудь остановили и что то там разводят :))) ай молодцы.

Edited by Vlad
0

Сегодня один на перекрестке Абая-Навои, на Лосе Премьерном (с зелеными номерами), тоже устроил шоу.

Позже выложу.

Edited by Vlad
0

Вас обманули. За ремень права не забирают. Просто выписывают протокол. Копию отдают вам. Оплатить можно в течении 15 дней.

а можно оплатить в любом банке или обязательно в ГАИ ехать надо? копия протокола у меня остается?

0

Шевроле Крузак?

Да серый :). номера вроде зеленые но М.
0

Что понравилось, гаишники по Абдулла Кадыри выставлены каждые 5 метров

Нигавари никогда себя так безопасно не чувствовал :D

0

Нигавари никогда себя так безопасно не чувствовал

- товарищ милиционер здесь безопасно ходить?

- было бы опасно - я бы тут не стоял! :lol:

1

Сворачиваю с Навои на Абая, завершаю маневр. :) Впереди матис завершает тоже, вроде все нормально, никто никому не мешает ) никого и не видно кто бы мог чему то помешать.

abOCN.jpg

y5w9o.jpg

mjRbU.jpg,

И тут появляется он :) выкатывается на красный ).

9Rigv.jpg

И катится далее :) Пропускает Матис на меня ему пофигу не пропускает ) и уезжает на красный )) нормально так.

Причем как так получилось что его совершенно не было видно, матис впереди резко по тормозам, я тоже и тут вижу этого.....

Ну ладно выкатился, на красный, ну видешь же что поток маневр завершает, пропустить религия не позволяет.

А знаю ща Спай скажет что он в больничку едет. )...

CRe7u.jpg

sTOZI.jpg

KOznI.jpg

Edited by Vlad
1

Нет. Скажет что на тебя охота ведется ))

0

Не понял... Это Спай так катается???

0

Не понял... Это Спай так катается???

Да не, он не такой... но эти все зеленые давно привыкли так катать...
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.