Posted 11.06.2013 07:32 оба не угадали Я понимаю, кто либо с крайнего ряда? или не было бы плотного потока, то кто то мог выехать из квартала слева и через двойную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 07:40 ну Vlad, не томи )) все ставки уже сделаны, объявляй результат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:08 (edited) ну Vlad, не томи )) все ставки уже сделаны, объявляй результат да собственно ничего особенного Лассети выезжает с квартала, через сплошной поток и через двойную сплошную ). Из за потока её не было видно совершенно, о чем это баран с желтым номером думает я не знаю, спасло что скорость я не успел развить, хотя хотел... Опаздывал на работу. Edited 11.06.2013 08:15 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:15 Лассети выезжает с квартала, через сплошной поток и через двойную сплошную ). У меня на малике, это уже норма. даже сигналят иногда - что бы быстрее проезжал )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:18 Надо было из курсового пулемета его срезать! Я ему посигналил, а сигнал у меня очень мерзкий, он даже кажется дернулся от испуга. У меня на малике, это уже норма. даже сигналят иногда - что бы быстрее проезжал )) Да понятное дело, мне все равно интересно, почему все его пропустили, он что им по кланялся всем что ли?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:18 почему все его пропустили, он что им по кланялся всем что ли?))) Правило трех Д )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:20 (edited) Правило трех Д )) Не тот случай, представь что нексия что в крайне левом, притопила бы и точно не ожидала бы такого подвоха. Ей же тоже может быть не видно, что творится там справа и что какой баран сейчас сотворит подобное . В этом месте пару дней ГАЙец прятался около остановки. Жаль что каждый день их там нет. Edited 11.06.2013 08:28 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:32 у меня вчера была бугагашечка. выезд со двора на одностороннюю дорогу. но многим козлам лень ехать до разворота 200 метров и шпарят по встречке. так вот, еду с утра картина -- стоят по обочинам (один на встречке) два матиза, притершиеся боками. и рядом гаишник оформляет. так ему, экономисту долбаному )) сколько там штраф за встречку? вообще изза этих дибилов при выезде со двора смотрю и влево и вправо, на одностороннюю дорогу то )) и выезжаю, держась левой стороны дороги, потому что справа кусты и есть огромный шанс получить со встречки нежданчик в бочину, если выезжать как надо. пару раз уже так было, и что самое плохое когда ему говоришь что он по встречке едет - только рожу удивлённую делает типа а я чё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:52 около Абая, ул. Зулфияхоним Оооо... прогресс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:53 Вот реально сдать бы эту гориллу, номер его есть и т.д. факт нарушения есть. Диск отправить в ГАИ? Проканает нет?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:56 о чем это баран с желтым номером думает я не знаю, Может это какой нибудь известный артист/певец в больницу спешит... срочно надо... а ты так нелестно о нем... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 08:58 Вот реально сдать бы эту гориллу, номер его есть и т.д. факт нарушения есть. Диск отправить в ГАИ? Проканает нет?) Нет. Спрашивал уже. Говорят нет. Нарушение должен зафиксировать сотрудник УБДД или спецсредство "уполномоченное" УБДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:31 Может это какой нибудь известный артист/певец в больницу спешит... срочно надо... а ты так нелестно о нем... ^_^ С желтым номером? Без включенной аварийки известный? Как он показал народу что ему срочно надо?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 09:45 сколько там штраф за встречку? 10 минималок.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:00 Нет. Спрашивал уже. Говорят нет. Нарушение должен зафиксировать сотрудник УБДД или спецсредство "уполномоченное" УБДД. Очень жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:20 (edited) С желтым номером? Без включенной аварийки известный? Как он показал народу что ему срочно надо?) 1. Без разницы какой номер... можно на любом... 2. Не до аварийки было... или по твоему известные только с аварийкой спешат...? ^_^ 3. Увы... твой ВР этого не засек... раз пропустили значит показал... B) Edited 11.06.2013 10:21 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 10:55 (edited) 1. Без разницы какой номер... можно на любом... 2. Не до аварийки было... или по твоему известные только с аварийкой спешат...? ^_^ 3. Увы... твой ВР этого не засек... раз пропустили значит показал... B) хехе, великий тролль вступился на защиту баранов ) давай еще 5 пунктов накатай. Судя по тому как он поехал далее, я даже намека не увидел на спешку. Edited 11.06.2013 10:55 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 11:10 Нет. Спрашивал уже. Говорят нет. Нарушение должен зафиксировать сотрудник УБДД или спецсредство "уполномоченное" УБДД. так и думал . может энтузиастам создать сайт, где каждый зареганый юзер сможет выкладывать фото-видео доказательства бараноподобных (в том числе и пешеходов). думаю, посещаемость будет. глядишь, гражданская ответственность повысится :0328: , а там, если повезет, то и гаи внимание обратит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 11:13 может энтузиастам создать сайт Ну выкладывают же видео на ютубе и ютубоподобных сайтах. Только толку от этого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 11:21 (edited) Немного позитива . Велосипедист - "лепешечник" стоит на красный . Еще и на стоп линии )). Редко такое встретишь... Edited 11.06.2013 11:22 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 11:24 Ну выкладывают же видео на ютубе и ютубоподобных сайтах. Только толку от этого... это все разрозненные видео, носящие скорее развлекательный характер. а я считаю, что нужен централизованный сайт, или раздел на крупном узбекском сайте, что бы поток зрителей был именно отсюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 11:24 Я вчера с Глинки сворачивал на МКАД. Так один байкер с пассажиркой (оба без шлема) проехал оба светофора на красный распугав по ходу движения переходящих пешеходов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 11:27 так и думал . может энтузиастам создать сайт На мувер можно кидать :) и номер туда же. Там уже досточно видео роликов местных и что радует модераторы вполне лояльны ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 11:39 На мувер можно кидать не централизованно там все это, разрозненно как-то. вот если раздел создать отдельный, хотябы там же ... а вот на спец сайте про наши дороги (doroga.uz, например ), там и видео-фото материалы придурковатых можно заливать, выкладывать фото ям на дорогах, не правильно построенных пешеходных переходов (яма.уз не в счет, она не работает), не работающих светофоров, разговоры с гаишниками и многое другое. ну и конечно же с позитивным разделом, как вот этот вот лепешечник выше)) я к тому, что так будет посещаемость в разы больше, чем несколько видео на мувере или даже эта тема на форуме. попытаться привлечь внимание гос.органов, которые обязаны выполнять свои функции. но иногда мне кажется, что это все из ряда фантастики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 11:56 хехе, великий тролль вступился на защиту баранов ) Даже и не думал... Просто иной раз мозг разрывается... пытаясь понять поток твоих мыслей... Значит следуя твоему "логическому мышлению" артистам можно нарушать и не останавливаться на требование гайцев... а те кого поймал твой супер ВР нет... они просто бараны... да..? 0 Share this post Link to post Share on other sites