Posted 29.11.2014 11:54 Серьёзная пробка на малой кольцевой. Разворот перед Обрезанным мостом. Автобус Отойул-идиот пытался развернуться со стороны вокзала, там разворот запрещён. Удар с Дамасом по касательной. Повреждения у обоих мелкие. Из-за аварийных машин в итоге остались свободны лишь 1,5 полосы вместо 4. Объезжайте, там скучно стоять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 12:09 там не доезжая жд моста экскаватор копает дорогу от южного. камеры кажысь ставят. я туда попал под самое начало замеса )) постоять пришлось минут 20-ть. еле выехал через ипподромовскую дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:09 (edited) Сегодня наказал хама и беспредельщика... Страшно наказал... Сам неожидал, что результат будет таким... Ехал утром по Трассе. Тишина, траффик маленький, все едут спокойно 65-70. Печка греть начала, музыка играет. Издалека в зеркало заметил неадеквата... На пустой дороге прыгал из ряда в ряд и отчаянно всем мигал дальним. Ну ладно, думаю, силовик какой-нибудь (там рядом Туркво, какая-то часть, Академия МВД, да и сама трасса) торопится к 8-ми на работу, номера юр.лица, серия незнакомая. Обычно даже самые отчаянные дебилы там ведут себя тихо-мирно. Проезжаю правый поворот под стрелкой - он мне отчаянно светил, хотя я проехал поворот на скорости около 50... Едем дальше - смотрю в зеркало - картина та же, прыгает из ряда в ряд и моргает дальним... Через метров 400-500 встает сзади меня и моргает дальним, чтобы я его пропустил... Я еду по середине, правый и левый ряд свободны... Через метров 30-50 беру влево (мне он надоел), и неадекват тоже резко дергает влево, я это вижу и обратно иду в свой 2-й ряд. Это оказывается его оскорбило и он воспринял, как подрезание Отчаянно сигналя ровняется со мной, я спокойно открываю окно - там сидит мужик, лет 50, в штатском, одет вроде прилично... Взгляд неадекватный, орет, что-то типа того "кого это я посмел подрезать, где он работает и он меня накажет и машину закроет на штрафстоянку" Думаю, вот же угораздило с неадекватным полковником или подполковником пересечься Подумав, что конфликт продолжать бесполезно, на словах ему не объяснишь (глаза красные, бегают, весь дерганный), а драться с сотрудником при исполнении - последнее дело, тем более на трассе... Просто ускорился. Он сзади продолжил мигать и сигналить. Подъезжаем к перекрестку... Неадекват лихо орет на ГАИшника, тот подбегает, он требует, чтобы меня остановили ииии ГАИшник меня останавливает Тот тоже останавливается. Пока я достаю документы, этот выпрыгивает, орет на ГАИшника, кричит, что меня закроет, машину арестует, что я ЕГО не уважаю и прочую хрень... Думаю, реальный видимо сотрудник Но с другой стороны, если торопился - нафиг тратить время на то чтобы тупо докопаться на ровном месте? Он что тут местный царек, что я должен ему средний ряд уступать на пустой дороге??? И тут я начинаю терять рассудок и беситься Думаю, ну все шакал, решил меня своей должностью запугать - я тебя без пенсии с органов уволю до кабмина дойду. Блокирую двери в машине, поднимаю стекло, чтобы не смогли выбить телефон и звоню 102. Говорю, что мне угрожает сотрудник правоохранительных органов, описываю как, диктую все свои данные (г.р., адрес, тел), диктую номер машины "сотрудника"... Бледный гаишник через щель в окне просит трубку... Я же все сказал, запись пошла... Чего мне бояться... Даю ему телефон, он перекидывается парой фраз и протягивает мне телефон, говоря, что они хотят меня снова услышать. В дежурной обещают разобраться и сейчас пришлют сотрудника. Увидев, что я звоню - "полковник" сваливает. А ГАИшнику начинают через 5 минут звонить. Испуганный сотрудник ГАИ возвращает документы... и просит немного подождать. Через 5-10 минут приезжает начальник участка. Пытается вникнуть в суть, пишу подробную объяснительную. Просит проехать с ним на Глинку. Пока ехали начали пробивать номера машины и сообщать результаты по рации... Сначала не могли найти - я подумал, что своего выгораживают... Потом нашли... Машина оказалось, что числится за таксопарком А "полковник" - простой таксист работающий по "вызывной" лицензии... А угрозы - тупые понты... но настолько убедительные, что и ГАИшник им поверил Итог. "Полковника" перехватили через полчаса после объявления перехвата. Когда мы снова с ним встретились - начал дико извиняться, просить прощения, я сразу стал "Окя" и как обычно плакать, что у него дети, ребенок-инвалид, и чтобы я от всего отказался... Меня отпустили на все 4-ре стороны, а его забрали и ждут его большие звездули,за то, что прикинулся сотрудником органов и угрожал своим служебным положением... Также сказали, что 100% уволят с такси. Вроде все хорошо... Я наказал опасного нарушителя, беспредельщика, который наезжал на меня без причины. Но как-то на душе тоскливо... Получилось, что я из пушки замочил таракана Самое поганое - это когда взрослый мужик, начинает просить прощения, как ребенок, плохой ребенок, заискивающе, заглядывая в глаза, согнувшись... Блин... Стоял бы молча - мне бы небыло так противно на душе Сам себе придумал геморой а у меня целый день настроения нет... Edited 29.11.2014 15:15 by Snapper 73 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:18 (edited) всё правильно сделал. всякая навозная куча еще будет там себя царем мнить. люди повыше рангом ведут себя гораздо скромнее, а тут ЭТО, одно слово - ничтожество. будь мужиком - за понты бы честно огреб а не детями-инвалидами прикрывлся бы. интересно, что он сказал такого гаишнику на Трассе, что тот повелся? там дяди сурьезные стоят, им всё по барабану обычно. Edited 29.11.2014 15:18 by Bublik 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 15:45 Снаппер: спасибо за то, что избавил несколько десятков водителей от такого урода. В смысле - сегодня идиоту ты дал мощнейший урок. Без такого урока от него могли бы дальше страдать десятки водителей. Я, кто угодно из форумчан. Жена моя. Кто угодно мог. Респект, что не побоялся и не пожалел своего времени. Спасибо тебе! Единственное, в чём твой косяк - в том, что настроение у тебя оказалось испорчено. . Я бы себя на твоём месте гордо чувствовал и настроение было бы отличным. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:14 думаю, силовик какой-нибудь Самомнение конечно хорошая штука, но будь проще, не думаю что для полковника ты персона, которой он что то хотел бы доказать. А вот таксист самое то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:20 Итог. Всё правильно сделал, другой раз - подумает, приятно удивлён, что милиционеры так сработали, ведь наверняка думали же, что своего ловят какого-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:27 что он сказал такого гаишнику на Трассе, что тот повелся? Дяди там самые обычные. Достаточно приветливые и понимающие К сотрудникам ГАИ - претензий небыло. Все вежливо и приветливо, расстались на дружеской ноте. Также начальник посоветовал прикупить регистратор! Только без огромного экрана. Снаппер: спасибо за то, что избавил несколько десятков водителей от такого урода Да не за что! Просто я реально подумал, что это "форменный" беспредельщик, и решил не сдаваться... и бороться до победного... Единственное, в чём твой косяк - в том, что настроение у тебя оказалось испорчено. Ощущение, что раздавил собственно беззащитного человека... Что этот балбес остался без работы и он ничего не умеет делать кроме, как водить машину... Успокаивает только 2 вещи: 1. это был злостный нарушитель, который уже оказывается был в поле зрения ГАИ. 2. жаловаться ГАИшнику была его идея Я бы просто уехал... ну может на форуме написал... Сам себе нашел проблемы. Самомнение конечно хорошая штука, но будь проще, не думаю что для полковника ты персона, которой он что то хотел бы доказать. А вот таксист самое то Знаешь, к сожалению приходится констатировать, что неадекватные люди встречаются среди всех профессий и всех рангов. Реально из жизни - 10 дней продержали на штрафке машину моего знакомого. Без конкретных объяснений... При этом из гаишников среднего звена - никто не захотел помочь, и ответили вежливым отказом. Знакомым "высшим" звеньям - звонить не стали. Помог звонок в телефон доверия. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:33 (edited) Браво! Респектую! Понты наше всё! Edited 29.11.2014 16:37 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:39 (edited) ведь наверняка думали же, что своего ловят какого-то. Они не думали, они сначала пробили по номерам и поняв, что все чисто стали думать! Снапер, 14 плюсов однозначно должны поднять тебе настроение, 14 людей тебя поблагодарили за содеенное! Edited 29.11.2014 16:45 by Jupiter 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:45 Понты наше всё! Что-то я хочу продать Матиз Устал... Если Матиз, сзади наклейка "Диккат-газ", а за рулем относительно молодой - у всех стереотип, что за рулем бомбила... Которого нужно подрезать, плюнуть насвай из ЗИЛа или автобуса, залезть в машину на стоянке, с криком "поехали, даю 3-тысячи"... У нас очень много хамов, которые судят о людях по машине, и забывают, что за рулем тоже человек... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:52 (edited) Надо БМВ купить! А так правильно сделал! Знаю я одного чела, который сигналит постоянно и обмаргивает фарами всех. На машины представительского класса сигналить-кишка тонка, но если видит областные номера-надо догнать, обсигналить и обогнать, хотя потом быстрее ехать духу не хватает Edited 29.11.2014 16:53 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:55 (edited) мой плюс 15й. Snapper, не расстраивайся, все правильно сделал. я как то на нынешнем месте работы тоже был вынужден сделать так, чтобы двух крыс уволили, я вроде 100% был прав и по человечески, ибо предупреждал, и по закону, но думаю что ощущал то же самое. А то гавн0 таксоидное, он все придумал 100%, это стандартная отмазка, ибо человек в таком положении будет делать все, чтобы не дай бог его не уволили, чтобы больше заработать и чтобы как то выйти из сложной ситуации. Респект! Edited 29.11.2014 16:59 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 16:56 Я бы ему еще 200 плюсов наставил, сам наказываю. таких утырков и плевать потом что с ним будет. Столб их по любому ждет или авария, пусть и потом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:01 Даже если его уволят это не проблема. Можно на другой такси фирму работат. Это вообще не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:02 сам наказываю. а я наказываю, жестоко наказываю(с) , представляю картину, Зизя на запоре ушастом наказывает какого-нить джиповода 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:02 Это ему урок. Надеюсь, его оштрафуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:03 Это ему урок. Надеюсь, его оштрафуют. В Америке он бы за это сел надолго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:05 Надо БМВ купить! В этом что-то есть То, на что хватит денег - будет скорее недвижимостью. Буду ходить пешком, укреплять сердце, не нервничать... И в то же время буду знать, что есть у меня машина! Есть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:05 Я бы ему еще 200 плюсов наставил, сам наказываю. таких утырков и плевать потом что с ним будет. Столб их по любому ждет или авария, пусть и потом. Зизи, страшный ты человек Снеппер, поддерживаю твою мысль. Меняй машину. Чем с блеском выпутываться из таких ситуаций, лучше вовсе в них не попадать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:09 (edited) Зизи, страшный ты человек Тут был ещё один - страшнее, он обещался меня вместе с моей старушкой-тойотой с монтировкой под трамвай загнать Меняй машину. Ну, не знаю, сколько ездил на Матизке и Тико, только несколько раз открыли дверь и спросили, не еду ли я туда-то и туда-то Edited 29.11.2014 17:08 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:09 Тут был ещё один - страшнее, он обещался меня вместе с моей старушкой-тойотой с монтировкой под трамвай загнать Хотел бы я на это посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:10 Машину нет смысла менять. У меня было много разных машин, разных классов. От Нексии, до джипов. Всё равно находился ублюдон сигналящий, моргающий при свободных соседних полосах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:11 Хотел бы я на это посмотреть Пожалей меня и мой маленький джип. , но, на самом деле, количество людской грубости на улицах зашкаливает, скоро как в России будем жить(не дай Бог) в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 17:14 с криком "поехали, даю 3-тысячи"... Много дают! Тыж на газе, на газе дешевле давать надо!)) Не парься, тут ментал такой, в святой троице Матиз(Спарк)-Некися(Кобальт)-Лачетти(Жентра) ездят люди не сильно разнящиеся по статусу и доходам, а вот по ЭГО между ними просто пропасть! Истинно отличающиеся от них люди ездят на другом семействе Каптива(и ее модели)-Эпика(Малибу). А то, что за таксолыгу принимают, ну а че, все под богом ходим. Я на Ксе как-то когда были траблы с бабками, выезжая с работы брал по дороге попутчиков, кушать хотелось. И не стесняюсь я ни разу этого, как там было у Джанни Родари: "- и только лень не пахнет никак!" Ну, не знаю, сколько ездил на Матизке и Тико, только несколько раз открыли дверь и спросили, не еду ли я туда-то и туда-то У тебя внешний вид не комуникабельный! 0 Share this post Link to post Share on other sites