59 861 posts in this topic

Серьёзная пробка на малой кольцевой. Разворот перед Обрезанным мостом. Автобус Отойул-идиот пытался развернуться со стороны вокзала, там разворот запрещён. Удар с Дамасом по касательной. Повреждения у обоих мелкие. Из-за аварийных машин в итоге остались свободны лишь 1,5 полосы вместо 4. Объезжайте, там скучно стоять.

0

там не доезжая жд моста экскаватор копает дорогу от южного. камеры кажысь ставят. я туда попал под самое начало замеса )) постоять пришлось минут 20-ть. еле выехал через ипподромовскую дорогу.

0

думаю, силовик какой-нибудь

Самомнение конечно хорошая штука, но будь проще, не думаю что для полковника ты персона, которой он что то хотел бы доказать. А вот таксист самое то :D
0

Итог.

Всё правильно сделал, другой раз - подумает, приятно удивлён, что милиционеры так сработали, ведь наверняка думали же, что своего ловят какого-то.

0

что он сказал такого гаишнику на Трассе, что тот повелся?

Дяди там самые обычные. Достаточно приветливые и понимающие :) К сотрудникам ГАИ - претензий небыло. Все вежливо и приветливо, расстались на дружеской ноте. Также начальник посоветовал прикупить регистратор! Только без огромного экрана.

Снаппер: спасибо за то, что избавил несколько десятков водителей от такого урода

Да не за что! Просто я реально подумал, что это "форменный" беспредельщик, и решил не сдаваться... и бороться до победного...

Единственное, в чём твой косяк - в том, что настроение у тебя оказалось испорчено.

Ощущение, что раздавил собственно беззащитного человека... Что этот балбес остался без работы и он ничего не умеет делать кроме, как водить машину...

Успокаивает только 2 вещи:

1. это был злостный нарушитель, который уже оказывается был в поле зрения ГАИ.

2. жаловаться ГАИшнику была его идея :unsure: Я бы просто уехал... ну может на форуме написал... Сам себе нашел проблемы.

Самомнение конечно хорошая штука, но будь проще, не думаю что для полковника ты персона, которой он что то хотел бы доказать. А вот таксист самое то :D

Знаешь, к сожалению приходится констатировать, что неадекватные люди встречаются среди всех профессий и всех рангов.

Реально из жизни - 10 дней продержали на штрафке машину моего знакомого. Без конкретных объяснений... При этом из гаишников среднего звена - никто не захотел помочь, и ответили вежливым отказом. Знакомым "высшим" звеньям - звонить не стали. Помог звонок в телефон доверия.

3

Браво! Респектую!

Понты наше всё! :D

Edited by shurik2004
3

ведь наверняка думали же, что своего ловят какого-то.

Они не думали, они сначала пробили по номерам и поняв, что все чисто стали думать!

Снапер, 14 плюсов однозначно должны поднять тебе настроение, 14 людей тебя поблагодарили за содеенное!

Edited by Jupiter
3

Надо БМВ купить! :) А так правильно сделал! Знаю я одного чела, который сигналит постоянно и обмаргивает фарами всех. На машины представительского класса сигналить-кишка тонка, но если видит областные номера-надо догнать, обсигналить и обогнать, хотя потом быстрее ехать духу не хватает :)

Edited by trew
0

мой плюс 15й. Snapper, не расстраивайся, все правильно сделал.

я как то на нынешнем месте работы тоже был вынужден сделать так, чтобы двух крыс уволили, я вроде 100% был прав и по человечески, ибо предупреждал, и по закону, но думаю что ощущал то же самое.

А то гавн0 таксоидное, он все придумал 100%, это стандартная отмазка, ибо человек в таком положении будет делать все, чтобы не дай бог его не уволили, чтобы больше заработать и чтобы как то выйти из сложной ситуации. Респект!

Edited by hobbit89
1

Я бы ему еще 200 плюсов наставил, сам наказываю. таких утырков и плевать потом что с ним будет. Столб их по любому ждет или авария, пусть и потом.

1

Даже если его уволят это не проблема. Можно на другой такси фирму работат. Это вообще не проблема.

0

сам наказываю.

а я наказываю, жестоко наказываю(с) :lol: , представляю картину, Зизя на запоре ушастом наказывает какого-нить джиповода :facepalme:

1

Это ему урок. Надеюсь, его оштрафуют.

0

Это ему урок. Надеюсь, его оштрафуют.

В Америке он бы за это сел надолго.

0

Надо БМВ купить!

В этом что-то есть :icon_eek: То, на что хватит денег - будет скорее недвижимостью. Буду ходить пешком, укреплять сердце, не нервничать... И в то же время буду знать, что есть у меня машина! Есть! :D

1

Я бы ему еще 200 плюсов наставил, сам наказываю. таких утырков и плевать потом что с ним будет. Столб их по любому ждет или авария, пусть и потом.

Зизи, страшный ты человек :)

Снеппер, поддерживаю твою мысль. Меняй машину. Чем с блеском выпутываться из таких ситуаций, лучше вовсе в них не попадать.

0

Зизи, страшный ты человек

Тут был ещё один - страшнее, он обещался меня вместе с моей старушкой-тойотой с монтировкой под трамвай загнать :facepalme:

Меняй машину.

Ну, не знаю, сколько ездил на Матизке и Тико, только несколько раз открыли дверь и спросили, не еду ли я туда-то и туда-то :facepalme::lol:

Edited by des
0

Тут был ещё один - страшнее, он обещался меня вместе с моей старушкой-тойотой с монтировкой под трамвай загнать :facepalme:

Хотел бы я на это посмотреть :lol:

0

Машину нет смысла менять. У меня было много разных машин, разных классов. От Нексии, до джипов. Всё равно находился ублюдон сигналящий, моргающий при свободных соседних полосах.

0

Хотел бы я на это посмотреть :lol:

Пожалей меня и мой маленький джип. :lol: , но, на самом деле, количество людской грубости на улицах зашкаливает, скоро как в России будем жить(не дай Бог) в этом плане.

0

с криком "поехали, даю 3-тысячи"...

Много дают! Тыж на газе, на газе дешевле давать надо!:)))

Не парься, тут ментал такой, в святой троице Матиз(Спарк)-Некися(Кобальт)-Лачетти(Жентра) ездят люди не сильно разнящиеся по статусу и доходам, а вот по ЭГО между ними просто пропасть! Истинно отличающиеся от них люди ездят на другом семействе Каптива(и ее модели)-Эпика(Малибу).

А то, что за таксолыгу принимают, ну а че, все под богом ходим. Я на Ксе как-то когда были траблы с бабками, выезжая с работы брал по дороге попутчиков, кушать хотелось. И не стесняюсь я ни разу этого, как там было у Джанни Родари: "- и только лень не пахнет никак!"

Ну, не знаю, сколько ездил на Матизке и Тико, только несколько раз открыли дверь и спросили, не еду ли я туда-то и туда-то :facepalme::lol:

У тебя внешний вид не комуникабельный!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.