59 861 posts in this topic

Не забудь послать повторно когда будешь уезжать

Да, там бесплатная парковка..
0

Да, там бесплатная парковка..

Для клиентов супермаркета "Орзу".

0

Для клиентов супермаркета "Орзу".

И кто это фильтрует и как
0

никто... со всех выезжающих машин просят лавы

0

Приблизительно вот http://podrobno.uz/c...oto-hashar-new/ так.... :о)

повеселило...

"Участники группы «Водители Ташкента» прокомментировали этот поступок призывом правильно парковаться во время хашара."

А в остальное время можно парковаться где хочешь, как хочешь и вообще делать всё что хочешь? Спалились поцонтре...

0

никто... со всех выезжающих машин просят лавы

Ну так можно ведь послать просящего.

0

можно ведь послать

можно... но речь же о "фильтре" шла, а он простой - "дайте денех" :D

0

можно... но речь же о "фильтре" шла, а он простой - "дайте денех" :D

запарили эти "немые" что мычат и денег просят с дебильными мордами.

1

А это уже - на совести паркующегося.

0

Точно так же крышуется и бизнес попрошаек на перекрёстках, но некоторые наши добросердечные граждане так и норовят помочь увеличить благоденствие этого неизвестного героя(героев), что контролируют этот бизнес в Ташкенте.

1

наши добросердечные граждане

я нюх их топтал...из-за таких доброхотов частенько не успеваешь проехать на зелёный ибо животное которое впереди решил подать попрошайкам на светофоре
2

я нюх их топтал...из-за таких доброхотов частенько не успеваешь проехать на зелёный ибо животное которое впереди решил подать попрошайкам на светофоре

Я тоже. Пару раз чуть не въехал такому в корму, потому что на него внезапно сошло озарение и он решил облагодетельствовать многодетную мать. Педерасты пассивные :icon_evil: а один раз на моих глазах одному такому на перекрёстке Дружбы снесли задний бампер и фару.

1

еще любят детей с собой потаскать.Этих мелких вообще порой за капотом не видно... :angry:

0

животное которое впереди решил подать попрошайкам на светофоре

Я даю иногда попрошайкам на светофорах пока горит красный, по сути атеист, в чем проблема? Некоторых я знаю давно, пару из них кинули риэлторы на квартиры в 90-х, да, пили наверняка, что теперь? Включим закон джунглей? Из нас обоих еще надо посмотреть кто есть животное. Edited by Тристан
2

Я даю иногда попрошайкам на светофорах пока горит красный, по сути атеист, в чем проблема?

Нет проблем, сугубо твой выбор, кормить их "крышу" или нет. Мне всегда бывает интересно(и по этой же причине я никогда не подаю), ЧТО ИМЕННО им мешает работать, а не заниматься попрошайничеством, в этом плане замечателен опыт Казахстана. Там за такие приставания к людям - статья адмкодекса.

1

Есть в Ташкенте представительство неправительственной организации "Орден матери Терезы" или "Сестры милосердия", точно не помню, там только монашки незамужние работают, в основном из Индии, штук 15, возможно ошибаюсь. Рекомендую сходить хотя бы посмотреть на их бесплатные обеды для бездомных, много интересных личностей увидите и свой кругозор расширите.

1

Некоторых я знаю давно,

Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, а как зовут, забыл его спросить(с) :)

Если подаяние осуществляется строго на красный и никому не мешает - то ради Бога, сколько угодно.

0

Нет проблем, сугубо твой выбор, кормить их "крышу" или нет. Мне всегда бывает интересно(и по этой же причине я никогда не подаю), ЧТО ИМЕННО им мешает работать, а не заниматься попрошайничеством, в этом плане замечателен опыт Казахстана. Там за такие приставания к людям - статья адмкодекса.

А просто осознать, что они оказались слабее тебя в жизни никак?
1

Есть в Ташкенте представительство неправительственной организации "Орден матери Терезы" или "Сестры милосердия", точно не помню, там только монашки незамужние работают,

Честно говоря, никогда не слышал про замужних монашек.

0

в чем проблема?

это твоё личное дело...чем мне мешают подающие я уже выше обозначил...
0

А просто осознать, что они оказались слабее тебя в жизни никак?

Так я и сам далеко не силен в этой жизни. Благотворительность - это здорово, вот только не на перекрёстках она должна осуществляться.

Есть организации(форма собственности не важна), они собирают деньги и распределяют по нуждающимся. А то, что происходит у нас на перекрёстках - это бродяжничество и попрошайничество.

0

Честно говоря, никогда не слышал про замужних монашек.

Сорри за офтоп, в классическом понимании ты прав, но у сестер милосердия бывают. Видимо влияние Индии сказывается. Разговаривал с одной канадкой, так она официально еще замужем и дети несовершеннолетние, пока не вырастут, будет считаться замужней, а в Ташкенте по зову сердца, все бросила и приехала помогать обездоленным.

Есть организации(форма собственности не важна), они собирают деньги и распределяют по нуждающимся.

По мне так они и есть первые рвачи, вряд ли от них что то перепадет тем же попрошайкам.
0

По мне так они и есть первые рвачи, вряд ли от них что то перепадет тем же попрошайкам.

А зачем ты нас зовёшь на них смотреть?

Рекомендую сходить хотя бы посмотреть на их бесплатные обеды для бездомных, много интересных личностей увидите и свой кругозор расширите.

0

Так называемые корейские церкви тоже порядочно обобрали народа, пока их не прикрыли!

1

А зачем ты нас зовёшь на них смотреть?

Они ничего у нас не собирают
0

Guest
This topic is now closed to further replies.