Posted 14.03.2015 07:31 У нас на Бектемире вообще все оцеплено, гайцев море, товарищей в касках и с щитами тоже. Никто не в курсе с чем связано? Тебя охраняют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 07:40 Тебя охраняют Лучше деньгами дали бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 07:45 Проезжал перед паркентским час назад. Подъехали гаишники и начали регулировать движение не по светофору а по своему. И так несколько перекерстков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 08:09 Проезжал перед паркентским час назад. Подъехали гаишники и начали регулировать движение не по светофору а по своему. И так несколько перекерстков На алайском так же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 09:10 (edited) Вчера вечером так тоже да свой лад регулировали, за до тапоича ни на одном светофоре не стоял - давай проезжай и махать стали, ну я и дал неслабо так Edited 14.03.2015 09:14 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 10:33 Ничего не обычного не заметил сейчас по маршруту ц1-куйлюк-ипподром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 11:25 Проезжал перед паркентским час назад. Подъехали гаишники и начали регулировать движение не по светофору а по своему. вчера вечером гаишник вот так же, по-своему, регулировал. Как итог - пробка на метров 100 от светофора в сторону базара. А когда регулирует светофор - особого столпотворения на перекрестке не наблюдается. Нафига такие "регулировки"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 11:29 У нас на Бектемире вообще все оцеплено, гайцев море, товарищей в касках и с щитами тоже. Никто не в курсе с чем связано? Как бы месяц готовились ко встрече с кандидатом )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 14:17 Процедура такая. "Мы готовы" называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 17:29 Сегодня на стоянке вещевого рынка Чорсу на верхней части, где конечная останвока автобусов очень много гайцев штрафовали нещадно всех, кто по привычке там оставил свои машины. Даже тех, кто въезжал. Картина конечно пугающая, компанейшиной пахнет и может спрвоцировать волнения на ровном месте. Недовольных много. Я спросил у группы гайцев, чем вызван сей рейд, сказали "автобусная остановка же, не видите, написано". Я сказал, лет 20 не видел наверное, теперь увидел, спасибо вам дяденьки ЗЫ - свою поставил правильно, но желание заехать туда изначально было, повезло, увидел гайцев еще до заезда.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 17:38 Я сказал, лет 20 не видел наверное, теперь увидел, спасибо вам дяденьки Ну вот... можно же окаца! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 17:40 Сегодня на стоянке вещевого рынка Чорсу на верхней части, где конечная останвока автобусов очень много гайцев штрафовали нещадно всех, кто по привычке там оставил свои машины. Даже тех, кто въезжал. Картина конечно пугающая, компанейшиной пахнет и может спрвоцировать волнения на ровном месте. Недовольных много. Я спросил у группы гайцев, чем вызван сей рейд, сказали "автобусная остановка же, не видите, написано". Я сказал, лет 20 не видел наверное, теперь увидел, спасибо вам дяденьки ЗЫ - свою поставил правильно, но желание заехать туда изначально было, повезло, увидел гайцев еще до заезда.. Сегодня сам туда заезжал, увидел знак Прямо и кирпич.. Стоянка дальше и странный заезд, где раньше выезд был, под неправильным углом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 17:43 (edited) Недовольных много. Улочку что вела к ИнтерКарго-(ща Авиаюклар ) закрыли верёвочкой и посадили охранника грузового терминала, а подступы обставили "крестами"-остановка и стоянка запрещена...как то на днях подъезжаю, а там гаишники кошмарят всех кто под знак поставил....оказалось как то приехал хужаин(начальник СОГПГ) и не смог проехать из-за припаркованных машин-позвонили начальнику в гаи и понеслась...всё бы ничего но куда парковаться смертным...площадка до "крестов" маленькая и не вмещает всех да и вся в грязи когда дождь идёт...вот так у нас наводят порядок...закрыть-запретить-оградить... Edited 14.03.2015 19:03 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 18:06 На чорсу есть удобная стоянка через дорогу рядом с входом в парк кадыри, через туннельчик выход на ту злополочную стоянку. Там и удобнее и быстрее, а лишних 20-30-50 метров ваще полезно для здоворья прогулятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2015 22:22 всё бы ничего но куда парковаться смертным... Как насчёт другой стороны дороги, т.е. левой полосы? Сколько помню, после переезда висит знак односторонней дороги. Если кресты висят только справа, при этом слева нет жёлтой линии, то можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 05:23 стоянка через дорогу всегда там ставлю, ибо мну претит переться в толкучку... я лучше лишних 100 метров пешком пройду, чем час заезжать на стоянку буду, потом еще час выезжать Стоянка дальше и странный заезд когда вся эта площадь была автостанцией... как раз позволяет понять "развитие" общественного транспорта у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 05:33 (edited) Только это другая сторона, не та о которой обсуждали . Фото не мое, (Паша, Кафе Кафе)... Edited 15.03.2015 05:45 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 05:57 (edited) а там гаишники кошмарят всех кто под знак поставил....оказалось как то приехал хужаин(начальник СОГПГ) СОГПГ - это что, как расшифровывается? Edited 15.03.2015 05:58 by tornado 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 06:03 Служба организации грузовых перевозок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 06:07 Служба организации грузовых перевозок ...города 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 06:58 Последняя буква "Г" тогда о чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 09:53 (edited) и может спрвоцировать волнения на ровном месте. Недовольных много какие волнения?? натянули за дело 35 водителей? ты уже писал про светофор на Хамзе. спасибо Трюшичу- секции там есть. Edited 15.03.2015 09:56 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 11:24 СОПГП, вероятно. Служба Организации Перевозок Грузов и Почты:) 0 Share this post Link to post Share on other sites