Posted 06.05.2015 19:31 Неужели и там будет камеры? И слава Богу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 04:22 Сегодня мост на Ганге будут сдавать в эксплуатацию. Походу 9 сильные дожди будут что решили передвинуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 04:44 Подарок на день связиста) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 05:29 А мне так хочется, чтобы на "смотринах" на Ганге руководство страны стало свидетелем отсутствия должной организации "слива" вод. И чтобы в реале наказали виновных и учли се на будущее. До приезда Руководства воду, даже в дождь, пиалушками бы вычерпали... так что...с водой там конечно ЛАЖОВО... Но, до этого никому дела нет...вот если вся ВОДА попадет в тунель метро, который совсем рядом - это ПЛОХО. Сегодня мост на Ганге будут сдавать в эксплуатацию. Походу 9 сильные дожди будут что решили передвинуть. Вот и выход из ситуёвины...гениально! Ждём фотоотчета форумчан о дожде на ганге.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 08:39 В Ташкенте количество ДТП со смертельным исходом возросло на 18,5% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 08:44 В Ташкенте количество ДТП со смертельным исходом возросло на 18,5% то есть в месяц 12-15 человек или одно ДТП каждые два дня.... Ужас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 08:49 то есть в месяц 12-15 человек или одно ДТП каждые два дня.... Ужас. Так бывает, если хордовую трассу перекрыть, не предусмотрев объезда вообще. Но кого заботят такие мелочи? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 08:52 Сегодня мост на Ганге будут сдавать в эксплуатацию. Походу 9 сильные дожди будут что решили передвинуть. в день праздника обычно никогда ничего не открывали это же выходной день, делается такое заранее чаще за 1-2 дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 09:31 Так бывает, если хордовую трассу перекрыть, не предусмотрев объезда вообще. Не вижу связи... основные причины по этой статье: превышение (при чём тут трасса?) + пьянка (тоже откуда?) + неправильный проезд перекрёстков (вот это ещё можно притянуть). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 09:36 то есть в месяц 12-15 человек или одно ДТП каждые два дня.... Ужас. Это нормально для города такого размера с таким менталом участников ДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 09:42 И эта фигня только расти будети увеличиваться.Машин больше штампуют и народ плодиться так,что страху не ведают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 09:44 да то что народ плодится - ничего плохого в принципе то нет, а вот то что идиоты расплодились - вот это конечно трагично.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 09:50 Интересно знать какой прирост авто за этот период, думаю рост смертей как раз с этим и связан тоже, цены падают, автомобилистов всё больше и больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:03 Это нормально для города такого размера с таким менталом участников ДД. то есть Всевышний нас еще бережет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:17 Не вижу связи... основные причины по этой статье: превышение (при чём тут трасса?) + пьянка (тоже откуда?) + неправильный проезд перекрёстков (вот это ещё можно притянуть). JPM, там не написано, что количество смертей увеличилось из-за пьяни и превышения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:19 JPM, там не написано, что количество смертей увеличилось из-за пьяни и превышения. Так в чём связь-то? Между увеличением количества смертей и перекрытием трасс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:30 (edited) JPM, там не написано, что количество смертей увеличилось из-за пьяни и превышения. Я как же мат часть? Пишут же. «За вождение автотранспорта в нетрезвом состоянии за 4 месяца выявлено нарушений на 27,3% больше, чем за такой же период 2014 года», сообщил собеседник газеты. Edited 07.05.2015 10:30 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:31 Почти 90 % ДТП со смертилном исходом происходит изза скорости. Если 2 машина друг другом столкнятся со низком скорости но ничего не будет, если скорост большая то исход печален. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:36 Я как же мат часть? Пишут же. «За вождение автотранспорта в нетрезвом состоянии за 4 месяца выявлено нарушений на 27,3% больше, чем за такой же период 2014 года», сообщил собеседник газеты. Нет, это уже журналюха придумал. Он пишет. По его словам, основными причинами ДТП являются превышение скорости движения, неправильное пересечение перекрестков, управление автотранспортом в нетрезвом состоянии и другое. А далее, цитаты, в которых ни единого слова от такой связи. Просто стата. «За четыре месяца текущего года со стороны УБДД ГУВД города Ташкента выявлено на 2,15 % больше нарушений ПДД чем за аналогичный период 2014 года», отметил собеседник газеты. Говоря о статистике нарушений ПДД, он указал, что в отчетном периоде за превышение скоростного режима выявлено нарушений на 7% меньше, также на 2,5% стало меньше тех, кто проезжает на запрещающий сигнал светофора. «За вождение автотранспорта в нетрезвом состоянии за 4 месяца выявлено нарушений на 27,3% больше, чем за такой же период 2014 года» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:36 Вчера ночью по Сергелям был рейд - ловили выпивших, тормозили буквально всех... ЗЫ Шер100 по русски начал говорит гораздо правильнее, вот она образовательная сила форума... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:37 Когда тупое непродуманное строительство перерезает город надвое, создавая проблемы подавляющему большинству участников ДД, это никак не может отразиться на стате в худшую сторону. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:58 (edited) Когда тупое непродуманное строительство перерезает город надвое, создавая проблемы подавляющему большинству участников ДД, это никак не может отразиться на стате в худшую сторону. До сих пор не могу понять связь... У меня другое мнение. Чем больше трасс с хорошим покрытием, тем выше растут... ммм... "средние скорости по городу". А высокая скорость - одна из главных причин летального исхода. Сильно не бейте тапками, но считаю злом излишне хорошие дороги около спальных районов (пример - от кинотеатра Ватан вдоль трамвайных линий). Емнип, Таш-2009 год назад рассказывал именно про эту улицу, где отличное покрытие, вдали от пастбищ гайцев, дикие гонки и смерть. Короче, я за такой асфальт между кварталами и т.п., на котором тяжко ездить выше 70. Edited 07.05.2015 10:59 by JPM 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 11:20 Короче, я за такой асфальт между кварталами и т.п., на котором тяжко ездить выше 70. Не будь Мазохистом...и на убитых дорогах люди бьются не на жизнь а на смерть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 11:22 Короче, я за такой асфальт между кварталами и т.п., на котором тяжко ездить выше 70. На таком ещё быстрее убиться можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites