Posted 28.02.2017 13:48 (edited) Днем ехал от гост. Россия в сторону МВД, у магазина Жемчуг стою на светофоре, справа мерс 90-х г.в. белый, перед ним грузовичек. Загорается зеленый, этот мерс начинает сходу обгонять грузовичек и подрезает меня. Я посигналил ему вслед, вижу водила посылает меня жестом руки. На сл.светофоре поравнялся с ним, а там дед русский в очках, я ему "дед, ты что так ездишь.."? В ответ трехэтажный мат-перемат, загорелся желтый он так рванул с прокрутами, на ПП чуть не сбил другого старика и улетел. На вид ему лет за 70. у нас форумчанин на приоре так ездит:) Edited 28.02.2017 13:48 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 15:41 а там дед эти самые конченые на голову, и таких куча 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 16:08 Все, кто ели-ели, тошнит. по нашим дорогам. именно так и описывают ситуацию. когда встречает нормально. едущих пацанов. Это как на любой, минимальной скорости проедешь мимо бабки, а она в след скажет, куда летишь. А вот . стариков назвать конченными на голову может. только тот у кого, конченные на голову родители смогли воспитать. вот этого урода. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 16:17 я ему "дед, ты что так ездишь.."? В ответ трехэтажный мат-перемат это ни дед, это dead....)) и он врили,врили олд мэн... таких масса от лайт версии до супер файолет тюбетейка..))... таким все можно! Они крейзи..Они знают...Они юзают...Ни кто им не указ.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 16:34 Нормально и не очень нормально едущим пацанам, стар и млад, посвящается Сейчас по городу ездит много строительной техники, возят вот такие длинные ж/б конструкции. Спереди и сзади как правило сопровождают машины с вкл аварийками. Но не всегда. Ребят, поаккуратнее с полетами. , 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 17:32 Все, кто ели-ели, тошнит. по нашим дорогам. именно так и описывают ситуацию. когда встречает нормально. едущих пацанов. Юрикжан, может ты и пацан реальный баклажан, спорить не буду, но в описываемой мной ситуации было не про скорость, а про маневры с подрезанием от деда за 70 в очках а-ля я тортилла, там все минусы уже давно в лупу преобразовались Не надо вести себя на дороге аки щенок с молоком необсохшим на губах, дедам это не к лицу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 18:06 Случайно не W124 в кузове универсал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 02:59 Блин, да меня по 100 раз в день, подрезают и лезут слева, при моем повороте налево, в наглую вытесняя меня из моего ряда и т д, я. что должен говорить, вон придурок молокосос. ездит чмо, когда еще ходить не научился, баран, как и все молодые, так что ли. Или я в ответе. за того деда. Из-за которого, меня называют стариком конченым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 03:44 На ФТЦ в сторону Дружбы дорога закрыта. В сторону г-цы России пробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 04:24 Случайно не W124 в кузове универсал? Не особо в них разбираюсь, скорее вот такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 04:39 (edited) На ФТЦ в сторону Дружбы дорога закрыта. В сторону г-цы России пробка. В добавок еще светофор на круге г.России не работал был на перекрестке театралки в 8.40.... в районе магазина жемчуг был в 9.05... 25 мин на отрезок, сколько там на вскидку 3.5 км? Edited 01.03.2017 04:39 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 04:48 а про маневры с подрезанием от деда за 70 в очках а-ля я тортилла, там все минусы уже давно в лупу преобразовались Это все понятно, дед не прав как она есть - выезд из занимаемой полосы, на перекрестке так вообще обгон запрещен и т.д. Но ты же чОткий пацан, ТристанЮ ты расскажи пожалйста, ты что делал все то время, пока загорался зеленый и дед включал передачу, давил на газ, крутил рулем ? Ты все это время чем занимался на светофоре ? Дед глянул в боковое - авто стоит, дал деру - в некотором смысле, я даже его понимаю, если он торопился. Ибо если бы ты поехал одновременно с ним, ну как бы он тебя подрезал ? скорее вот такой Эти могут, если дизельные особенно. Случайно не W124 в кузове универсал? Это ты на кого намекаешь, Хоббит ? Этот человек сроду себе не позволит такого поведения, а если Тристан будет не прав, я ему не позавидую вообще Да и без очков он ездит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 04:49 когда встречает нормально. едущих пацанов. с твоих слов картинка представляется, гопник весь в Адидасе, в туфлях, рядом барсетка валяется из колонок шансон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 05:12 Дед глянул в боковое - авто стоит, дал деру - в некотором смысле, я даже его понимаю, если он торопился. Ибо если бы ты поехал одновременно с ним, ну как бы он тебя подрезал ? Тебе надо опусы фантастические писать, развито воображение, что есть то есть Я все еще помню, как ты кладбище ферганское описывал "а вдоль дороги мертвецы с косами стоять.." Тронулся с дедом одновременно, только его сразу стало заносить в мою сторону, причем нагло, твое "глянул дед в боковое.." и рядом не было, скорее пацану великовозрастному впадлу ехать позади грузовичка на его полосе, мне пришлось притормозить и дать тому проехать. Но он не рассчитал, что следующий светофор через 200 метров и его настигнет очевидный вопрос, вот и перенервничал дедок. а если Тристан будет не прав, я ему не позавидую вообще Ты за себя переживай, целей будешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 05:24 ронулся с дедом одновременно, только его сразу стало заносить в мою сторону, причем нагло, твое "глянул дед в боковое.." и рядом не было, скорее пацану великовозрастному впадлу ехать позади грузовичка на его полосе, мне пришлось притормозить и дать тому проехать. Ну, что ж, примем это как коррекцию, к первому посту. Весьма наглый дед, в самом деле. Но он не рассчитал, что следующий светофор через 200 метров и его настигнет очевидный вопрос, вот и перенервничал дедок. Я тебе скажу по секрету, он вообще думать про тебя не думал, ты для него никто и ничто был. Это очень наивно, полагать, что такие люди что-то там считают, раз даже в зеркала не смотрят, по твоим словам. Ты за себя переживай, целей будешь. Я не такой счастливый, русских дедов под 70 на мерсах ловить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 05:35 Я тебе скажу по секрету, он вообще думать про тебя не думал, ты для него никто и ничто был. А я тебе без секрета скажу, что ты ровным счетом для таких аналогичное пустое место. Это и удручает, а ведь на дороге нужно следовать ПДД и быть внимательным, скидок на возраст не предусмотрено. Ну, что ж, примем это как коррекцию, к первому посту. Не мог бы просветить, в каком именно месте имела быть коррекция по отношению к первому посту? Может кто то читает между строк, а автор во всем виноват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 05:43 Для стариков это типично, перестроение вслепую. Лично у меня, несмотря на некоторую злобность, все вопросы отпадают, если вижу что дед. А вот молодые идиоты это тема. Никому на форуме, не знаком юноша лет 25-30 европейской внешности, на спарке дельфин с георгиевской ленточкой на зеркале заднего вида? Номеров не помню к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 06:10 на спарке дельфин Белая нексия в свое время была примерно так же вычисляема, как сейчас спарк дельфин )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 06:23 Это ты на кого намекаешь, Хоббит ? Этот человек сроду себе не позволит такого поведения, а если Тристан будет не прав, я ему не позавидую вообще Я на днях около "Казы-махалли" ехал рядом с вышеупомянутым W124 Универсал, водитель был как раз в очках, но не 70 лет вроде чуть помоложе. Ехал не очень адекватно, поэтому подумал, может он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 06:26 водитель был как раз в очках Значит не тот белый мерс универсал. Хотя, по городу не так много их, если честно. Я уже писал, наше восприятие неадекватности водителя часто есть следствие нашего психоэмоционального состояния. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 06:26 Никому на форуме, не знаком юноша лет 25-30 европейской внешности, на спарке дельфин с георгиевской ленточкой на зеркале заднего вида? Таких немало в городе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 06:32 на перекрестке так вообще обгон запрещен Кем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 06:33 Кем? Правила не читали?) На регулируемых перекрестках обгон запрещен. Разрешен на нерегулируемом, при движении по главной дороге. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 06:55 http://nuz.uz/svobodnoe-mnenie/20932-ulica-polna-neozhidannostey.html Зло написано 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 07:07 http://nuz.uz/sobytiya/20946-otkrytie-perekrestka-mukimi-bunedkor-perenesli-vo-vtoroy-raz.html Кто бы сомневался ! 1 Share this post Link to post Share on other sites