59 861 posts in this topic

Днем ехал от гост. Россия в сторону МВД, у магазина Жемчуг стою на светофоре, справа мерс 90-х г.в. белый, перед ним грузовичек. Загорается зеленый, этот мерс начинает сходу обгонять грузовичек и подрезает меня. Я посигналил ему вслед, вижу водила посылает меня жестом руки. На сл.светофоре поравнялся с ним, а там дед русский в очках, я ему "дед, ты что так ездишь.."? В ответ трехэтажный мат-перемат, загорелся желтый он так рванул с прокрутами, на ПП чуть не сбил другого старика и улетел. На вид ему лет за 70.

у нас форумчанин на приоре так ездит:) Edited by tamerL2N
0

а там дед

эти самые конченые на голову, и таких куча

0

Все, кто ели-ели, тошнит. по нашим дорогам. именно так и описывают ситуацию. когда встречает нормально. едущих пацанов. Это как на любой, минимальной скорости проедешь мимо бабки, а она в след скажет, куда летишь. А вот . стариков назвать конченными на голову может. только тот у кого, конченные на голову родители смогли воспитать. вот этого урода.

-3

я ему "дед, ты что так ездишь.."? В ответ трехэтажный мат-перемат

это ни дед, это dead....)) и он врили,врили олд мэн... таких масса от лайт версии до супер файолет тюбетейка..))... таким все можно! Они крейзи..Они знают...Они юзают...Ни кто им не указ..
1

Нормально и не очень нормально едущим пацанам, стар и млад, посвящается :)

Сейчас по городу ездит много строительной техники, возят вот такие длинные ж/б конструкции.

Спереди и сзади как правило сопровождают машины с вкл аварийками. Но не всегда.

Ребят, поаккуратнее с полетами.

stroittehn_6298454_25336094.jpg

,

2

Все, кто ели-ели, тошнит. по нашим дорогам. именно так и описывают ситуацию. когда встречает нормально. едущих пацанов.

Юрикжан, может ты и пацан реальный баклажан, спорить не буду, но в описываемой мной ситуации было не про скорость, а про маневры с подрезанием от деда за 70 в очках а-ля я тортилла, там все минусы уже давно в лупу преобразовались :D Не надо вести себя на дороге аки щенок с молоком необсохшим на губах, дедам это не к лицу.
1

Случайно не W124 в кузове универсал?

0

Блин, да меня по 100 раз в день, подрезают и лезут слева, при моем повороте налево, в наглую вытесняя меня из моего ряда и т д, я. что должен говорить, вон придурок молокосос. ездит чмо, когда еще ходить не научился, баран, как и все молодые, так что ли. Или я в ответе. за того деда. Из-за которого, меня называют стариком конченым.

0

На ФТЦ в сторону Дружбы дорога закрыта. В сторону г-цы России пробка.

0

Не особо в них разбираюсь, скорее вот такой
0

На ФТЦ в сторону Дружбы дорога закрыта. В сторону г-цы России пробка.

В добавок еще светофор на круге г.России не работал :facepalme: был на перекрестке театралки в 8.40.... в районе магазина жемчуг был в 9.05... 25 мин на отрезок, сколько там на вскидку 3.5 км?

Edited by Ice Warp
0

а про маневры с подрезанием от деда за 70 в очках а-ля я тортилла, там все минусы уже давно в лупу преобразовались :D

Это все понятно, дед не прав как она есть - выезд из занимаемой полосы, на перекрестке так вообще обгон запрещен и т.д.

Но ты же чОткий пацан, ТристанЮ ты расскажи пожалйста, ты что делал все то время, пока загорался зеленый и дед включал передачу, давил на газ, крутил рулем ?

Ты все это время чем занимался на светофоре ?

Дед глянул в боковое - авто стоит, дал деру - в некотором смысле, я даже его понимаю, если он торопился.

Ибо если бы ты поехал одновременно с ним, ну как бы он тебя подрезал ?

скорее вот такой

Эти могут, если дизельные особенно.

Это ты на кого намекаешь, Хоббит ?

Этот человек сроду себе не позволит такого поведения, а если Тристан будет не прав, я ему не позавидую вообще :D

Да и без очков он ездит.

0

когда встречает нормально. едущих пацанов.

:D с твоих слов картинка представляется, гопник весь в Адидасе, в туфлях, рядом барсетка валяется из колонок шансон :facepalme:

0

Дед глянул в боковое - авто стоит, дал деру - в некотором смысле, я даже его понимаю, если он торопился.

Ибо если бы ты поехал одновременно с ним, ну как бы он тебя подрезал ?

Тебе надо опусы фантастические писать, развито воображение, что есть то есть :) Я все еще помню, как ты кладбище ферганское описывал "а вдоль дороги мертвецы с косами стоять.." :D Тронулся с дедом одновременно, только его сразу стало заносить в мою сторону, причем нагло, твое "глянул дед в боковое.." и рядом не было, скорее пацану великовозрастному впадлу ехать позади грузовичка на его полосе, мне пришлось притормозить и дать тому проехать. Но он не рассчитал, что следующий светофор через 200 метров и его настигнет очевидный вопрос, вот и перенервничал дедок.

а если Тристан будет не прав, я ему не позавидую вообще :D

Ты за себя переживай, целей будешь.
2

ронулся с дедом одновременно, только его сразу стало заносить в мою сторону, причем нагло, твое "глянул дед в боковое.." и рядом не было, скорее пацану великовозрастному впадлу ехать позади грузовичка на его полосе, мне пришлось притормозить и дать тому проехать.

Ну, что ж, примем это как коррекцию, к первому посту.

Весьма наглый дед, в самом деле.

Но он не рассчитал, что следующий светофор через 200 метров и его настигнет очевидный вопрос, вот и перенервничал дедок.

Я тебе скажу по секрету, он вообще думать про тебя не думал, ты для него никто и ничто был.

Это очень наивно, полагать, что такие люди что-то там считают, раз даже в зеркала не смотрят, по твоим словам.

Ты за себя переживай, целей будешь.

Я не такой счастливый, русских дедов под 70 на мерсах ловить :rofl:

0

Я тебе скажу по секрету, он вообще думать про тебя не думал, ты для него никто и ничто был.

А я тебе без секрета скажу, что ты ровным счетом для таких аналогичное пустое место. Это и удручает, а ведь на дороге нужно следовать ПДД и быть внимательным, скидок на возраст не предусмотрено.

Ну, что ж, примем это как коррекцию, к первому посту.

Не мог бы просветить, в каком именно месте имела быть коррекция по отношению к первому посту? Может кто то читает между строк, а автор во всем виноват?
0

Для стариков это типично, перестроение вслепую. Лично у меня, несмотря на некоторую злобность, все вопросы отпадают, если вижу что дед.

А вот молодые идиоты это тема. Никому на форуме, не знаком юноша лет 25-30 европейской внешности, на спарке дельфин с георгиевской ленточкой на зеркале заднего вида? Номеров не помню к сожалению.

0

на спарке дельфин

Белая нексия в свое время была примерно так же вычисляема, как сейчас спарк дельфин :)))

0

Это ты на кого намекаешь, Хоббит ?

Этот человек сроду себе не позволит такого поведения, а если Тристан будет не прав, я ему не позавидую вообще :D

Я на днях около "Казы-махалли" ехал рядом с вышеупомянутым W124 Универсал, водитель был как раз в очках, но не 70 лет вроде чуть помоложе. Ехал не очень адекватно, поэтому подумал, может он.

0

водитель был как раз в очках

Значит не тот белый мерс универсал.

Хотя, по городу не так много их, если честно.

Я уже писал, наше восприятие неадекватности водителя часто есть следствие нашего психоэмоционального состояния.

1

Никому на форуме, не знаком юноша лет 25-30 европейской внешности, на спарке дельфин с георгиевской ленточкой на зеркале заднего вида?

Таких немало в городе.

1

на перекрестке так вообще обгон запрещен

Кем?

0

Кем?

Правила не читали?) На регулируемых перекрестках обгон запрещен. Разрешен на нерегулируемом, при движении по главной дороге.

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.