Posted 23.11.2016 10:05 на паркетском. интересно как перевернулся? гололёда вроде нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 10:10 Тогда понятно. Когда мне понадобилось гаи при дтп я через справочную узнал номер дежурки района и вызвал. Приехал один сержант и дежурным не представлялся. когда звонишь 02, попадаешь в город. они сами переключают на нужный на район. засада в том, что не всегда понятен район... позже перезванивают, спрашивают как дела) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 10:14 когда звонишь 02, попадаешь в город. они сами переключают на нужный на район. засада в том, что не всегда понятен район... позже перезванивают, спрашивают как дела) Это я знаю. Я про то, что на 5 или 6 не "моих" дтп тоже гаишники дежурными не представлялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 10:31 на паркетском. интересно как перевернулся? гололёда вроде нет? Увернулся от кого-то неудачно, потом на бордюр и видать инстинктивно руль влево стал тянуть что есть мочи. Самая большая засада при заносе - избавиться от этого инстинкта - дико тащить руль в сторону, обратную заносу ... теряется все, сопротивление опрокидыванию стремительно тает и алга на бок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 11:09 дико тащить руль в сторону, обратную заносу Так вроде так и учили, при заносе руль в обратную сторону и газ, не ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 11:12 Так вроде так и учили, при заносе руль в обратную сторону и газ, не ? Кого как учили, видимо. Нет конечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 11:23 (edited) Нет конечно. погуглил хорошо что я в теории ошибся, а не на практике Edited 23.11.2016 11:26 by Lion 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 11:24 Увернулся от кого-то неудачно подозреваю что от таксиста что резко свой зад подставил увидев клиента на обочине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 11:29 Увернулся от кого-то неудачно, потом на бордюр и видать инстинктивно руль влево стал тянуть что есть мочи. Самая большая засада при заносе - избавиться от этого инстинкта - дико тащить руль в сторону, обратную заносу ... теряется все, сопротивление опрокидыванию стремительно тает и алга на бок. У тебя прям боевик какой то получился. Хорошо еще водила не отстреливался. А то бы срок за бандитизм получил. Дорога в гору там, машин постоянно полно. Там не разгонишься. Никакого бордюра там нет во втором ряду. Мне кажется все гораздо прозаичнее. Груз в кузове с высоким центром тяжести и его резкие маневры по полосам. Грузовики с напитками/бутылками только так переворачиваются через одного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 11:32 (edited) Дорога в гору там, машин постоянно полно. Гору он проехал успешно Там не разгонишься. Ты крайне хренового мнения о наших водилах Никакого бордюра там нет во втором ряду. Он в первом, дальше арык и тротуар, перед арыком - бордюр. Но бордюр не принципиален,да. А, пардон, во втором, да, бордюр отменяется. Остальное в силе, маневрировал (будь по-твоему), ОТ КОГО-ТО. Груз в кузове с высоким центром тяжести и его резкие маневры по полосам. Грузовики с напитками/бутылками только так переворачиваются через одного. А водитель вчера с Эсперо пересел, да ? Номер 60-й, этот чувак по перевалу через гололед приехал, ога. Чтобы в Ташкенте на ровном месте "сманеврировать". Edited 23.11.2016 11:36 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 11:36 (edited) А водитель вчера с Эсперо пересел, да ? Ты кока-кольных водил не видел. Я при приеме на завод проходил инструктаж по ТБ вместе с новым водилой. Ему при мне несколько раз сказали не гонять и резко не поворачивать. Так этот дебил на следующий день в первом же повороте на дороге от завода перевернулся. На отойоле Edited 23.11.2016 11:37 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 11:41 Ты кока-кольных водил не видел. 2 раза видел, на бетонке, тоже на ровном месте. Но гололед был, они развернулись аж. Точнее, оба были перед разворотом почти, наверное, хотели разворачиваться. Так этот дебил на следующий день в первом же повороте на дороге от завода перевернулся. На отойоле Причем в такие моменты уже фсе, если руль крутанул, ниче не спасет, даже молитва. А вот на ровной дороге при маневрах есть варианты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 11:45 А вот на ровной дороге при маневрах есть варианты. Я нафантазировал. Извиняюсь перед водилой. Он не перевернулся тогда, просто поддоны у него вылетели с продукции. Машина не перевернулась. Он не дебил, ошибся просто чутка. У..баном я бы его не назвал. . ЗЫ. 16 лет прошло. Уже плохо помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 12:06 хорошо что я в теории ошибся, а не на практике опять минус поставила, нечаянно, сорри:) никогда не лишне снова проштудировать теорию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 12:24 никогда не лишне снова проштудировать теорию С прогнозом от гисметео, так и останусь теоретиком , осадков в декабре не ожидается , а как было здорово в понедельник дороги просторные, машин мало. Ну хоть мягкость зимок радует после стоковых чампиро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 12:25 опять минус поставила, нечаянно, сорри:) никогда не лишне снова проштудировать теорию смысл ее штудировать, если всеравно не понимаешь что делаешь...или если смотришь в книгу, а видишь... практика, и только практика...а потом теория, немного)) С прогнозом от гисметео, так и останусь теоретиком , осадков в декабре не ожидается , а как было здорово в понедельник дороги просторные, машин мало. Ну хоть мягкость зимок радует после стоковых чампиро. в горы ехайте) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 12:30 (edited) в горы ехайте) После покупки в прошлом году на радостях в Чимган с семьей поехал, слов нет , народу тьма никакой организации, еще эти на снегоходах так и наровят задавить кого-нибудь. В этом году место поцивильней найти надобно. Edited 23.11.2016 12:30 by Lion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 12:51 как было здорово в понедельник дороги просторные, машин мало. Ну хоть мягкость зимок радует после стоковых чампиро. это да, а я все на стоковых и ничего, а раз зима безснежная, то пока и переобуваться не надо смысл ее штудировать, если всеравно не понимаешь что делаешь... или если смотришь в книгу, а видишь... что ж вы так о себе-то )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 12:59 что ж вы так о себе-то )) я не о себе))со мной все в порядке...Эти навыки на уровне рефлексов. и лево:право я не путаю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 13:07 я не о себе)) со мной все в порядке...Эти навыки на уровне рефлексов. и лево:право я не путаю)) а о ком, говорите прямо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 13:12 О народе... ну главное с вами все в порядке, не парьтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 13:39 И часто заносило-то ? часто-это не то слово и это...если я тебя правильно понял, я еще не так стар, как со стороны выгляжу я даже давеча бороду подстриГ, седеющую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 13:49 седеющую Уже люди давно подкрашивают, типа неприлично с седеющей головой и бородой ходить З.Ы. И цвет можно подобрать, но мне почти не на что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 13:58 З.Ы. И цвет можно подобрать, но мне почти не на что Тебе тока ромбиками голову раскрасить если, Полиглот заценит и удавится от завистси 0 Share this post Link to post Share on other sites