59 861 posts in this topic

ну Трю, ну змей:)

мне такое в голову не приходило))

Edited by T3571
1

Тебе тока ромбиками голову раскрасить если, Полиглот заценит и удавится от завистси :facepalme::rofl:

Он, гибкая проныра, небось себе уже(по знакомству) и парик из того крокодила заказал :D

В 17.40 наблюдал картину-гаишники стоят под неработающим фонарем прям до въезда в 14 квартал, к моей школе и бывшему месту прописки. Они ловили на светофор, который рядом с бывшим Калян-бар, а сейчас глазная клиника. В 18.00 ехал обратно-никого не было. А так, реальное место для ловли на красный. Почти на каждом красном джигит проезжает на него.

Это про моё или Шторма? :)

Надо будет выбрать время и сесть основательно для обсуждения Ситуации на дорогах! :rolleyes:

0

У матизов тоже есть.

Но у матизов дует или тепло или холодно.

Стекло - холод

Ноги - тепло

Такой функции нет.

П.с.

У всех форумчан водителей дома разобранная торпедка есть что ли?

0

У всех форумчан водителей дома разобранная торпедка есть что ли?

Интернет точно есть.

2

Стекло - холод

Ноги - тепло

Такой функции нет.

На матизе, или вообще...?

0

В 90е годы сосед был ГАИшником и поскольку ему было уже далеко за 50 а из образования только армия, он регулярно красил волосы.... Что бы с работы не попер начальник.

Выглядело смешно и противно одновременно.

0

В 90е годы сосед был ГАИшником и поскольку ему было уже далеко за 50 а из образования только армия, он регулярно красил волосы.... Что бы с работы не попер начальник.

Выглядело смешно и противно одновременно.

Фигня какая-то если честно. Скорее всего - волосы он красил по какой-то другой причине.

0

Фигня какая-то если честно. Скорее всего - волосы он красил по какой-то другой причине.

Не знаю фигня или нет. Он сам так говорил - если начальник начнет интересоваться его возрастом из-за его седых волос и поднимет личное дело, пиши пропало.

Кстати где-то через пол-года его все равно уволили.

Гнилой был гаер он. Всегда у его дома тусили областные убитые машины. Они привозили ему картошку, лук, строй материалы м ид. Он тупо отжимал права у них и возвращал за мат. вознаграждение.

Беззаконие и ментовской беспредел царил в стране.

ЗЫ дети у него получились не удачные, сын мошенник, дочь - легкая....

0

уважаемые мужчины, если что, на форуме есть тема про здоровые красивые волосы, уход за руками, ногами :D

можно новую открыть, например, окраска бороды, бровей :lol::facepalme:

2

дочь - легкая....

авария -дочь мента :D

1

можно новую открыть, например, окраска бороды, бровей :lol::facepalme:

:D завидуете...
0

Мне так кажется или очень много водителей водят одной рукой, примерно на 7 часов.

Причем с большим стажем.

Как они вообще теорию практику учили?!

Вообще уже боюсь по таксистам ездить.

Надо было всех на ЗИЛе учить.

0

На матизе, или вообще...?

На матизе

0

Вчера вечером тормозили всех подряд на дагестанской - от ЭВОСа в сторону конечки маршруток и автобсов возле метро.

Стояло 6-7 сотрудников с 2-3 авто. Нас тоже остановили, причина проверка документов, правда до проверки не дошло - просто дыхнул ему в лицо и сказал что не пил, сразу отправил восвояси.

0

Нас тоже остановили, причина проверка документов, правда до проверки не дошло - просто дыхнул ему в лицо и сказал что не пил, сразу отправил восвояси.

Вот если бы каждый знал свои права и хотел их соблюдать, но и не было бы таких вот облав сплошных.

0

ЗЫ дети у него получились не удачные, сын мошенник, дочь - легкая....

Ты, гляжу, любитель поковырять и почесать. В каждом дворе есть 1-2 таких "мужчин", про кого что не спроси, токо плохое скажут :facepalme:

Да, представить, что начальники определяют возраст подчиненных по седым волосам :facepalme: А типа целый кадровый аппарат, который по документам определяет предельный срок службы это так, фигня :D
0

Да, представить, что начальники определяют возраст подчиненных по седым волосам А типа целый кадровый аппарат, который по документам определяет предельный срок службы это так, фигня

Так и я о том же, более того, в системе МВД твой непосредственный начальник вообще не имеет доступа к ЛД сотрудника.

0

Вот если бы каждый знал свои права и хотел их соблюдать, но и не было бы таких вот облав сплошных.

Конечно мог бы свои права покачать (их я знаю), и ПДД стараюсь следовать :rolleyes: . Не хотел терять время на разборки и беседы :facepalme:.

А облавы думаю из- за кафешек и т.п., ловят на удачу (01)

Edited by NEO_KADAM
0

Это не облавы, это месячник...;)

1

Это не облавы, это месячник... ;)

Который длится 2 месяца :lol:

В декабре еще под мостом Саларским на радар ловить будут. Предновогодний подарок.

1

Это не облавы, это месячник... ;)

Пусть так, по факту - облава.

Не имею ничего против чьего-то желания проверить меня на наличие алкоголя в крови, но - только в установленном законом порядке на основании совместного приказа МВД и МинЗдрава.

1

Пусть так, по факту - облава.

да так есть облава.... в основном на удачу...

хотят год закончить с профицитом....

0

Ты, гляжу, любитель поковырять и почесать. В каждом дворе есть 1-2 таких "мужчин", про кого что не спроси, токо плохое скажут

Так все же на виду, сосед через забор, тут даже всматриваться не надо.

А я гляжу ты из тех "людей" которые не стандартно реагирует когда что-то плохое говорят про нашу доблестную милицию. :facepalme: :facepalme: :facepalme: При чем это не первый раз. Насихатить (с) милицию не пробовал? Богоугодное дело (с) :D

А что насчет "поковырять и почесать" - я даже слов таких не знал, спасибо :rofl:

Да, представить, что начальники определяют возраст подчиненных по седым волосам

Ты прочел бы пост внимательнее.

Речь идет о 90х когда бардак в стране был....

0

Речь идет о 90х когда бардак в стране был....

Не помню я особого бардака в стране в то время, если честно.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.