Posted 23.11.2016 14:04 (edited) ну Трю, ну змей:) мне такое в голову не приходило)) Edited 23.11.2016 14:05 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 14:10 Тебе тока ромбиками голову раскрасить если, Полиглот заценит и удавится от завистси Он, гибкая проныра, небось себе уже(по знакомству) и парик из того крокодила заказал В 17.40 наблюдал картину-гаишники стоят под неработающим фонарем прям до въезда в 14 квартал, к моей школе и бывшему месту прописки. Они ловили на светофор, который рядом с бывшим Калян-бар, а сейчас глазная клиника. В 18.00 ехал обратно-никого не было. А так, реальное место для ловли на красный. Почти на каждом красном джигит проезжает на него. ну Трю, ну змей:) мне такое в голову не приходило)) Это про моё или Шторма? Надо будет выбрать время и сесть основательно для обсуждения Ситуации на дорогах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 14:47 У матизов тоже есть. Но у матизов дует или тепло или холодно. Стекло - холод Ноги - тепло Такой функции нет. П.с. У всех форумчан водителей дома разобранная торпедка есть что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 14:49 У всех форумчан водителей дома разобранная торпедка есть что ли? Интернет точно есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 17:18 Стекло - холод Ноги - тепло Такой функции нет. На матизе, или вообще...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 17:23 ну Трю, ну змей:) мне такое в голову не приходило)) В 90е годы сосед был ГАИшником и поскольку ему было уже далеко за 50 а из образования только армия, он регулярно красил волосы.... Что бы с работы не попер начальник. Выглядело смешно и противно одновременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 17:26 В 90е годы сосед был ГАИшником и поскольку ему было уже далеко за 50 а из образования только армия, он регулярно красил волосы.... Что бы с работы не попер начальник. Выглядело смешно и противно одновременно. Фигня какая-то если честно. Скорее всего - волосы он красил по какой-то другой причине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 17:33 Фигня какая-то если честно. Скорее всего - волосы он красил по какой-то другой причине. Не знаю фигня или нет. Он сам так говорил - если начальник начнет интересоваться его возрастом из-за его седых волос и поднимет личное дело, пиши пропало. Кстати где-то через пол-года его все равно уволили. Гнилой был гаер он. Всегда у его дома тусили областные убитые машины. Они привозили ему картошку, лук, строй материалы м ид. Он тупо отжимал права у них и возвращал за мат. вознаграждение. Беззаконие и ментовской беспредел царил в стране. ЗЫ дети у него получились не удачные, сын мошенник, дочь - легкая.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 17:52 уважаемые мужчины, если что, на форуме есть тема про здоровые красивые волосы, уход за руками, ногами можно новую открыть, например, окраска бороды, бровей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 17:53 дочь - легкая.... авария -дочь мента 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 18:13 можно новую открыть, например, окраска бороды, бровей завидуете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 19:07 Мне так кажется или очень много водителей водят одной рукой, примерно на 7 часов. Причем с большим стажем. Как они вообще теорию практику учили?! Вообще уже боюсь по таксистам ездить. Надо было всех на ЗИЛе учить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2016 19:27 очень много водителей водят одной рукой И не удивительно совсем. Усилитель руля позволяет это делать легко. А раньше их просто не было, вот и выруливали двумя руками 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 03:58 На матизе, или вообще...? На матизе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 04:06 Вчера вечером тормозили всех подряд на дагестанской - от ЭВОСа в сторону конечки маршруток и автобсов возле метро. Стояло 6-7 сотрудников с 2-3 авто. Нас тоже остановили, причина проверка документов, правда до проверки не дошло - просто дыхнул ему в лицо и сказал что не пил, сразу отправил восвояси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 04:20 Нас тоже остановили, причина проверка документов, правда до проверки не дошло - просто дыхнул ему в лицо и сказал что не пил, сразу отправил восвояси. Вот если бы каждый знал свои права и хотел их соблюдать, но и не было бы таких вот облав сплошных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 04:22 ЗЫ дети у него получились не удачные, сын мошенник, дочь - легкая.... Ты, гляжу, любитель поковырять и почесать. В каждом дворе есть 1-2 таких "мужчин", про кого что не спроси, токо плохое скажут Фигня какая-то если честно. Скорее всего - волосы он красил по какой-то другой причине. Да, представить, что начальники определяют возраст подчиненных по седым волосам А типа целый кадровый аппарат, который по документам определяет предельный срок службы это так, фигня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 04:27 Да, представить, что начальники определяют возраст подчиненных по седым волосам А типа целый кадровый аппарат, который по документам определяет предельный срок службы это так, фигня Так и я о том же, более того, в системе МВД твой непосредственный начальник вообще не имеет доступа к ЛД сотрудника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 04:32 (edited) Вот если бы каждый знал свои права и хотел их соблюдать, но и не было бы таких вот облав сплошных. Конечно мог бы свои права покачать (их я знаю), и ПДД стараюсь следовать . Не хотел терять время на разборки и беседы . А облавы думаю из- за кафешек и т.п., ловят на удачу (01) Edited 24.11.2016 04:33 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 04:32 Вот если бы каждый знал свои права и хотел их соблюдать, но и не было бы таких вот облав сплошных. Это не облавы, это месячник... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 04:46 Это не облавы, это месячник... Который длится 2 месяца В декабре еще под мостом Саларским на радар ловить будут. Предновогодний подарок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 04:48 Это не облавы, это месячник... Пусть так, по факту - облава. Не имею ничего против чьего-то желания проверить меня на наличие алкоголя в крови, но - только в установленном законом порядке на основании совместного приказа МВД и МинЗдрава. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 04:59 Пусть так, по факту - облава. да так есть облава.... в основном на удачу...хотят год закончить с профицитом.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 05:05 Ты, гляжу, любитель поковырять и почесать. В каждом дворе есть 1-2 таких "мужчин", про кого что не спроси, токо плохое скажут Так все же на виду, сосед через забор, тут даже всматриваться не надо. А я гляжу ты из тех "людей" которые не стандартно реагирует когда что-то плохое говорят про нашу доблестную милицию. :facepalme: При чем это не первый раз. Насихатить (с) милицию не пробовал? Богоугодное дело (с) А что насчет "поковырять и почесать" - я даже слов таких не знал, спасибо Да, представить, что начальники определяют возраст подчиненных по седым волосам Ты прочел бы пост внимательнее. Речь идет о 90х когда бардак в стране был.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 05:07 Речь идет о 90х когда бардак в стране был.... Не помню я особого бардака в стране в то время, если честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites